![]() |
Наташ отпустит! Я уверена что ты у нас попозже родишь! А так тонус у меня тоже бывает. У меня с утра сильно каменело. Решила лечь поспать. Поспала и все прошло.
|
Светуль, мы в тебя верим! Если шоколад не поможет, то хоть тебе надеемся удовольствие принес!
Алесь, ты не дергайся, нас тут всех колбасит, если б кот делали у половины схватки бы показало-мне так кажется:-) :-) :-) Наташ, тебя 15 ждет-забыла?:-) Все будет хорошо для каждого из нас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Кристин, мне иногда кажется, что мы всех пропустим... зато наши будут самые щекастые:-) |
Анютки,пузики у вас такие разные,но такие хорошенькие!карамелькин-моделькин!=)
Надь,я кстати об этом уже сегодня тоже думала=))) |
Девочки, привет пузатики! :girl_in_love:
[B]Олечка,[/B] с рождением Катюши тебя! Будь уверена, что все наладится и очень скоро и так и будет обязательно! :girl_in_love: У тебя прелестная девочка - лежит и спит спокойным сном маленькая :girl_in_love: она просто чудо :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Карамелики,[/B] какая же ты красотуля невозможная :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А вот мы, не опускаемся еще, будем сидеть [URL=http://radikal.ru/fp/89d2b4f39af34f0fb61ebdf42772b930][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1408/52/92cd69680853t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]natasha_romanova[/b], Наташа, пусть ложные, недельку-две хотя бы надо вам еще побыть в пузике :puz: |
[B]Светик [/B],спасибо, что не пропустила :)
Дали мне убойную дозу гинипрала, папаверин в свечке и стали схватки терять интервал, а потом и силу. Только меня теперь потрясывает от гинипрала, но это мелочи Муж тоже говорит, как вы, что мне велено было плаценту двигать, а не рожать. Думала, что не так делаю, поняла, мне для успешной медитации арбуза не хватает. Муж обещал завтра утром привезти :girl_haha: Персонал тут внимательный, акушерка заметила что-то не то на ктг и тут же врачу, через 5 минут уже меня смотрела доктор. И пока всё не стихло, постоянно кто-то заходил. И никто не цокает в мою сторону. |
[b]Viva[/b], Алесь :girl_haha: действительно арбуза наверное не хватает)))
Я б тоже сейчас заточила пару долечек с удовольствием :))) Очень хорошо, что персонал хороший, лежите давайте) |
Да я уверена, что это у меня треники, нет ощущения, что рожу сегодня)) и завтра)) и в ближайшие пару недель. Тем более, Надя меня на 15 записала)))) Просто день такой - все болит( рассказала маме о своих ощущениях - а она: ты не рожаешь, случайно?
Вот я и напугалась) |
[b]natasha_romanova[/b], давай и нас не пугай тоже :-D
Девочки, все сидим до сентября :-Р |
[b]Bublik1908[/b], Кать, тоже думаешь все дело в арбузе ;)
Завтра исправлюсь Возвращаюсь в очередь... Ээээ,за кем я занимала? %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещё пока врач тут была, я увидела, что в карте у меня 36-37 недель. Это нас искусственно старят :-D Мы ещё молоды, 35 нам |
[b]Viva[/b], конечно в арбузе! :-D он же такой сочный, вкусный, сладкий - ну как без него ;)
Я самая крайняя в очереди буду наверно :-Р |
[QUOTE=natasha_romanova;6634538]Да я уверена, что это у меня треники, нет ощущения, что рожу сегодня)) и завтра)) и в ближайшие пару недель. Тем более, Надя меня на 15 записала)))) Просто день такой - все болит( рассказала маме о своих ощущениях - а она: ты не рожаешь, случайно?
Вот я и напугалась)[/QUOTE] К тому времени, пока рожать начнем, нам уже никто верить не будет) |
[b]Viva[/b], а нас наоборот, за молодых принимают обычно, в глазной клинике, и когда узи ходила делать. Спрашивают срок- я отвечаю 35, записывают 25)
То ли мы молодо выглядим, то ли я тихо говорю) |
[b]Bublik1908[/b], кто знает...
Ты, конечно, придерживайся конца очереди, но детки такие наглые стали, всё норовят пролезть, никакого уважения к старшим Я тоже вот раньше 14 сентября не хочу, а мой ребеночек так и норовит выскочить. Сегодня устала, а завтра буду популярно объяснять что к чему. Это, наверное, девочка, не терпится нос свой высунуть |
[b]Viva[/b], это я сегодня своему звоню, а он трубку не берет. Ну пошла на улицу - пока в магаз, пока в аптеку - звонит... А я хожу, уже дышу не легко так, с отдышкой) Говорю - ты чего трубку не берешь? А он - ты чего так дышишь???? Я говорю - а мож я в роддом еду?! :girl_haha:
В общем - просил так больше не шутить :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [b]natasha_romanova[/b], молодо выглядите, это ж хорошо! :connie_1: |
[b]natasha_romanova[/b], и то и другое, видимо ;)
Или до тебя была женщина -корабль, что ты даже беременной не кажешься |
[b]Viva[/b], ну да, судя по тому, что у нас с тобой по сроку разница всего 3 дня, а вы вылуплятся уже готовитесь... уже не знаю кто за кем, все спуталось :)
|
[b]Bublik1908[/b], правильно ему ответила)) сейчас все наши родные должны носить телефон с собой и брать трубки сразу как мы звоним) мало ли что! Я пытаюсь это внушить своему-он пока не осознал, что скоро рожать)
|
Ой девочкииии. Как же у меня болит спина. Причем каждый раз в одном и том же месте. В серьез уже подумываю после родов на мрт сходить. Вот уж сидя гладила. А в результате даже повернуться нк могу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На счет родных. Мама мне вообще еще чуть ли ни три недели ходить предлагает. |
[B]Кать [/B],я если честно, очень уважаю этот манипуляционный ход: может, я рожаю, а ты недоступен. Ну как-то мне одной не весело паниковать
[B]Оль [/B],так тебе и положено ещё 3недели ходить. Ребёнок у тебя смирный, так что настраивайся. |
Мне завтра к Г,будет ругаться за прибавку%-0за 2 недели 1.5 кг...сколько можно набирать???я уже не ем так много и отеков нет и в зеркале вроде не такая и большая:-D
Оль,мне тоже уже начинают пророчить еще ходить недели 2-3=))) Катюнь,красавица!пузик милейший |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |