![]() |
[QUOTE=рыбачка;6166909]Молодцы, хорошо подросли! Моей дочке тоже ставили расширение пупочного кольца. Мы ее к бабке водили заговаривать. Врачи до 5 лет не ставят грыжу. Потом, когда подросла заставляли всякие упражнения делать типа на пресс. Сейчас проблемы нет.[/QUOTE]
У меня мальчикам до сих пор ставят.... А у Ани в карточке так и написали-пупочная грыжа:-! Мне вот кажется , что это от того как завязывают пупок... Потому как мои трое последних деток рождены в одном и том же роддоме и у всех эта проблема..., а у старших девчонок таких проблем не было.... [QUOTE=Натали*;6166920] Какие вы ,молодцы,набрали целый кг.:)))[/QUOTE] Спасибочки, мы очень стараемся!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;6166967]У меня мальчикам до сих пор ставят....
А у Ани в карточке так и написали-пупочная грыжа:-! Мне предлагали ее прооперировать в 4 года, чтобы мышцы не разошлись во время беременности, но я отказалась... Не знаю, может я не права, но по-моему не так все страшно. У меня самой был такой диагноз- меня тоже хотели оперировать, но мама не дала. У меня мышцы не разошлись, надеюсь, что и у дочки все будет в порядке. Чего и вам желаю. |
У моего сына тоже была пупочная грыжа, в 4,5 года прооперировали.
|
[QUOTE=рыбачка;6167055]
Мне предлагали ее прооперировать в 4 года, чтобы мышцы не разошлись во время беременности, но я отказалась... Не знаю, может я не права, но по-моему не так все страшно. У меня самой был такой диагноз- меня тоже хотели оперировать, но мама не дала. У меня мышцы не разошлись, надеюсь, что и у дочки все будет в порядке. Чего и вам желаю.[/QUOTE] Мне предлагали мальчикам... Но я пока не согласилась... причем у нас в ПК предлагал хирург, а другой хирург не рекомендовал... [QUOTE=Olegio;6167070]У моего сына тоже была пупочная грыжа, в 4,5 года прооперировали.[/QUOTE] Как все прошло? Страшновато мне как то... |
[B][COLOR="Blue"]Тома,старшего сыночка с даткой![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6167811][B][COLOR="Blue"]Тома,старшего сыночка с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]
Присоединяюсь :girl_in_love: |
Спасибо девочки, только не знаю что за датка:-D сейчас отправится мое сообщение и линейке гляну:-D
|
О десять с половиной
|
[QUOTE=Стриж;6168105]О десять с половиной[/QUOTE]
Томочка, сынульку с даткой!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Это у нас Вероничка умничка-всегда углядит кого нужно поздравить!!!!:))):))):girl_in_love: |
Викуль пасибки. Какая линеечка у тебя шладкая
|
Тома,у тебя тоже классная линеечка!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6168581]Тома,у тебя тоже классная линеечка![/QUOTE]
И у тебя новая линеечка! Симпатичная. |
спасибки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=lipvik;6168170]Томочка, сынульку с даткой!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Это у нас Вероничка умничка-всегда углядит кого нужно поздравить!!!!:))):))):girl_in_love:[/QUOTE] Это точно Вероничка всегда всё видит,умничка наша.:girl_in_love: |
Спасибо ,девочки !
Да вы на 1 стр заходите смотреть датки ... |
Девочки, поделитесь опытом, надеюсь мне скоро пригодится! Кто как готовил старших детей к появлению младших. Дочка у нас уже большая была (9 лет), мы ей купили двух одинаковых кукол в разных костюмах - сестренок. Она их очень полюбила, спала с ними, а мы с ней играли, что куклы-сестры помогают друг другу, гуляют вместе и т.д. А через пару недель только сообщили новость. А как было у вас?
|
Ксюша ,как хорошо придумали!
Мои старшие хорошо отнеслись к Б..им было 4 и Мои 2 года...иногда малышей изображали .. |
Я как-то давно ехала в маршрутке. Рядом глубоко беременная женщина с мальчиком лет пяти. Мальчик спрашивает:" А мелкий, когда родится, что в моей комнате будет жить? Я не хочу!" Мама пыталась ему объяснить, что это не его комната, а детская. А он говорит " А [I]этот[/I] нам обязательно нужен?" После этого я решила, что детей надо как-то настраивать на прибавление в семье и в детской.
|
Сына не пришлось настраивать,он мальчик взрослый,ну а с дочкой говорим про сестренку каждый день,очень ждет её,гладит животик.
|
[QUOTE=Натали*;6169484]Сына не пришлось настраивать,он мальчик взрослый,ну а с дочкой говорим про сестренку каждый день,очень ждет её,гладит животик.[/QUOTE]
Здорово! А как малышке сообщили? |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |