Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Тотошка 26.10.2016 09:15

[QUOTE=Фимка;7440037]Наташ, быть Лехе десантником!..)))
Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Aisha[/b], Лид, с крещением вас!!![/QUOTE]

Лично я не против))) будет у тебя в Рязанском учится)))

А так..я в тайне надеюсь, что взыграют дедушкины гены..
Один - пилот международник,второй - авиаконструктор...

Может будет летчиком или конструктором)))) всё ж оба деда связаны были с небом)))
Хотя и десантура..тоже..с небом связана:girl_haha:

Тоська86 26.10.2016 15:33

всем приветик. ой, Наташ, вот вы разболелись совсем.
Сема тоже болеет, дома с бабушкой сидит. хотела его на этой неделе в сад отправить, но начался сухой кашель, видимо остаточный, вот пока еще сидим эту неделю, может на следующей отведем.

Фифачка 31.10.2016 18:59

ААаааАаааААААААААААААААааааааааааааааааааааААААаААААааАааАа завтра на работу выхожу!!!!!!!!!!!!как жить-то???!!! а елси заболеет вовка,как же быть??? или теперь пожизненно бе отпуска с мужем быть ааАААааАААа у меня стресс!!!!!!где мои туфли?!

Тотошка 01.11.2016 08:37

[QUOTE=Фифачка;7442537]ААаааАаааААААААААААААААааааааааааааааааааааААААаААААааАааАа завтра на работу выхожу!!!!!!!!!!!!как жить-то???!!! а елси заболеет вовка,как же быть??? или теперь пожизненно бе отпуска с мужем быть ааАААааАААа у меня стресс!!!!!!где мои туфли?![/QUOTE]

ЛЕЕЕЕЕЕЕНКААААААААА!!!!!!!!
Не дрейфь!!!!! Справитесь!!!!!!!!
Сама такая же)))))
14 экзамен
25 на работу))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тоська86;7440271]всем приветик. ой, Наташ, вот вы разболелись совсем.
Сема тоже болеет, дома с бабушкой сидит. хотела его на этой неделе в сад отправить, но начался сухой кашель, видимо остаточный, вот пока еще сидим эту неделю, может на следующей отведем.[/QUOTE]

И мой..с бабушкой сидел.....

Сегодня первый день..основная группа...

Буду надеется, что ТТТ...

Aisha 02.11.2016 09:21

[b]Фифачка[/b], епрст, ты ж толтко писала, что не знаешь, когда пойдешь на работу))) как тебя туда занесло?)))

Фимка 02.11.2016 13:19

мы тоже скоро в сад пойдем:girl_impossible::girl_impossible:. Не собирались до весны, а тут так раз....и все резко поменялось:hysteric:
Всем привет!

Фифачка 02.11.2016 15:58

девочки,я оказывается три года назад такая УМНАЯ БЫЛА!!!)))я просто сама от себя в восторге!! Афигеть крутая была ведь,ну,всего три года прошло а как белый лист в голове с хлопушками:-D

Aisha 03.11.2016 12:31

Лена, знакомое ощущение)))

Мы были у педи, рост 69, вес 8360!)))) слоник) Зоя такая в 9 мес была))
А еще педя сказала сходить к окулисту, у Вовы зрачки широкие. Я как-то и не замечала

zhuzhik 05.11.2016 23:01

Всем привет:)
Лена, ты кем работать выходишь?)

Лида, и что это значит, что зрачек широкий? Может темно у неё было?

Наташа, поздравляю с выходом на работу? Ты между декретами работать успевала выходить? На старое место пойдёшь или на новое?

Фифачка 06.11.2016 07:37

Я в отделе продаж..региональная компания, короче сижу в офисе и офигиваю от того какая я умная!))) А вообще я уже расписываю на то буду тратить деньги, надо ногти сделать, сапоги купить и еще,вообщем дорвалась:-D

Aisha 06.11.2016 09:59

[b]zhuzhik[/b], было темно, она свет включилва, но все равно широковатый был. Не знаю, что значит! Невролога мы и в 1, и в 3 мес проходили, и узи мозга делали, все ок было! Посмотрим, что скажет окулист

Ленка, как ты еще и работать успеваешь?)) и танцы, и вязание, и ребенок! Мне все лень))

Фифачка 06.11.2016 14:53

[quote="Aisha;7445045"]Ленка, как ты еще и работать успеваешь?)) и танцы, и вязание, и ребенок! Мне все лень))[/quote]
Так Лиииидааа,я и говорю, что я в полном шоке!!!:-D

Тотошка 06.11.2016 17:58

[b]zhuzhik[/b], ох, Галь..стремно- то как))) после 7 Лет декрета...я поэтому и взялась у себя в группе быть старостой, чтобы вспомнить всю административную работу, работу с руководством и сотрудниками)))) окунули на учебе по полной...
Выходить буду на свою, первую и бесконечно любимую работу медсестры....к своим старичкам возвращаюсь....с прицелом на - старшую сестру отделения.

Ленка хорошо сравнила- в голове - Белый лист с хлопушками)))

[b]Фифачка[/b], Ленусь, ты точно со всем справишься))) а сапожки - это хорошо))) Муж как на выход отреагировал?

[b]Aisha[/b], Лид, она с чем это связала? Зрачки расширенные?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

И да....мы теперь в основной группе...
Пока, ТТТ, довольный....

zhuzhik 07.11.2016 09:36

Мы ещё в ГКП ходим, в 2,8 обещают перевести, посмотрим к НГ :)

Наташа, 3 месяца работы и все вспомнишь:) Лене еще проще будет, за 2 месяца справится:). Тяжело выходить конечно, зато зарядка для мозгов какая))

Девочки, кто помнит сайт или группа была, Тоня вроде делилась про закупку витаминов Д немецких, киньте, пожалуйста, ещё раз

Тотошка 07.11.2016 18:35

[b]zhuzhik[/b], Галь, твои слова да Богу в уши.
Правда, сегодня звонила, сказали "да.да. Ждём"
А мне чем ближе, тем страшнее...
Конечно, я виду не покажу..
Но саму, точно - пару месяцев потряхивать будет.

Фифачка 07.11.2016 20:08

[quote="Тотошка;7445271"]Фифачка, Ленусь, ты точно со всем справишься))) а сапожки - это хорошо))) Муж как на выход отреагировал?[/quote]
спасибо))муж,а чо муж,ржет с меня что я как в жопу удареная бегаю))) то машина сломалась, то на занятиях бедро вылетело:-D
[quote="zhuzhik;7445552"]Лене еще проще будет, за 2 месяца справится[/quote]
все оказалось еще проще- дня шока и все, супер-мамочка, красавица,а теперь еще и УМНАЯ какая! ТОлько мужики бесят иногда,а так все ок ттт,главное что самооценка поднялась выше крыши,прям уже жду не дождусь субботы,хочу сапожки,и шорты по письку чтобы, а еще а еще,еще колгокти и косметику обновить,а еще...еще что-то тоже надо!

zhuzhik 07.11.2016 22:36

Ого, Лена-то разгулялась :-D

сЫч 08.11.2016 11:25

приветик ))) девочки .. Лена ну ты красотка..я за тобой слежу в контакте ...)))как ты работаешь, молодец ))) мне где то пол года взяло втянутся...
я правда сейчас на больничном до пт.. все меня хотят тк одна мадам у нас уволилась а тудысь не хочу пока не подлечусь.. Тарасу всадунравится мыж давно ходим до 16.30..все от него в восторге там..но он дома потом зажигает по полной .. отрывается на нас....

Фифачка 08.11.2016 21:25

все...отменились шорты по письку, машину мужу помяла(((((( сугробы замело,чистила лед, тут же снегом заметало,не увидела столбик под снегом, а сдавала назад...двери вообщем ...ну не сами а петли,вообщем я на общественном транспорте теперь,вся в соплях,в шоке((((

zhuzhik 09.11.2016 07:21

Лена, сочувствую %-0, каски нет у вас? Уже в ремонт сдали? С помятыми, если что и ездить можно, пока очередь на ремонт
У тебя же своя машина была?

Кстати, я в прошлом году как в метро ездить стала месяц болела. Мой организм забыл местных вирусов наверное))

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.