![]() |
[QUOTE=сЫч;6146746]Ну пошли спать мне так не охота завтра идти сдавать кровь и мочу
Ужас надо спать мне уже лечь что ли я теперь как пенсер[/QUOTE] эхехе мне надо довышивать,совсем чуть чуть осталось ты не пенсер ты наша любимоя Б:preg::preg::preg: |
Юль привет.
Ленусь раньше времени не паникуем!!! мож там уже давно все рассосалось!!! а я наоборот бессонницей страдаю(((((((((((((( |
[QUOTE=Матрёшкка;6146752]Юль привет.
Ленусь раньше времени не паникуем!!! мож там уже давно все рассосалось!!! а я наоборот бессонницей страдаю(((((((((((((([/QUOTE] бедняжечка, молочко тепленткое на ночь?? |
не мне оно не помогает:-/
мне кровь и мочу к понедельнику надо было сдать а мне так не охота было, вобщем перед врачом отмаз придумала мол забыла:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;6146777]не мне оно не помогает:-/
мне кровь и мочу к понедельнику надо было сдать а мне так не охота было, вобщем перед врачом отмаз придумала мол забыла:girl_haha:[/QUOTE] и как прокатило??:-D:-D:-D |
Я тоже вроде и есть хочу и плохо очень сплю а
Кровь на сахар натощак сдают ? За сколько до сдачи анализов надо не кушать? |
Ленусь почему я твою авку не вижу????не первый день уже
|
А ее нету у меня все фотки уродские никтоименя сфоткать не может
Мнетак грустно за однутдевочку переживаю ее на сохранение положили к |
[QUOTE=сЫч;6146797]А ее нету у меня все фотки уродские никтоименя сфоткать не может
Мнетак грустно за однутдевочку переживаю ее на сохранение положили к[/QUOTE] нормальные у тя были фотки, что за девочка??? |
Приветик девочки!
А у меня нос заложен задолбал уже(( |
Да я урод :-( это военная тайна а переживаю все равно за нее лишь бы у нее все хорошо было у неее
У меня герпес на губе не проходит блин это сильно опасно мне с денисом некогда даже позагоняться толком помню еще в первую Б читала какие то страхи У меня его сроду не было :-( |
Ну марин мне протаргол помогал я его залила в квикс балон и пшикала
|
[QUOTE=сЫч;6146815]Да я урод :-( это военная тайна а переживаю все равно за нее лишь бы у нее все хорошо было у неее
У меня герпес на губе не проходит блин это сильно опасно мне с денисом некогда даже позагоняться толком помню еще в первую Б читала какие то страхи У меня его сроду не было :-([/QUOTE] ну вот началось обсирания себя,ну ка Ленок, ты самая обоятельная и привлекательная любимочка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;6146819]Ну марин мне протаргол помогал я его залила в квикс балон и пшикала[/QUOTE]
Его можно?если да то круто) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6146789]и как прокатило??:-D:-D:-D[/QUOTE]
ну а что она мне скажет? нет давай вернем время назад:girl_haha: [QUOTE=сЫч;6146790]Я тоже вроде и есть хочу и плохо очень сплю а Кровь на сахар натощак сдают ? За сколько до сдачи анализов надо не кушать?[/QUOTE] Лен это на толерантность к глюкозе? или просто на сахар? если на толерантность то я морду кирпичем и не стла сдавать он такой противный...бееее а на сахар я вообще не заморачиваюсь могу и в 2 ночи поесть при чем чай с шоколадкой и с утра на анализы:girl_haha: [QUOTE=сЫч;6146815]Да я урод :-( это военная тайна а переживаю все равно за нее лишь бы у нее все хорошо было у неее У меня герпес на губе не проходит блин это сильно опасно мне с денисом некогда даже позагоняться толком помню еще в первую Б читала какие то страхи У меня его сроду не было :-([/QUOTE] все хорошо и герпес твой ничему не помешает:) а что за девочка? [QUOTE=Неуловимая;6146814]Приветик девочки! А у меня нос заложен задолбал уже(([/QUOTE] я деринатом капала и квиксом))) Девочки поною вам, щас засела в нете смотрю белье корректирующее после родов а то живо висит так противно, а там НГ все таки красивой хочется быть, ну вот и зашла на сайт прицениться а там такое белье красивенное...ахххххх....и телочки все красивые и грудь и попа....а я буду с растяжками, животярой, без сисек(((((((((((((((( |
Всем Приветик!!! Стою в пробке,по утрам это жесть. Вчера вместо того чтоб работать в одноклассниках в игре котиков искала:-D. Затянуло:-) Как у кого дела? Я что-то последнее время как сонная муха,вечно спать хочется.
|
Доброе утро девочки!!!!!!!
[B]Ленусь[/B], ну как сдала анализы? Направление взяла на УЗИ? [B]Юляш[/B], ты что там вышиваешь хвались!!!! [B]Мариш[/B], зайка поздравляю с пузиком!!!!!!! [B]Машуль[/B], белье подобрала корректирующее? зай и к тебе вопрос вы как решили с детской.. у нас сестра сейчас в январе рожает мы ей дочину кроватку отдаем..Нелли нужна кушетка.. муж хочет только кушетку и все.. а как родится второй планируем года через два то купим сразу им детскую.. я хочу купить доче и кроватку и шкаф для вещей(так как получается что будет только кроватка и комод, а когда второй малыш появится некуда будет вещи класть вообще!!!) у дочи и так там все забито и плюс еще приккроватная тумбочка есть тоже забита(кровать трансформер у нелли) Я просто не хочу детскую брать на двух малышей дорогую.. мне кажется они ее убьют.. это нелли спокойная у меня а если второй атаман будет.. вот пойдет нелли в школу первый второй класс тогда возьмем.. муж против говорит потом кому ты продаж свои шкафы с детской??? куда их девать.. [B]Девочки [/B]представляете проснулись сыпи нет.. умылись а сыпь вокруг рта есть.. а на спине животе нет.. |
нет Маш на толерантность это когда пьешь глюкозу и сдаешь? нет просто глюкоза....
я сегодня была в ЖК как назло наша школа проходит медосмотр все такие коллеги о а что ты тут делаешь ? я сделала морду кирпичом и все... так и несдала я кровь на сахар и лейкоформулу потому что передо мной было насрнеое человек 50 и кровь с пальца берут в одном кабинете 1 или 2 человека короче засаа.. там шокльников дохрена детки маленькие и Б... а мне до 9 надо домой мужу на работу прихожу он заболел ... на работу даж не пошел а это у нас нонсенс .. он всегда ходит... мы утречком делаали аппликации с Деном объемные он въехал чт онадо мазать смытйкусочек иклеить .. с плоскими он не въезжал .. и клеил и отдирал а тут сам мазал и клеил! Маш ну сто пудов там телочки то не рожавшие... |
[QUOTE=Брусничка;6147189]Доброе утро девочки!!!!!!!
[B]Ленусь[/B], ну как сдала анализы? Направление взяла на УЗИ? [B]Юляш[/B], ты что там вышиваешь хвались!!!! [B]Мариш[/B], зайка поздравляю с пузиком!!!!!!! [B]Машуль[/B], белье подобрала корректирующее? зай и к тебе вопрос вы как решили с детской.. у нас сестра сейчас в январе рожает мы ей дочину кроватку отдаем..Нелли нужна кушетка.. муж хочет только кушетку и все.. а как родится второй планируем года через два то купим сразу им детскую.. я хочу купить доче и кроватку и шкаф для вещей(так как получается что будет только кроватка и комод, а когда второй малыш появится некуда будет вещи класть вообще!!!) у дочи и так там все забито и плюс еще приккроватная тумбочка есть тоже забита(кровать трансформер у нелли) Я просто не хочу детскую брать на двух малышей дорогую.. мне кажется они ее убьют.. это нелли спокойная у меня а если второй атаман будет.. вот пойдет нелли в школу первый второй класс тогда возьмем.. муж против говорит потом кому ты продаж свои шкафы с детской??? куда их девать.. [B]Девочки [/B]представляете проснулись сыпи нет.. умылись а сыпь вокруг рта есть.. а на спине животе нет..[/QUOTE] Свет я тока мочу перед явкой сдала ... мне дали талон к гине на 16... это среда.... не знаю платно или нет но сделать надо до 14 недель .... у меня то мама работает то в пн нам к врачу с Деном.. еще в пн же и в чт развивашка с утра ... корчое не зна юкак совместить эт овсе.. можн осегодян Гиня во творую работает сходить а муж с Деном будет попросить направление к мужику и на бесплатное узи... я хочу и на бесплатное и на платное :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Свет а завтра и совсем не будет сыпи!
а тоже думаю Дена на кушетку переводить .. пока выбираем... и купить новую кроватку для ляли.... эта у нас не новая была и Ден ее окончательно раздолбал! уже почти ... |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |