Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

~Sibiryanka~ 10.06.2014 06:17

не он тоже сам иногда нажимает..
пошли собираться к дерматологу

Юлик 10.06.2014 07:01

Всем привет:)
Лен,хорошо,что тебе лучше..значит пей ещё канефрон хоть:)
А мы спокойно в пк ходим..я ему вообще телефон старюсь не давать...Он же у меня тот ещё товарищь..может и швыронуть его...хорошо если не разобьет:girl_prepare_fish:
Ань,удачно тебе сходить на узи:girl_in_love:
[QUOTE=Malina17;6541688]
ну тут только если вообще не готовить, но ведь Сашу тоже надо кормить,ну и самой тоже вкус хочется.:connie_21:[/QUOTE]
Марин,ну на сколько я помню..у тебя каждый день первое,второе и компот:)
Пирожки и пр. вкусняшки себе и мужу....я про это говорю....:)
Просто если бы у меня был выбор-сделать пирожки или спать ночью,я бы спала без зазрения совести:-D:-D:-DНе знаю..сон,это наверно единственное,чем не хочется мне лично жертвовать..иначе потом будет мама псих...а от этого всем будет ой как не сладко:girl_sigh::girl_haha:

Анюсик 10.06.2014 07:13

спасибо, Юль!

так хочется, чтоб посмотрели и сказали-нет у тебя камней там:girl_sigh:

Юлик 10.06.2014 07:22

:)Ну да,Ань:)

Мама Бо 10.06.2014 08:01

Всем привет!
У нам телефон это табу, никому из детей не даю. А если где оставляю, они мне его приносят и отдают)))) выдрессировала)))

Malina17 10.06.2014 08:09

[QUOTE=~Sibiryanka~;6541705]марин сегодня уже никак...а его при гв можно??[/QUOTE]
Почитала, нельзя оказывается. Я его пила еще до Б. Помог сразу и прошло уже 6 лет и с тех пор ни разу(ттт) не было у меня цистита. Хотя мучилась до этого постоянно с ним.
[QUOTE=Юлик;6541953]Всем привет:)
Лен,хорошо,что тебе лучше..значит пей ещё канефрон хоть:)
А мы спокойно в пк ходим..я ему вообще телефон старюсь не давать...Он же у меня тот ещё товарищь..может и швыронуть его...хорошо если не разобьет:girl_prepare_fish:
Ань,удачно тебе сходить на узи:girl_in_love:

Марин,ну на сколько я помню..у тебя каждый день первое,второе и компот:)
Пирожки и пр. вкусняшки себе и мужу....я про это говорю....:)
Просто если бы у меня был выбор-сделать пирожки или спать ночью,я бы спала без зазрения совести:-D:-D:-DНе знаю..сон,это наверно единственное,чем не хочется мне лично жертвовать..иначе потом будет мама псих...а от этого всем будет ой как не сладко:girl_sigh::girl_haha:[/QUOTE]
Пирожки это и всякие вкусности это не каждый день точно, а по моему желанию. А все остальное-то все равно приходится готовить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Положила вчера Сашу спать без памперса. Зачем я это сделала:girl_prepare_fish: Весь диван теперь зассан и проссан. Все одноразовые пеленки, что я стелила почему-то оказались у нее в ногах. И даже подушка обоссана:girl_prepare_fish::hysteric:

Анюсик 10.06.2014 08:31

у меня тоже было табу до того момента, пока не стала одна с ними в больницу ходить!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

да уж Марин, рановато еще значит без пама! я даже не рискую!

в новостях местных сказали, что сады сейчас дают тем, кому 4 года...в 3 года почти нереально получить место%-0

Malina17 10.06.2014 08:34

[QUOTE=Анюсик;6542001]у меня тоже было табу до того момента, пока не стала одна с ними в больницу ходить!

да уж Марин, рановато еще значит без пама! я даже не рискую!

в новостях местных сказали, [B]что сады сейчас дают тем, кому 4 года...в 3 года почти нереально получить место%-[/B]0[/QUOTE]
Здорово:hysteric:еще бы декрет до 4 лет был оплачиваемый:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

А мы похоже пролетаем с садом даже как льготники:(

Анюсик 10.06.2014 08:54

вот именно!
а то когда отменили у нас проект мамин выбор, губернатор сказал, что все будут обеспечены садами, места есть!

Мама Бо 10.06.2014 09:22

Не хочу переезжать, у нас тут вон без проблем с двух лет в саду можно.

Ань, а зачем телефон давать, берите игрушек какую-нибудь, книжку, Рома же любит читать. Мы как-то обходимся, и уже давно, я все время с ними одна ходила.

Malina17 10.06.2014 09:57

О,как вы хорошо про пк заговорили. Нам же тоже сегодня туда надо, а я забыла.

Анюсик 10.06.2014 10:47

если б его можно было там завлечь игрушками или книжками.
ему телефон-то не всегда нужен!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size]

так-то книжкой можно увлечь, но надо ему рассказывать, а когда смотрит Мирона врач, я не могу ему читать!

Yanik 10.06.2014 11:49

[QUOTE=Юлик;6541582]Уф..мы только угомонились:girl_sigh:
Ань..терпения тебе...подрастет Мирон,будет легче:)
Ян,а у тебя разве не было рюкзачка такого%-0[/QUOTE]

У меня есть, но он не эрго, там ножки так не разводятся, а висят. Да и он очень плотный, для лета слишком жаркий.

[QUOTE=Ямама;6541850]Выпей ношпу пока.
Тоже раньше мучалась

Тоже проходили медосмотр, когда Лита только родилась, всё вместе таскались в ПК .
Медосмотр, то фигня. А вот в садик потом ходить с ними с двумя ходить....коляску туда не затащишь
Я сначала в слинге носила, потом когда холодно стало в люльке от коляске заносила в группу.[/QUOTE]

Ну тут посмотрим, можт вообще буду младшую оставлять дома, и галопом в сад))) по крайней мере зимой.

Сама_Такая 10.06.2014 11:51

Всем привет!
Съездила вчера в пряжу, накупила себе Ириса, бусин деревянных, сижу вяжу слингобусы))))))
Ян, а ты вертикально не мотаешь что ли? Я тоже все жду 4х месяцев чтоб рюкзак купить, устала наматывать))))
Вчера наконец записали Пашку на приём к педиатру. Хоть взвесимся))))) ещё Арину на медосмотр перед садиком. Ох я прям жду осени)))) представляю как вздохну свободно))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я на каждый приём пищи свежее готовлю)) на несколько дней никогда)

Ямама 10.06.2014 14:23

Приветики!
Варь, клёва! Тоже вязать хочу, но пока не придумала что хочу:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Yanik;6542352]У меня есть, но он не эрго, там ножки так не разводятся, а висят. Да и он очень плотный, для лета слишком жаркий.

Ну тут посмотрим, можт вообще буду младшую оставлять дома, и галопом в сад))) по крайней мере зимой.[/QUOTE]

Ян, а с кольцами не пробовала слинг?
одну будешь оставлять?
я несколько раз оставляла, но она как чувствовала, почти всегда просыпалась и приходилось с собой брать

Malina17 10.06.2014 14:36

Сходили мы в пк, сделали полиомиелит, по обратной дороге попали по дождь.:rain:

Ямама 10.06.2014 14:59

[QUOTE=Malina17;6542598]Сходили мы в пк, сделали полиомиелит, по обратной дороге попали по дождь.:rain:[/QUOTE]

Вы пешком или на коляске?
У нас целый день дождь идёт

Malina17 10.06.2014 15:04

[QUOTE=Ямама;6542639]Вы пешком или на коляске?
У нас целый день дождь идёт[/QUOTE]

На коляске добежали мин за 15

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже дождик так и идет. Так спать хочется, а Саша похоже не собирается%-0

Ямама 10.06.2014 16:16

У меня полчаса поспала, сикать попросилась, полгоршка насикала, чуть-чуть полежала и ещё побежала сикать и всё такая: мама, не буду спать

Yanik 10.06.2014 18:59

[QUOTE=Ямама;6542566]Приветики!
Варь, клёва! Тоже вязать хочу, но пока не придумала что хочу:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ян, а с кольцами не пробовала слинг?
одну будешь оставлять?
я несколько раз оставляла, но она как чувствовала, почти всегда просыпалась и приходилось с собой брать[/QUOTE]

С кольцами пользуюсь иногда, но только когда спать хочет, бодрствовать в нем не любит.
Одну можт, но я вообще не сторонник, чтоб ре один дома сидел, мало ли. Эт если тока в экстренных случаях.

Варь, я вообще не мотаю, убрала шарф. Иногда ССК пользуюсь, но не всегда удобно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ямама;6542732]У меня полчаса поспала, сикать попросилась, полгоршка насикала, чуть-чуть полежала и ещё побежала сикать и всё такая: мама, не буду спать[/QUOTE]

Так клево, болтают, уже диалоги можно вести с ними:girl_haha::girl_haha:

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.