![]() |
[b]Ариночка[/b], да не, я прям остро ощущаю что не 20 лет:))))
А ногти стричь я на педикюр уже хожу:))) [b]Sveto4ek[/b], Свет, ну у нас после родов сразу тоже на пеленке лежишь. Из под меня в этот раз 3 полные пеленки узлом унесли, полные крови- матка не сокращалась. [b]Эльвинка[/b], ого, лечись давай. |
[B]Крыло[/B],мне на кресле пару раз отжимали, и потом на кровати один раз на эту пеленку. Сколько там было не видела... Ещё говорят лед кладут или груз какой то, но мне не делали. А после так мало ввделений было, я прям удивилась, наслушалась что 40 дней из тебя льет как из ведра :)
|
[b]Sveto4ek[/b], у меня из за стремительных родов вся шейка разорвалась и матка не сокращалась:( после родов поставили окситоцин, я про роды сразу забыла!!! Орала пока мне баралгин внутривенно не воткнули. А врач потом мне рукой туда по локоть наверное залез и все с меня выдавил. Потом лед ложили. Ну покровила я дней 10 и все. А через цикл месячные начались:)
|
[B]Крыло[/B], ужас какой :( Точно забудешь что такое схватки после этого(((
У меня месики через 1 год и 2 месяца пришли, такой кайф :))) |
Всем приветик. Вот и март, с первым днем весны девчушки:)))
|
всем привет. неделек с недельками!
|
Кто чем занимался сегодня?
|
я детей мыла, щи сварила, сейчас глажу на завтра в сад одёжку и буду ужин готовить...
|
Мы в квартире были последние доделки делали , полы намыла- спина отваливается:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Ух дочь завтра в сад , я буду лежать плашкой:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 14 минут[/I][/B][/color][/size] Ауу где все ? |
[b]Knopka[/b], везет, а мы дома остались с соплями. 2 раза на прошлой неделе в сад сходили после трехнедельного перерыва и снова сидим.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Зато вымыла аквариум, отдала рыб, а сам аквариум на продажу выставила! |
[b]Крыло[/b], мы тоже две недели дома сидели , блин надо собираться а дочь все спит :zzz:
Оль , что за рыбки у вас были?:) Всем доброе утро , неделек с недельками:))) |
Всем привет!
Анюта_М, olga_la - с недельками! |
Всем привет и с недельками!
|
Всем кто оставлял свои номера телефонов - скинула в личку список номеров. Если кого-то вдруг пропустила - кричите))))))
|
[b]Ариночка[/b], пришли, спасибо:girl_dance:
|
[QUOTE=Ариночка;6935651]Всем кто оставлял свои номера телефонов - скинула в личку список номеров. Если кого-то вдруг пропустила - кричите))))))[/QUOTE]
Добавьте, мой номер в список. В РД буду без интернета, но смс кому нибудь обязательно скину) Ой, девочки, у меня такие выходные были....заказала деткам детскую на троих сразу, а сделают они ее уже к 10 марта!!! Малышня изрисовали все обои карандашами на стенах, поэтому два дня я обдирала все наши художества, а вчера с мужем хватило сил только одну стену наклеить...вечером уже всей семьей без сил легли спать....Вот так весело я провела выходные))) Теперь осталось все доклеить когда наш папа опять дома будет и красота будет))) |
[b]Деткина[/b], Привет Оль! Записала, тебе номера выслала. Какие вы молодцы!
|
Всем привет!
Мне тоже телефоны пришли наверное)) просто письмо пока не открывается)) интернет висит. В отпуске что-то скучно(( поеду поработаю:-D |
[b]Анюта_М[/b], Пришли, пришли))))
Девочки, позже дошлю ещё номера! |
[QUOTE=Ариночка;6935715][b]Деткина[/b], Привет Оль! Записала, тебе номера выслала. Какие вы молодцы![/QUOTE]
Спасибо большое, записала все номера. Кто у нас связной будет, кому если что можно будет написать?;) Читала постоянно февралят, вчера эстафету передали мартятам, как же здорово - девочки уже почти все со своими малышами, счастливые мамочки:))) Моим сборам в роддом вчера было положено начало - пока выбрали обои в детскую в магазине, купила на распродаже по 200 рублей хорошие большие полотенца всей семье. Такие яркие и мягкие...ммм. Так что первая вещь в пакет куплена:) |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |