![]() |
не знаю..типа на госпитализацию в роддом, а там посмотрим - на кресле посмотрят и я отпишусь)
|
[b]Софьюшка[/b], ну да, тока финка рожать а я на осмотр )))
Тоже отпишусь что скажут ! Сегодня по идее решим Когда ложиться ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Но меня тож сегодня ждет кресло и это бееееее |
[QUOTE=Софьюшка;6995485](начиталась,что если мама простывшая и ребенку в родах передаваться может и изолируют((([/QUOTE]
Мы Тоху рожали с мужем оба подпростывшие. Но никто типа не заметил, а мы не торопились говорить. Ну и нормально все. Дите с нами было все время. Не заразили. У нас, конечно, не вот прям обострение с темпой, но сопли и горло было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Ира, Юля - удачи вам. Викусь, тебе тоже удачного похода. |
Спасибо надюш ! Я на позитиве ) вроде )
|
Вик, Юлька - удачи, девочки! Я короче в роддоме, пока в патологии. Чуть позже будет осмотр на кресле, и если сегодня само не начнется - то сегодня ничего делать не будут. А завтра решат.
|
Я тоже обхода жду
|
А я тока еду ... Такие пробки (
|
доброе утро! у нас похолодало...
девочки, удачи всем... держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А общем, шейка хорошая. Пропускает три пальца. Если не сама начну, то завтра утром прокол пузыря. Ктг сделали, Всё хорошо.
|
Девочки, привет вам от апреля 2014
Удачи вам и позитивного настроя [QUOTE=Софьюшка;6995485](((так не вовремя:(начиталась,что если мама простывшая и ребенку в родах передаваться может и изолируют((([/QUOTE] Сонь, если ты простывшая, то могут в роддоме в обсервацию положить. Я Тоху в таком отделении рожала. Кормить ребенка не запрещают, если все хорошо, то вместе можно лежать.Единственное, детский врач мне посоветовала не делать прививку от гепатита в роддоме, лучше перенести её на месяц, а бцж поставили |
Я тож с новостями ! 2 пальца , шейка хорошая , сделали ктг хороший , а вот доплер средний , кровоток снижен в пуповине ...
Короче еду за вещами ... На этой недели по-любому роды |
[b]zhuzhik[/b], спасибо)
ВИК, давай давай. У меня тоже кровоток не очень уже, сегодня ток узнала) ничего, Всё будет хорошо |
Галя,спасибо!я гриппферон взяла,вроде получше стало.
Вика,Иришка,с новостями!хорошо,что все хорошо! |
Ириш это уже нормально доя нашего срока , плацента и пуповина по идее выполнили свое предназначение ...
Мне ща опять срок сказали 39,5 ... Так что пора ... [b]Софьюшка[/b], страшненько ! Еще на Кресле так посмотрели что все болит теперь ( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]zhuzhik[/b], галечка спасибо ! |
Вика,Ира,вперед.А у меня еще обхода не было(((скоро узи будут делать.Сейчас одну девочку рожать повели и я опять че то очкую:-)
|
Юля а я как очкую ... Мне как сказали " ложимся " меня аш затрясло ... Блин надо себя брать в руки !
|
Вика, Иринка, удачи девочки! Юлька, не боись, все рожают! Я тоже боялась
|
[QUOTE=Finka;6995922]А общем, шейка хорошая. Пропускает три пальца. Если не сама начну, то завтра утром прокол пузыря. Ктг сделали, Всё хорошо.[/QUOTE]
Иришка привет! Я бдю :girl_haha: Держу кулачки за тебя и жду новостей!!!! Девочки, всем легких родов и хорошего настроя на них, это самое главное! :girl_in_love: |
Ну вот пошли у меня темные выделения.. Осмотр удался
|
привет, девочки))) я все-таки настаиваю на 9!
это, Вик, тоже мое счастливое число)) и др у меня 9 и много символичных дат тоже, все с 9ками. Если уж приснилось, что ко мне в гости - значит к позитивным родам!))) давайте, мои хорошие, за всех держу кулаки и пальцы на ногах крестом! а мы с коликами, но я живая)) в этот раз как то не так люто)) |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |