![]() |
[QUOTE=Пеппилотта;6118913]
ну и утром у нас опять был концерт( вчера этот дебилоид убил попугайку,папе об этом еще никто не сказал,это была его птичка((папа вчера уехал на работу ночевать и когда домой вернется не понятно([/QUOTE] Какой кошмар:-/. |
[QUOTE=Пеппилотта;6118913]Всем привет
кат, я тоже хочу НГ в доме с камином:))) мы с утра сгоняли в строительный магаз,присмотрели обои,и начали боротся с плесенью,одну стену обработали,завтра другую будем.на след неделе замерщик придет будем окно вставлять пластиковое.короче настали холода и нас потянуло на ремонт)))))) ну и утром у нас опять был концерт( вчера этот дебилоид убил попугайку,папе об этом еще никто не сказал,это была его птичка((папа вчера уехал на работу ночевать и когда домой вернется не понятно([/QUOTE] А мы вот хотим шкаф заказать встроенный, а то надоели эти вещи разбросанные по всему залу. Ох, Наташ, зачем же и как он убил птичку?жалко то как:-/ |
[QUOTE="Кареглазая";6118797]для него повод :girl_haha: ему вот всегда тепло:girl_haha:[/QUOTE]
у меня мужу тоже всегда тепло:girl_haha: греет меня заботливо)) [b]Пеппилотта[/b], Наташ, удачной борьбы с плесенью! И с пластиковым окном в разы тепелее будет, молодцы, что решились! про попугайку жесть конечно(( |
Кать шкаф это круто,мне его встроить некуда,а жаль)))
кинул клетку через всю кухню и в итоге попугаю голову ототвало( ой вы простите что я вас ужасами груду своими |
[QUOTE=Пеппилотта;6118946]Кать шкаф это круто,мне его встроить некуда,а жаль)))
кинул клетку через всю кухню и в итоге попугаю голову ототвало( ой вы простите что я вас ужасами груду своими[/QUOTE] :-/:-/:-/ какой ужас Наташ. прям слов нет. Ураааа у нас отопление дают:))):))):))) |
У нас с утра были теплые батареи еле еле,сидим с обогревателем и от крытым окном,хлорку выветриваем
|
Всем привет!
[B]Пеппилотта[/B], ну и обстановочка у вас, не позавидуешь! Морду ему набить надо, братишке такому! Хорошо, хоть Миша в саду был и не видел! Ужас, я так в детстве пьяных боялась, да и сейчас десятью дорогами обхожу! [B]Золотко[/B], с выплатой декретных тебя! Да-да, покупайте колясочку, это все так мило и здорово, деткам выбирать:girl_in_love::girl_pinkglassesf:. А я вот Миша на ДР на Вайлдберриз игрушки смотрю. Цены реально ниже, чем в наших магазинах. Хочу интерактивную азбуку (на плакате) и еще чего-нибудь заказать. [B]Карамелька[/B], поздравляю с победой в конкурсе! Ты у нас точно на 1м месте!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А я полдня провыбирала себе халат))) Поехала к крестной на работу (она в магазине белья подрабатывает), вот она мне подарочки сделала. Хотела комплект нижнего белья, но ничего не подошло, зато халат выбрала и ночнушечку:))). Правда, домой поздненько приехали, Миша спать лег почти в 3... |
девочки всем привет,
как вас тут много, мне всего не перечитать. но я этому рада :))) мельком прочла что [B]Настя[/B] Платошу показала, жаль не увидела.:( [B]Золотко[/B] Катю с декретными денежками, вы теперь богачи:). а фото ты с пузиком выкладывала? жаль не увидела я.:( [B]Карамельку[/B] Аню с победой, я тебя не узнала.:girl_haha: [B]Золотко[/B] тоже с победой, я думала что твоё фото под номером 6, а оказалось с капустой.:) [B]Наташа[/B] я себе даже представить не могу как вы там живёте.....ппц просто:girl_prepare_fish:. Машутка пусть поскорее привыкает к садику.:) [B]Вику[/B] с халатикам:) Сладкого мальчика [B]Кирюшу[/B] с умелочками.:))) А самое главное, я правильно увидела что у нашей Belrina85 двойня??? :puz:Радуюсь за неё!!! Выходи и рассказывай как вы там.:preg: О ещё и Веснушка наша где???? Давай выходи, у тебя уже наверное срок ого го.:preg: |
ну вот я пришла и никого нет.:(
|
[QUOTE=XксюшаX;6119360]ну вот я пришла и никого нет.:([/QUOTE]
Привет! Я тут))) фотки когда с ноута выкладываю, с тел не могу. А ты вконтакте есть? Мы сидим дома, отопления нет, холодно. Гулять не пойдем, уж очень ветер холодный...я какая-то неправильная мамашка? Смотрю многие гуляют, а я вышла, сама замерзла... Не вижу смысла выносить коляску и потом прятаться от ветра за углом... Золотко, с декретными! Наташ, да уж... Тяжело с Кем-то жить. Сейчас и ипотеку тяжело взять блин...Мне по моим налогам посчитали типа я 12 зарабатываю в мес и дали аж 865 тыс! И что мне купить на эти деньги?))) Карамелька, а где эти конкурсы смотрнть? |
Всем добрый вечер! Девочки я в замешательстве, вчера была на узи, в заключении врач написала: нельзя исключить Б малых сроков, в полости матки обнаруженно анэхогенное включение d=0.33см, М-эхо-13 мм, свободной жидкости в малом тазу нет, Пя не обнаружено, ЖТ тоже не обнаружено, отправилась я сегодня на анализ крови ХГЧ, получила результат 1мМЕ/мл. У меня сегодня 35ДЦ и 14ДПО, БТ держится 37.2, теперь и не знаю, что думать, все-таки не Б, тогда где М не понятно.%-0
|
[QUOTE=Uhh;6119364]Привет!
Я тут))) фотки когда с ноута выкладываю, с тел не могу. А ты вконтакте есть? Мы сидим дома, отопления нет, холодно. Гулять не пойдем, уж очень ветер холодный...я какая-то неправильная мамашка? Смотрю многие гуляют, а я вышла, сама замерзла... Не вижу смысла выносить коляску и потом прятаться от ветра за углом... Золотко, с декретными! Наташ, да уж... Тяжело с Кем-то жить. Сейчас и ипотеку тяжело взять блин...Мне по моим налогам посчитали типа я 12 зарабатываю в мес и дали аж 865 тыс! И что мне купить на эти деньги?))) Карамелька, а где эти конкурсы смотрнть?[/QUOTE] Ура))))) нет, в контакте меня нету. у меня времени нету. Зарегистрироваться то смогу а вот заходит уже вряд ли, тут на пузяку бы зайти%-0. Кира чем старше становится тем больше времени ей уделяю. Играть с ней надо, если за комп сажусь она тут же лезет и мне совесть не позволяет сидеть потом за компом. думаю ну что за горе мамаша в интернете сидит, с ребёнком лучше играй:). а вечерами надо дом. делами заниматься. Вчера днём занесла сушилку с балкона дамой, что-бы не на балконе бельё развешивать и не оставлять её одну, так она от меня на балкон удрала:-D. через порог так ловко и быстро перешагнула. как вы там? чего умеете уже? |
Ведьмачка, хгч показывает что б нет. Может сорвалась или что? Или может пересдать еще раз? Если б нет, то сбой... Нет ничего хуже неопределенности!(((
Ксюша, вы шустрики уже))) я сижу с тел в инете, стжу когда малыш спит или сам собой занят. Вот сейчас тоже играл, смотрел и уснул))) для меня это праздник, что он сам засыпает! Мы уже голову неплохо держим, я от умиления чуть не плачу каждый раз, когда он лежа на моем животе поднимает голову и смотрит на меня) балакает на своем языке, мобиль любит и игрушки, старается по ним руками бить) улыбается и любит маааамууу))))) В общем вот такие небольшие успехи у нас. Сам может лежать в кроватке с игрушками, достаточно долго. Но если устаннт или надоест - то все, сразу плачет и зовет. |
[b]Uhh[/b], сдавала анализы в НМТ не на тощак и после обеда, может ли анализ быть ложным? просто наслышалась от знакомых. что эта клиника не оч хорошей репутацией славиться. что анализы от балды пишут, еще сказали мне . что анализ нужно сдавать строго натощак.
|
Ведьмачка, лучше натощак, но даже нсли ты ела это не сильно влияет. Просто бывает анализы путают или от балды пишут. Чисто из-за этого модно пересдать.
Я год назад на узи была когда - тоже написали типа 2 мм в матке - под вопросом ПЯ. Но хгч нормальный был и только через неделю все разглядели. А тесты что показывают? |
[b]Uhh[/b], тесты молчат теперь. уже штук 6 сделала разных, я сдавала не натощак, перед этим скушала творог жирный, за час, теперь дождусь понедельника и поеду в клинику на узи.
|
[QUOTE=Ведьмачка;6119508][b]Uhh[/b], тесты молчат теперь. уже штук 6 сделала разных, я сдавала не натощак, перед этим скушала творог жирный, за час, теперь дождусь понедельника и поеду в клинику на узи.[/QUOTE]
УЗИ в этом случае наимение информативный метод (ничего нового не покажет пока). Пересдай ХГЧ через пару дней, если сомневаешься. Удачи. |
[b]рыбачка[/b], если не придут М, то поеду в др клинику сдавать кровь.
|
[QUOTE=Ведьмачка;6119531][b]рыбачка[/b], если не придут М, то поеду в др клинику сдавать кровь.[/QUOTE]
Ну и правильно. |
Добрый вечер девочки!!! У нас тоже дубак, я сегодня шапку одела. но отопление не скоро дадут, наш город как всегда, к отопительному сезону не готов! Но зато наконец то я осознала что "бабьего лета" не будет, и перемыла летнюю обувь, завтра в коробки уберу:girl_haha: А еще сегодня об меня мужчина терся в транспорте, явно ненормальный, мне показалось у него того самое там еще случилось%-0 Мне страшно стало когда он еще и за мной вышел на остановке.
[quote=ЗОЛОТКО;6118666]Ой, девочки, я вот всё мечтаю встретить Новый Год в какой нибудь современной красивой избушке в лесу с камином, чтобы ёлка высокая стояла и под ней подарки, много подарков как в американских фильмах, была кресло-качалка, плед ну и т.д.:girl_haha:[/quote]О это и моя мечта!!!!!!! С детства мечтаю!!!!!! Обожаю камины, деревянные дома, сугробы. Мне еще очень нравится наш фильм Особенности национальной охоты, рыбалки. Именно за те прекрасные виды что там. При рода шикарная, домики. Прям вот хочется туда, пить чай с любимым под пледиком у камина..... Катюша взбударажила мои мечты, хотела уже спать пойти но не удержалась тоже написала:girl_haha: |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |