![]() |
[QUOTE=Juli:-);5998856]с интуицеей все супер:):):):)
Доче сказали,про ЛЯЛЮ в животике у мамы...она иногда его целует:girl_in_love::girl_in_love:так мило... Чувствую себя не очень..стараюсь больше отдыхать...[/QUOTE] я забыла, вы вернулись? отдыхай конечно! берегите себя :* |
[QUOTE=Motya104;5998866]А ну так то да))) Если срок на 6, то вполне могу в конце марта родить:girl_in_love::girl_in_love:
А чего плохо чувствуешь себя? токсикоз не отпускает?? Ты да отдыхай побольше!![/QUOTE] Да,токс мучает...Очень плохо дорогу перенесла...муж по возможности помогает и жалеет,чтоб не перетруждалась... |
[QUOTE=Nastyushka;5998869]я забыла, вы вернулись? отдыхай конечно! берегите себя :*[/QUOTE]
Да,уже вернулись:girl_in_love::girl_in_love: |
Поздравляю Лену с Рождением сыночка!!! А Теме значит завтра годик?
И [B][COLOR="Purple"]АПЧХИИИИИИ[/COLOR][/B]на всех планюшек.Это мой первый чих,попробуйте не заразится))) |
[QUOTE=*Snezhka*;5998973]Поздравляю Лену с Рождением сыночка!!! А Теме значит завтра годик?
И [B][COLOR="Purple"]АПЧХИИИИИИ[/COLOR][/B]на всех планюшек.Это мой первый чих,попробуйте не заразится)))[/QUOTE] Я пееервая на этот призаразнейших чих!!! втираю втираю в пузень свою!!! Даст Бог и заселится туда человечек! |
[QUOTE=*Snezhka*;5998973]Поздравляю Лену с Рождением сыночка!!! А Теме значит завтра годик?
И [B][COLOR="Purple"]АПЧХИИИИИИ[/COLOR][/B]на всех планюшек.Это мой первый чих,попробуйте не заразится)))[/QUOTE] опять наболтали кучу:))):-Реле прочитала!Леночка,мои поздравления!!!!!:))):girl_in_love:много много вам молочка и Сонных сладких ночек!:)))чих поймала растерлась с ног до головы:girl_haha:так,что тут за настрой?какие иммунитеты?:hysteric:ну ка с силами и в бой!скоро все все получится!:puz:у меня завтра еще 6-7 ДПО а какое-то уже надумала состояние беременное себе...опять начинается... |
[QUOTE=Motya104;5998988]Я пееервая на этот призаразнейших чих!!! втираю втираю в пузень свою!!! Даст Бог и заселится туда человечек![/QUOTE]
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5998989]опять наболтали кучу:))):-Реле прочитала!Леночка,мои поздравления!!!!!:))):girl_in_love:много много вам молочка и Сонных сладких ночек!:)))чих поймала растерлась с ног до головы:girl_haha:так,что тут за настрой?какие иммунитеты?:hysteric:ну ка с силами и в бой!скоро все все получится!:puz:у меня завтра еще 6-7 ДПО а какое-то уже надумала состояние беременное себе...опять начинается...[/QUOTE] Очень надеюсь , что не в пустую чихала и на Вас он уж точно подействовал!Скоро-скоро узнаем)) |
а на меня осталось хоть чуть?)))) обтёрлась ;)
|
[QUOTE=Nastyushka;5998842]у меня блин какой-то иммунитет (((([/QUOTE]
Тогда надо пойти и подорвать его в холодном сарае;) |
мы уж лучше как-нибудь дома)))
|
ааа,кстати, ЯБ так и остался Оо
так что вся в надежде |
Всем привет..девочки спасибо за поздравления:-)
|
[QUOTE=M@mita_JOven;5999420]Всем привет..девочки спасибо за поздравления:-)[/QUOTE]
Как ты там? Как родила?Какой вес?ПОЗДРААВЛЯЯЕЕМММММ!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))) |
Вчера читала-читала и уснула:)
Лена,поздравляем с рождением малыша! Пусть растет здоровенький! Разобралась-таки с телефом я смотрю;)ура!пиши нам! |
[b]Juli:-)[/b], Юля с неделькой тебя!!! А я сеня тест не удержалась и сделала и он кристально чист, и тест на овуляцию тоже! там слааабенькая слабенькая полосочка вторая
|
[QUOTE=Motya104;6000886][b]Juli:-)[/b], Юля с неделькой тебя!!! А я сеня тест не удержалась и сделала и он кристально чист, и тест на овуляцию тоже! там слааабенькая слабенькая полосочка вторая[/QUOTE]
Спасибо..Рано еще...У меня если ты помниш тоже была еле видная а потом потемнела,на О... Скинь фотки! |
я выкинула Юль! Но она прям блееедная блееедная
|
у тебя же есть на компе фотки тех тестиков. кинь свои для сравнению, бледную и темную? которые уже во время беременности делала а не во время овули
|
[QUOTE=Motya104;6000908]у тебя же есть на компе фотки тех тестиков. кинь свои для сравнению, бледную и темную? которые уже во время беременности делала а не во время овули[/QUOTE]
Оля, на 901 стр этой болталки Я уже искала :girl_haha: |
девы!а дешевые есть на овулю тесты или они тока дорогие и тока в наборах?%-0Юль,а там где на клеар 2-3 нед и четкий эвик это какой уже у тя был ДПО не помнишь?
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |