![]() |
[b]Вик-Вик[/b], спросили же, неловко было скрывать, тем более с мужем не обсуждали будем рассказывать или нет, они как-то внезапно про это спросили))
[b]alenabarsik[/b], во сколько детки придут? Здорово, пусть все детки будут послушными и любят тебя как вторую мамочку! [b]*Pupsik*[/b], ты знаешь, я от свёкров ожидала критики и была к этому готова.. но МАМА, она так спокойно и с уважением всегда относилась к моему выбору во всём в жизни, и когда она так категорично с недовольством сказала что это имя "никакое", я даже обиделась!:-/ Сыночек пусть скорее выздоравливает!!! |
[quote="Zved;6344254"]alenabarsik, во сколько детки придут? Здорово, пусть все детки будут послушными и любят тебя как вторую мамочку![/quote]
детки уже в садике,я сегодня с 12работаю но пойду пораньше,чтоб посмотреть как напарница с ними справляется |
[QUOTE=alenabarsik;6344262]детки уже в садике,я сегодня с 12работаю но пойду пораньше,чтоб посмотреть как напарница с ними справляется[/QUOTE]
Аааа, т.е. та девочка с которой вы познакомились будет работать в другую смену??? я думала вы вместе будете( |
[QUOTE=Zved;6344254]
[b]*Pupsik*[/b], ты знаешь, я от свёкров ожидала критики и была к этому готова.. но МАМА, она так спокойно и с уважением всегда относилась к моему выбору во всём в жизни, и когда она так категорично с недовольством сказала что это имя "никакое", я даже обиделась!:-/ Сыночек пусть скорее выздоравливает!!![/QUOTE] не обращай внимания. у них достаточно времени будет привыкнуть и чтобы оно стало КАКОЕ:-Р Мы когда сказали что у нас Рома будет они начали подкалывать нас как в мультике "Боцман и попугай", попугай же там все говорит РРРРома:girl_haha: Но как-то по доброму:girl_haha: [B]alenabarsik[/B], дааа, классно, детишки, у них прогулка наверное до 12:) Поэтому как раз твоя помощь наверное не помешает их переодеть и проследить чтобы помыли ручки умылись перед обедом:))) |
[QUOTE=Zved;6344270]Аааа, т.е. та девочка с которой вы познакомились будет работать в другую смену??? я думала вы вместе будете([/QUOTE]
нет мы по одной, у нас получается с ней в день 1час вместе, вот сегодня она с утра,я с обеда,завтра наоборот я с утра [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6344279]не обращай внимания. у них достаточно времени будет привыкнуть и чтобы оно стало КАКОЕ:-Р Мы когда сказали что у нас Рома будет они начали подкалывать нас как в мультике "Боцман и попугай", попугай же там все говорит РРРРома:girl_haha: Но как-то по доброму:girl_haha: [B]alenabarsik[/B], дааа, классно, детишки, у них прогулка наверное до 12:) Поэтому как раз твоя помощь наверное не помешает их переодеть и проследить чтобы помыли ручки умылись перед обедом:)))[/QUOTE] да там прогулка,да и заодно посмотрю как они кушают как спать укладываются |
[quote="alenabarsik;6344243"]Вик-Вик, спасибо.
у тебя завтра экзамен?[/quote] ага :knife:боюсь(( [quote="*Pupsik*;6344246"]Вик, вот мудрые родители, вроде как и ваши приняли, но для рассмотрения и то что им нравится предложили, типа и свое мнения высказали и вас не обидели[/quote] ага) потому что знают что с сыном (моим мужем) спорить бесполезно :-D Если он решит,то так и будет)) |
[quote="Вик-Вик;6344287"]ага боюсь(([/quote]
не боись!!!!всё сдашь!!! ты всё знаешь! |
[QUOTE=alenabarsik;6344283]нет мы по одной, у нас получается с ней в день 1час вместе, вот сегодня она с утра,я с обеда,завтра наоборот я с утра
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да там прогулка,да и заодно посмотрю как они кушают как спать укладываются[/QUOTE] она тебя деткам представит за одно, а завтра ты уже их встречать будешь с родителями познакомишься:) Да да, все у тебя получится!:girl_in_love: [QUOTE=Вик-Вик;6344287]ага :knife:боюсь(( ага) потому что знают что с сыном (моим мужем) спорить бесполезно :-D Если он решит,то так и будет))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]alenabarsik[/b], спасибо за поддержку :)
|
[QUOTE=Вик-Вик;6344296][b]alenabarsik[/b], спасибо за поддержку :)[/QUOTE]
ну а как жешь без поддержки в таком деле:) завтра со скольки кулачки зажимать? |
[QUOTE=alenabarsik;6344283]да там прогулка,да и заодно посмотрю как они кушают как спать укладываются[/QUOTE]
вы общий с напарницей час как раз их кормить и спать укладывать будете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Вик-Вик[/b], Викусь, с нас кулаки, с тебя уверенные НЕтрясущиеся ручки ножки!;) |
[quote="Zved;6344298"]вы общий с напарницей час как раз их кормить и спать укладывать будете?[/quote]
наверно,хотя я не знаю |
[quote="alenabarsik;6344297"]завтра со скольки кулачки зажимать?[/quote]
с утра с 8:30 :girl_in_love: [quote="Zved;6344298"]Вик-Вик, Викусь, с нас кулаки, с тебя уверенные НЕтрясущиеся ручки ножки![/quote] Спасибо Светик, с такой поддержкой должна сдать :girl_in_love: Мне бы завтра теорию и площадку, город с первого раза не дают сдать( Я больше всего площадки боюсь |
доброе утро, девочки!
|
Всем доброе утро! Барсюня-укротительница детишек))
Викуль, мы с тобой, не боись! |
[quote="Родинка;6344499"]Викуль, мы с тобой, не боись![/quote]
:girl_in_love: |
Пока у меня все норм,всего 3мальчика пришло,спят
|
[QUOTE=alenabarsik;6344751]Пока у меня все норм,всего 3мальчика пришло,спят[/QUOTE]
А почему так мало деток? |
[QUOTE=alenabarsik;6344751]Пока у меня все норм,всего 3мальчика пришло,спят[/QUOTE]
Отлично! Оттренируешь мастерство на малых количествах)) Как их зовут? |
[QUOTE=Вик-Вик;6344758]А почему так мало деток?[/QUOTE]
Незнаю,со временем больше будет,вот после сна еще днвочку приведут на 2часа стобрривыкала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6344766]Отлично! Оттренируешь мастерство на малых количествах)) Как их зовут?[/QUOTE] Ваня,Даня,Тимоша. Один уже синяк под глазом поставил |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |