![]() |
[b]Ksu.D.[/b], классные такие))) у вас папа не участвует видимо)
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6768827][b]Ksu.D.[/b], классные такие))) у вас папа не участвует видимо)[/QUOTE]
:girl_haha: наверно |
Наташ. у вас вроде были сопли по задней стенке гортани. у нас соплей наружу не выбегает, а где то там хлюпают. что эт?
|
[b]ЗМаринаВ[/b], да. До сих пор текут. У меня закралось подозрение, а может это аллергия?
|
[b]Тотошка[/b], при аллергии сопли другие. там слизистая припухает и водой текут
|
Наташ,а ты что то с ними делаешь? капать и промывать результата нет.
|
Ксю похожа,даже невооруженным взглядом видно))а как она у тебя спит?Просто Вовка бесится аж дышит тяжело,а потом спит как убитый ттт
ой девочки,пришли с али мне шилаки,купила сегодня лампу,буду ногти клепать себе)))ибо маникюр делать не могу,вообще никак,а лак слазит быстро |
[QUOTE=Фифачка;6768981]Ксю похожа,даже невооруженным взглядом видно))а как она у тебя спит?Просто Вовка бесится аж дышит тяжело,а потом спит как убитый ттт
ой девочки,пришли с али мне шилаки,купила сегодня лампу,буду ногти клепать себе)))ибо маникюр делать не могу,вообще никак,а лак слазит быстро[/QUOTE] Нечего себе ты рукодельница)) |
[QUOTE=Фифачка;6768981]Ксю похожа,даже невооруженным взглядом видно))а как она у тебя спит?Просто Вовка бесится аж дышит тяжело,а потом спит как убитый ттт
ой девочки,пришли с али мне шилаки,купила сегодня лампу,буду ногти клепать себе)))ибо маникюр делать не могу,вообще никак,а лак слазит быстро[/QUOTE] Лен хорошо впринципе спит)) |
А мы на НГ к моей маме в гости пойдем) надеюсь, не буду качать Зою под бой курантов, а то как встретишт, так и проведешь))
Ксюш, детки вообще на тебя похожи, оба)) может есть что от папы, не приметное нам??)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], а почему маникюр не можешь делать? Я вообще в этом плане рукожоп, даже волосы уложить нормально не могу)) и ногти крашу вообще пипец)) поэтому, предпочитаю ходить на маникюры-педикюры)) |
да я если сделаю маникюр то у меня заусеницы до локтей,длинна и форма ногтей разная и сидеть не люблю над этим делом,а лаки люблю яркие,насыщенные,а лаки на второй день слазят и надо опять переделывать все,вот теперь наделала себе шиллак и сижу любуюсь творением)))))
а нг дома хочу,Вовка мелкий,смысл из графика выбивать его.уложим спать как обычно и сами потусим)))а в праздники сами все равно то по гостям,то на природу)) |
Ой девочки... Я транжира.... Щас на почте письмо пришло на лабиринт ру скидка 15% на детские книги и детские товары... Так на 3000 заказ насобирала... Вот сижу думаю что я офигела! И надо что то выкинуть из корзины! А не могуууууу:girl_prepare_fish:
|
Я тоже потратилась...и оплатила сразу,лежу уснуть не могу,ну зачем на карте деньги были а...:-D и вообще,после той ссоры я прям наглеть начала,а муж еще и каждую ночь доказывает любовь свою,может сказать уж что верю ему:-D
|
[QUOTE=Aisha;6769268]А мы на НГ к моей маме в гости пойдем) надеюсь, не буду качать Зою под бой курантов, а то как встретишт, так и проведешь))
Ксюш, детки вообще на тебя похожи, оба)) может есть что от папы, не приметное нам??)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], а почему маникюр не можешь делать? Я вообще в этом плане рукожоп, даже волосы уложить нормально не могу)) и ногти крашу вообще пипец)) поэтому, предпочитаю ходить на маникюры-педикюры))[/QUOTE] ну может и ест папино, но я честно сама не вижу, так иногда выражения лиц похожи... да и меняться еще будут они))) |
Ксюша, детки капец похожи на тебя)))) Ты колдовала, чтоль)))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Рита, с 7-ю месяцами вас и нас))))))) :Laie_23: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нам сегодня прививку забубенили, последнюю АКДС, теперь до года от нас отстанут.... За полтора месяца набрали всего 300 грамм((( Ест вроде нормально, чето мало набирает... Говорит вводить мясо и через месяц творог. Чёто не планировала я мясо так рано вводить, мы каши-то недавно только начали нямкать. Через пол месяца может начнем потихоньку. Каши 200 грамм должна съедать, но не съедает, не буду же я пихать в нее..... Ладно, были бы кости, а мясо нарастет)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] моя Аменинница))))) [URL=http://radikal.ru/fp/5c749fdc9b904c71a780bc2250642047][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1411/c6/c7aa1a5321eft.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Пушинка[/b], с днем Варенья!!!! Растите здоровыми)))
Я вообще не парюсь сколько добавил,много мало,ваще пофигу,я вижу что растет здоров,активен,любознателен и здоров)) я каши даю вообще не знаю сколько там,много или мало.на глаз и все)) |
[b]Пушинка[/b], :-D да нет не колдавала)))) гены сильные))))
у папы моего есть два сына от первого брака, так мы в детстве были все на одно лицо)))))) Алису и Адама с семерочками!!!!!!! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-den-rojdeniya-46.gif[/IMG][/URL] |
Привет девочки!
Вот про еду тоже хотела спросить-каши 200 :-! Это не много,Ярик грамм 120 съедает ,больше не хочет!А по поводу набора веса сейчас,так мне кажется много сейчас и не должны набирать тк двигаются много ,да и вообще в год детки весят в среднем 9-12 кг,так что все норм!У нас Ярик высокий-77 см!!!В кого -не пойму)))) Я вчера права наконец поменяла!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Алису и Адама с Днем Варенья!!! |
у меня сегодня съел две с половиной столовые ложки каши...хз сколько это....но вообще так смотрю по тарелке его,полная так же как и например пюрешкой с банки,по объему,поэтому мне кажется тоже не 200г выходит
|
Алиску и Адама с даткой!
кашу мой 120 еле еле уминает. |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |