Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

вишенка-cherry 20.12.2012 12:45

[QUOTE="Кареглазая";5561083]Аааа, ну так-то да )))
Никак не могу начать Вас читать, все куда-то отбегаю )) на работу надо собираться, сейчас муж приедет на обед и меня на работу закинет!!! Надо что-то поесть или с собой взять, а меня от вида еды воротит, а там-то есть захочу:( что делать, не пойму?!
Сегодня вечером у меня узи, через шесть часов, сижу как на иголках! Еще и муж со мной идет, это еще более волнительно почему-то![/QUOTE]

Всё будет хорошо!!!С мужем увидите вашу крошечку или кроша:girl_in_love: Возьми что-нибудь покушать обязательно...

катринчик 20.12.2012 12:47

[QUOTE=karavashka;5561158]привет красоточки!

Анют с неделькой и возвращением! Узи не бойся все хорошо у вас!

Кать с племяшей:) девочки всегда почти раньше вылазят:)

Ань я знаю что не сложно но надо терпение внимание и время у меня этого нет)))
а Есе пупок нравится мой:) ходит кофту мне поднимает и рассуждает - пупок у мамы в яме а яма на пузе. Вот это пузо с пупком! :)))

про падарки да купили ей стол с двумя стуличаками один ей один как выяснилось для папы)))) доску мальберт двух стороннюю для маркеров и мелков. Лабиринт большой по которому разные цветные фигурки перекатывать. Ну и мелки и маркеры. Деть доволен потом фото покажу.
Я сегодня торт в жк пеку и делаю. С утра анализы сдала. Завтра буду еське торт делать..[/QUOTE]
опять столько дел у тебя Наташа...трудяжка наша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А торт в ЖК просто так или какое событие?

катринчик 20.12.2012 12:48

[B]вишенка-cherry[/B] приветик зай. Как там Викуля?

Пушистый Катёнок 20.12.2012 12:54

Анютка, привет! С неделькой! держу кулачки за УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!

Катрин, вы с сынулей всё тут?)))))))))))))))

а у нас мороз сегодня -18. караул!!!

ещё я вышивку вчера ночью закончила для бабушки мужа. ура! летом повезем дарить:)

Uhh 20.12.2012 13:09

Добрый день всем)
Ань, во сколько узи? Все будет хорошо, не переживай!!! Муж поддержит! От нас ничего не зависит, но надо верить в самое лучшее!

катринчик 20.12.2012 13:14

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5561185]Анютка, привет! С неделькой! держу кулачки за УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!

Катрин, вы с сынулей всё тут?)))))))))))))))

а у нас мороз сегодня -18. караул!!!

ещё я вышивку вчера ночью закончила для бабушки мужа. ура! летом повезем дарить:)[/QUOTE]

да да мы туточки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

karavashka 20.12.2012 14:02

ооо сходили мы погулять вот это у нас ветрюганище... Опробовали санки наконец то. Удобные.
Натали Анюта переживает что б и второй крош показался хорошо!:)

"Кареглазая" 20.12.2012 14:17

[QUOTE=катринчик;5561116]держим за вас кулачки!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, осталось 4 часа!

[QUOTE=Наталюша;5561161]Ань во сколько узи?[/QUOTE]

в 17.45, Вам постараюсь пораньше отписаться, хотя сразу после УЗИ поеду к маме волосы красить, но с телефона в дневе отпишусь!

[QUOTE=karavashka;5561158]привет красоточки!

Анют с неделькой и возвращением! Узи не бойся все хорошо у вас!
[/QUOTE]

Спасибо, Наташ, стараюсь не волноваться! Грудь огромных размеров и тошнота не дают сильно паниковать!

[QUOTE=вишенка-cherry;5561159]Всё будет хорошо!!!С мужем увидите вашу крошечку или кроша:girl_in_love: Возьми что-нибудь покушать обязательно...[/QUOTE]

Мне бы двух... Уже съела, взяла бутеры с колбасой )))

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5561185]Анютка, привет! С неделькой! держу кулачки за УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!
[/QUOTE]

Спасибо. Катюш! У нас -20! жуть!

[QUOTE=Uhh;5561232]Добрый день всем)
Ань, во сколько узи? Все будет хорошо, не переживай!!! Муж поддержит! От нас ничего не зависит, но надо верить в самое лучшее![/QUOTE]

Уже написала выше, муж поддержит, конечно!!! и верю в самое лучшее! у меня же днев так и называется )))

[QUOTE=karavashka;5561363]ооо сходили мы погулять вот это у нас ветрюганище... Опробовали санки наконец то. Удобные.
Натали Анюта переживает что б и второй крош показался хорошо!:)[/QUOTE]

да, да, Наташ, именно за это и переживаю!

Uhh 20.12.2012 14:27

У нас тоже -20!((( хочу бутеры с колбасоооой))) есть хочу, а под рукоц на работе тол ео яблоки(((

AmaranthA 20.12.2012 15:15

[B]Анюта,[/B] с неделькой и удачи на узи!
[B]Настя,[/B] с десяточкой вас!!!
А нам ёлки привезли :))) отправила одну домой и в кабинете настольную сделала.....всё, запах елки и мандаринов - теперь пора бы настроению измениться))))))
[B]Катрин,[/B] сынуля точно решил стать подарочком новогодним :) Новых ощущений нет?

катринчик 20.12.2012 15:33

[QUOTE=AmaranthA;5561531][B]Анюта,[/B] с неделькой и удачи на узи!
[B]Настя,[/B] с десяточкой вас!!!
А нам ёлки привезли :))) отправила одну домой и в кабинете настольную сделала.....всё, запах елки и мандаринов - теперь пора бы настроению измениться))))))
[B]Катрин,[/B] сынуля точно решил стать подарочком новогодним :) Новых ощущений нет?[/QUOTE]

приветик милая!!!! Д вроде нет :( :( :(

Ваниль 20.12.2012 15:40

Всем добрый день!
[B]Катринчик[/B] поздравляю с племянницей! Так здорово будут у вас детки вместе расти, весело им будет!!!!
[B]Кареглазая[/B] с приездом, с неделькой. И хорошего узи, пусть будет все хорошо и так как хочешь ты!!!!!!!!!!
[B]AmaranthA[/B] здорово ёлочки, давай поднимай себе настроение!

А у нас тоже холодно -20 и ни капли снега ((((((((((((

karavashka 20.12.2012 15:48

Насть так у тебя когда недельки? Вчера ил сегодня!:) а то мы тебя вчера поздравляли!
Анют с елочками:)
Лиль без снега такой мороз не кайф.. И холоднее.
Кать у Алены веснушки тоже никаких ощущений а дочка толкнулась и воды отошли))) пробила дорогу в свет себе:) так что отвлекмсь немного!
А у меня фигня какая то с духовкой или с газом снаружи все красиво и твердо и спичка сухая а возле дна сырое тесто.. В итоге намазала торт для себя пойду щас кушать:) а в жк после нг отнесу:)

Пушистый Катёнок 20.12.2012 15:55

у нас сеггодня день такой насыщенный. муж получил денежку и мы всю её потратили)))))))) купили Насте подарки: синтезатор и конструктор, на 3 тыщи. вот ей счастье будет под ёлкой. платье ей ещё на НГ купили. красивое:) но такое, чтоб и потом носить можно было. смотрела я на костюмы карнавальные, что-то ничего не понравилось.
ещё купили большую ватрушку, сейчас пообедаем и поедем на горки кататься. эх, жаль я Б... тоже бы покаталась.
ну и так ещё по мелочи подарки и сладости к НГ.

AmaranthA 20.12.2012 15:57

[QUOTE=*LiLi;5561622]Всем добрый день!
[B]Катринчик[/B] поздравляю с племянницей! Так здорово будут у вас детки вместе расти, весело им будет!!!!
[B]Кареглазая[/B] с приездом, с неделькой. И хорошего узи, пусть будет все хорошо и так как хочешь ты!!!!!!!!!!

А у нас тоже холодно -20 и ни капли снега (((((((((((([/QUOTE]

:))) буду стараться!
Перечитала твой дневничок:( блин оч похожая у нас с тобой картина за исключением того, что я про себя в 25 лет узнала:-D после ЗБ, до этого вообще не заморачивалась, может и была здорова%-0 ...хотя была бы здорова не было бы ЗБ:(
[B]Катрин[/B], а как мама? она с сестрой сейчас?

AmaranthA 20.12.2012 16:00

[QUOTE=karavashka;5561643]Насть так у тебя когда недельки? Вчера ил сегодня!:) а то мы тебя вчера поздравляли!
Кать у Алены веснушки тоже никаких ощущений а дочка толкнулась и воды отошли))) пробила дорогу в свет себе:) так что отвлекмсь немного!
А у меня фигня какая то с духовкой или с газом снаружи все красиво и твердо и спичка сухая а возле дна сырое тесто.. В итоге намазала торт для себя пойду щас кушать:) а в жк после нг отнесу:)[/QUOTE]

:lick: не буди во мне голодного зверя:girl_haha: у меня вообще постоянное чувство голода....круглосуточное:-D

[B]Катён,[/B] с покупками вас!

Наталюша1 20.12.2012 16:05

у нас дома ппц какой то.
я не хочу отмечать нг,весь день готовки,потом никакая за стол(ютиться там на кухне толпой)и смотреть то что свекровь захочет,а потом первого числа они с папой едут на дачу и забирают с собой половину оставшейся еды и опять готовить
и вот мы с Анькой пришли к выводу что не хотим всего этого.Плюс не известно как дети спать будет а то получиться что мы с ней будем в комнатах с детьми а остальные на кухне
я вообще бы сделала роллов открыла винца и тихо с мужем посидела бы раз не получается никуда пойти.

karavashka 20.12.2012 16:05

ой Ань а он такой вкусный огромный кусок незапивая съела:)

Кать с покупками вас очень насыщенный день! Удачного катания вам!

Ваниль 20.12.2012 16:27

[QUOTE=karavashka;5561643]Насть так у тебя когда недельки? Вчера ил сегодня!:) а то мы тебя вчера поздравляли!
А у меня фигня какая то с духовкой или с газом снаружи все красиво и твердо и спичка сухая а возле дна сырое тесто.. В итоге намазала торт для себя пойду щас кушать:) а в жк после нг отнесу:)[/QUOTE]

Да морозы без снега сильнее. Еще и обувь вся в пыли:(
Приятного аппетита Натусик :)
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5561669]у нас сеггодня день такой насыщенный. муж получил денежку и мы всю её потратили)))))))) купили Насте подарки: синтезатор и конструктор, на 3 тыщи. вот ей счастье будет под ёлкой. платье ей ещё на НГ купили. красивое:) но такое, чтоб и потом носить можно было. смотрела я на костюмы карнавальные, что-то ничего не понравилось.
ещё купили большую ватрушку, сейчас пообедаем и поедем на горки кататься. эх, жаль я Б... тоже бы покаталась.
ну и так ещё по мелочи подарки и сладости к НГ.[/QUOTE]
С покупочками Катюша!!!!!! Эх горки это круто, в том году на корпоративе тоже покаталась на таблетке, я в восторге была!!!!!
[QUOTE=AmaranthA;5561674]:))) буду стараться!
Перечитала твой дневничок:( блин оч похожая у нас с тобой картина за исключением того, что я про себя в 25 лет узнала:-D после ЗБ, до этого вообще не заморачивалась, может и была здорова%-0 ...хотя была бы здорова не было бы ЗБ:(
[B]Катрин[/B], а как мама? она с сестрой сейчас?[/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( беда
Анют у меня уже 37 ДЦ:hysteric: я так хотела до н.г. гормоны сдать, и понимаю что не успеваю:hysteric: А еще у меня куча выделений, у тебя такое бывает при задержке????
[QUOTE=Наталюша;5561699]у нас дома ппц какой то.
я не хочу отмечать нг,весь день готовки,потом никакая за стол(ютиться там на кухне толпой)и смотреть то что свекровь захочет,а потом первого числа они с папой едут на дачу и забирают с собой половину оставшейся еды и опять готовить
и вот мы с Анькой пришли к выводу что не хотим всего этого.Плюс не известно как дети спать будет а то получиться что мы с ней будем в комнатах с детьми а остальные на кухне
я вообще бы сделала роллов открыла винца и тихо с мужем посидела бы раз не получается никуда пойти.[/QUOTE]
Наташ а вас 3 семьи вместе живете, родители, вы и сестра?

катринчик 20.12.2012 16:48

[QUOTE=*LiLi;5561622]Всем добрый день!

А у нас тоже холодно -20 и ни капли снега (((((((((((([/QUOTE]
приветик милая!!! ага весело
ну да ждемс :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=AmaranthA;5561674]:))) буду стараться!
[B]Катрин[/B], а как мама? она с сестрой сейчас?[/QUOTE]
да ничего работают все...на новый год домой едут :girl_in_love:

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.