Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Curly Straight 05.08.2015 23:37

Юль, мне и так, и так кажется. Я не могу определиться))) определенно, они родня )) но иногда таааакие одинаковые. А иногда ваще ничего общего кажется ))) буду сраанивать дальше )

Moreno 06.08.2015 00:18

Даш, глазки, ротики одинаковые на фотках у деток твоих))) так что может и дальше сестра на брата будет похожа)

Оля однавполе 06.08.2015 01:39

у Даши Платоша очень симпатичный, красиво сложеное личико. так что и Аля не удивительно,что такая милашка и на него похожа))).
Я тоже не знаю,что есть свои схватки и потуги,тех вообще не было. но это нам скорее честь, свои схватки по нарастающей а у нас одна сплошная боль без передыху. и мы это вынесли ))) гордися, мать)))

Ирина, мои поздравления!! мечта каждой женщины ))) растите счастливые и здоровые! )))

у меня есть подруга Ира тоже, и эта двоих родила за час. в последний раз по-моему прям в смотровой )))

100chertej 06.08.2015 02:01

Я ночью встала в туалет. Ежедневка полная. Ну, мало ли что. Ребенок тоже не спит. Может надавил. Поменяла прокладку и спать. До обеда ничего нового. Занимаюсь домашней работой. После обеда у меня подозрение что воды подтекают. Схваток нету. Муж во вторую. Свекры на работе. Дождалась пока свекровь придет с работы. Спросила сможет ли присмотреть за внуком. Мне надо на проверку. Заявилась в родзал. Типа воды подтекают, кажется, схваток нету. Меня на пол часа на ктг. В это время начинаются схватки. Отходят воды. Я вам еще успела написать. А потом как понеслось. За 45 минут родила. Егор 4300, 56.
Меня нарезали. Болит все ужасно. Но моя мышка со мной. Это радует.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Спасибо за поздравление

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Даш, дети лапочки. Похожи сами на себя

100chertej 06.08.2015 02:03

Первый раз от начала регулярных схваток до родов прошло 15 часов

Sweetcat 06.08.2015 05:08

[QUOTE=100chertej;7124899]Ми родились

Мальчик
лежу в родзале
потом подробнее напишу[/QUOTE]

Поздравляю! Как быстро все получилось! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЁжЖик;7124950]Юль а мне вот страшно что то стало, так быстро я не хочу а то точно до рд не доеду.может Ира нам про воды написала не прям сразу.[/QUOTE]

Девчули, если роды не первые, то тянуть действительно не стоит. У меня отошли воды и минут через 20 я уже держала лялю у груди.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

По поводу - голова давит на промежность - когда она у меня уже была там (я этого пока не знала), я реально сидеть не могла, только бочком, на одной ягодице, опираясь рукой. Так что такое тоже пропустить сложно :)
А воды у меня оба раза отходили с тихим хлопком. Пробки в первых родах не видела, во вторых видела - тянучие такие выделения как перед овуляцией, с прожилочками крови

Даш, прикольные малышастики :)))
А мне кажется, у Али губки другие

Совунья 06.08.2015 07:44

[b]100chertej[/b], ура! поздравляю! августенок родился!
крупнячок! мама молодчинка! набирайтесь сил!
Вот и я б досидела до большого веса наверняка, если б не сдалась на 38 неделе.

Marishka_P 06.08.2015 07:50

[b]100chertej[/b], поздравляю! Наконец-то первый августёнок))))))

Danny 06.08.2015 08:34

[b]100chertej[/b], вот это роды,прям мечта моя:-)Так все быстро!Ещё раз поздравляю,богатырь родился,крупнячок:-)

100chertej 06.08.2015 09:08

Спасибо
а мне показалось что первые были более удобными, что ли. Вторые больше боли. Там она растянулась, а тут накрыло. Правда хорошо что была уже в роддоме. А то аварийку на дороге и роды за рулем. Я ж сама в роддом поехала. Мужа потом вызывала.

Danny 06.08.2015 09:33

[b]100chertej[/b], ничего себе,ты герой просто,ещё и за рулём сама!

Natali. 06.08.2015 09:57

[b]100chertej[/b], поздравляю!!!! Богатырь прям!!! Растите здоровенькими, тебе скорее восстановиться))))

ЁжЖик 06.08.2015 10:16

Всем приветик!!!!
Ирочка, какой клевый богатырь!!! Ты умничка!!! Скорее восстанавливайся.

[b]Natali.[/b], Привет какие люди!!! Рассказывай как справляешься.
Девочки мы почему не поздравляем наших девочек?
Вот поздравлялки
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44278[/url]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44277[/url]

Оля однавполе 06.08.2015 11:28

у меня что-то тянется, но без прожилок. подозрительно на молочницу, хотя я неделю назад лечила ее. и ведь ни па, ни купаний в речке или даже ванной. задрала. опять купила свечи

Danny 06.08.2015 11:39

[b]Ольга Журка[/b], тебя беспокоит молочница?зуд есть?я тут читала что молочница в беременность в принципе физиологический процесс и если особо не беспокоит лечить не надо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну что пришла я из жк,будь она не ладна!врача моего вызвали на совещание в министерство и приёма сегодня не будет.Ушла в общем,пойду завтра или в понедельник.Не знаю уже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Natali.[/b], как дела у вас?что то у нас мамочки совсем пропали из болталки,хотя я представляю как наверное сложно с двумя сразу.

ЁжЖик 06.08.2015 12:30

У меня тоже молочница эта бесит прям всю Б меня достает, но если до этого были просто выделения то в этот раз еще и зуд прям ужасный.Тоже сейчас свечи ставлю уже почти закончила.

Оля однавполе 06.08.2015 12:33

[QUOTE=Danny;7125359][b]Ольга Журка[/b], тебя беспокоит молочница?зуд есть?я тут читала что молочница в беременность в принципе физиологический процесс и если особо не беспокоит лечить не надо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну что пришла я из жк,будь она не ладна!врача моего вызвали на совещание в министерство и приёма сегодня не будет.Ушла в общем,пойду завтра или в понедельник.Не знаю уже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Natali.[/b], как дела у вас?что то у нас мамочки совсем пропали из болталки,хотя я представляю как наверное сложно с двумя сразу.[/QUOTE]
начался зуд опять да, а так бы я не трепыхалась. просто хочу просанировать перед родами все,чтоб малышик не заразился от меня.

я тож из жк. направление не дала в больницу, приходите в пн и - ешкин кот! - опять сдайте кровь и мочу. а я их только вчера и позавчера сдала!!! блин(( пошла сегодня как дура опять сдала кровь из пальца, мочу завезу в сб может.... достали со своими анализами. причем в больнице все возьмут ЗАНОВО(((( вот в чем смысел?? ох, как достала эта жк, никакой от нее пользы нету. разве что 2 раза бесплатно узи сделали.

Юля, может не ходи уже никуда, у тебя срок такой,что сама родишь вот-вот?

[QUOTE=ЁжЖик;7125476]У меня тоже молочница эта бесит прям всю Б меня достает, но если до этого были просто выделения то в этот раз еще и зуд прям ужасный.Тоже сейчас свечи ставлю уже почти закончила.[/QUOTE]

товарищ по несчастью:girl_haha:

ЁжЖик 06.08.2015 12:35

Юль, капец а завтра то она будет? А к другой нельзя было сходить?
Мне тоже в пн к своей она из отпуска выходит, так не охото уже вообще куда то ездить) только в роддом)))

Danny 06.08.2015 12:43

ОЛЬ,а вдруг не рожу? Это то и страшно,что могу и до 41 и до 42 ходить,а следить то надо как там ребёнок.А тебе уже направление в понедельник дадут?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я может завтра заберу направление пусть лежит, а сама посмотрю когда ложиться.Может пока думать буду и рожу сама:-)

ЁжЖик 06.08.2015 12:44

Юль, не знаю насчет направления. В прошлый раз в 40 недель я пришла сказали если до 41 не рожу то в РД с сумками.Думаю сейчас также.

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.