![]() |
Молодчина!!!
Ударим упражнениями по весу!!! Даешь крепкую попу!!! |
[QUOTE=Зявка;6900434]Молодцы!!!!
Через час наклоны делать будем[/QUOTE] Через час, я буду потеть под муштру своей тренерши)))) |
Ой умничка какая!!!!!
Эх...когда уже я пойду...муж еще в сентябре абонемент купил-была всего три раза за это время... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Ну-ка,попки,еще 30 приседаний!!! Поехали! |
[b]Зявка[/b], мне главное вечером настроить себя что нельзя ничего кроме моркови или яблок,а потом как режим уже.
Приседания сделала:))) |
Я не могу я в УФМС боюсь товарищи рядом сидящие меня не поймут....
|
Вечером настрой создам
И себе тоже Я такая же Так теперь делаем наклоны влево вправо И скручивания Поехали!!!!! |
[b]Зявка[/b], я через час тоже буду свои комплексы делать))
25 сделала!:))) |
[QUOTE=Бегимотик;6900489]Я не могу я в УФМС боюсь товарищи рядом сидящие меня не поймут....[/QUOTE]
:)))Ты им скажи,теперь утренняя гимнастика и раз! |
У кого отвесики поздравляю, умнички!!!!
|
[QUOTE=Mammo4ka;6900491][b]Зявка[/b], я через час тоже буду свои комплексы делать))
25 сделала!:)))[/QUOTE] Молодчина!!!! Разгоняет кровь!!! Наклоны! |
[b]Зявка[/b], кстати, несколько тренеров сказали что наклоны для девочек не стоит делать - это наращивает бока...
|
[b]Бегимотик[/b], хотела бы полсмотреть на их лица если бы ты начала делать:-D
|
[QUOTE=Зявка;6900493]:)))Ты им скажи,теперь утренняя гимнастика и раз![/QUOTE]
Мне кажется они по русски не все понимают:-D |
[QUOTE=Mammo4ka;6900498][b]Зявка[/b], кстати, несколько тренеров сказали что наклоны для девочек не стоит делать - это наращивает бока...[/QUOTE]
Как разминка-потягушки Очень полезно Я съела свою норму сладкого на сегодня Держите меня!!! |
тоже слышала о вреде наклонов,мне б живот убрать,а не талию нарастить)))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6900508]тоже слышала о вреде наклонов,мне б живот убрать,а не талию нарастить)))))[/QUOTE]
Живот-это сушка и дыхательные упражнения А вообще все индивидуально Мне нужны наклоны-моей спине так легче А без укрепления спины не будет красивого животика |
Еще 50 приседаний сделано! :)))
|
[QUOTE=Бегимотик;6900502]Мне кажется они по русски не все понимают:-D[/QUOTE]
Тогда тем более делай! Они будут думать что это русская традиция и будут еще больше нас бояться:-Dили ты случайно флешмоб устроишь и все делать начнут))) [QUOTE=Зявка;6900512]Живот-это сушка и дыхательные упражнения А вообще все индивидуально Мне нужны наклоны-моей спине так легче А без укрепления спины не будет красивого животика[/QUOTE] Дыхательные это типа вакуум? Я делаю каждый день)))) а сушка это что? Это же вроде диета? |
[QUOTE=Mammo4ka;6900544]Тогда тем более делай! Они будут думать что это русская традиция и будут еще больше нас бояться:-Dили ты случайно флешмоб устроишь и все делать начнут)))
Дыхательные это типа вакуум? Я делаю каждый день)))) а сушка это что? Это же вроде диета?[/QUOTE] Даешь флеш-моб!!! ну да-когда минимум жиров и максимум белка.чтоб мышцы были рельефными а дыхательные-йога и тому подобное |
[QUOTE=Mammo4ka;6900544]или ты случайно флешмоб устроишь и все делать начнут)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D приколисты :girl_haha: Маша всерьёз за нас взялась.... :connie_1: [QUOTE=Mammo4ka;6900544]Дыхательные это типа вакуум?[/QUOTE][OFF="дыхательная гимнастика"][B]Дыхательная гимнастика[/B] [I][COLOR="DarkSlateGray"]15 мин утром, натощак Вдох - живот округляем. Выдох - втягиваем.... так 2 минуты Потом вдох - округляем, делаем два до вдоха.... выдох - втягиваем, делаем два до выдоха, помогаем ладонью и стараемся напрячь пресс, так 10 минут Затем вдох - живот округляем, на выдохе наклоняемся и пытаемся максимально сделать выдох, втягиваем живот, затаили дыхание, распрямились и считаем до 8-ми, периодически напрягая пресс, потом снова вдох..... так 3 минуты [/OFF][/COLOR][/I] |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |