![]() |
Со следующей зп тогда уж проверим))) а то у меня уже денег не осталось.
Медицина блин.... |
[QUOTE=Наталёк;7756620]Со следующей зп тогда уж проверим))) а то у меня уже денег не осталось.
Медицина блин....[/QUOTE] Я тебя прекрасно понимаю, я уже в обще сложности на 20 тыс анализов сдала. |
Да, тут многие большие суммы выложили((
|
[QUOTE=Мартовская;7756625]Да, тут многие большие суммы выложили(([/QUOTE]
Да я представляю. Я только начала и то уже в шоке ))))))) Поэтому и не хочу пока идти к Г что бы она назначила все то же самое, что я сама могу проверить. Лучше потом со всеми анализами и прочими обследованиями, что бы услышать итог всего. А идти в поликлинику .....для меня это запретное учреждение))))Х Х Х |
[b]Мартовская[/b], полосочка класс!!! Тихонько поздравляю)))
Я сегодня весь день мучаюсь тут(( низ живота слева тянет, колет, болит((( ногу ещё потянула где то((( надеюсь завтра будет лучше, а то осталось то уже пару дней на море, 12 ночью выезжаем, а покупаться ещё в морюшке очень хочется ещё. |
Наталёк.я бы не спешила с этими анализами которые связаны с гомоцестеином. Это сдают тебя у кого невынашивание. Тебе это не нужно.ты сдала все необходимые анализы.так что расслабься. Единственное что бы я рекомендовала проверить тебе овуляцию по УЗИ и что бы муж сдал СГ и все
|
[b]Солнце в руках[/b], спасибо!) вам хорошо эти дни ещё накупаться и отдохнуть, а потом давай в бой!
|
[QUOTE=Люсия;7756598]Девочки, по поводу ЭКО.
Кто знает, требует ли Минздрав оригиналы анализов?[/QUOTE] в московской области немного по другому. У нас областной институт акушерства и гинекологии, так репроуктологи обследуют, смотрят анализы и пишут в Минздрав заключение. В Минздрав с одной бумажкой приходишь. |
[b]Мартовская[/b], спасибо))) мы стараемся и тут , но я не надеюсь на этот цикл. А вот потом будем ждать //
|
[b]Солнце в руках[/b], море тёплое?
|
[b]Солнце в руках[/b], вы где отдыхаете?
|
А у меня бт 36.8 так и держится... И не ползёт вверх.. Уже 8 дпо.. Хоть и дюф пью.. Наверно это пролет
|
Доброе утро!
[b]Смоляночка[/b], Яна, только по БТ нельзя же судить. Может прикрепление позже будет. Держим @@@@@! |
Всем привет.Яна.БТ не показатель.Ты дюф пьешь почему. У тебя проблемы со своим прогиком? .у меня тоже БТР практически всегда 36.8 и 36.9 очень редко когда 37.Так что не парься.У меня 12 ДПО.тестик не делала .забыла и уже раза два сходила в туалет.Завтра по идеи день Х. Если конечно вторая фаза не увеличилась.по ощущениям ни чего.грудь уже не болит.низ живота два дня тянуло .вчера уже не тянуло.было немного мазни вчера . Сегодня еще посмотрю что к чему.
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7756629]Наталёк.я бы не спешила с этими анализами которые связаны с гомоцестеином. Это сдают тебя у кого невынашивание. Тебе это не нужно.ты сдала все необходимые анализы.так что расслабься. Единственное что бы я рекомендовала проверить тебе овуляцию по УЗИ и что бы муж сдал СГ и все[/QUOTE]
Хорошо! Спасибо за совет! |
Всем привет! Решила заглянуть в темку, с которой начинался путь родительства)
[b]Мартовская[/b], очень тихонечко тебя поздравляю! пусть крошечка крепется на весь срок! ;) [b]Солнце в руках[/b], помню с тобой планировали вместе, желаю тебе поскорее увидеть // Очень часто крошку привозят с отдыха, у меня друзья так 2 раза привозили))) второй раз специально для зачатия летали за лялей ) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7756668]Всем привет.Яна.БТ не показатель.Ты дюф пьешь почему. У тебя проблемы со своим прогиком? .у меня тоже БТР практически всегда 36.8 и 36.9 очень редко когда 37.Так что не парься.У меня 12 ДПО.тестик не делала .забыла и уже раза два сходила в туалет.Завтра по идеи день Х. Если конечно вторая фаза не увеличилась.по ощущениям ни чего.грудь уже не болит.низ живота два дня тянуло .вчера уже не тянуло.было немного мазни вчера . Сегодня еще посмотрю что к чему.[/QUOTE]
По УЗИ после О г не пора моё ЖТ, сказала попить дюф для поддержки. У меня первая фаза обычно на темпе 36.3 где-то |
[b]Elista[/b], спасибо!!!)
Как время пролетело, недавно тебя в ББ провожали), а уже сынуля!!!! С Рождением сыночка и крепкого здоровья, отличного развития вам!!!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра сдам в той же лаборатории, чтоб уже значения были в одних измерениях. Тесты со вчера не делала и не хочу. Б есть и я ее чувствую, уверена, что хгч наш растёт прекрасно!;) |
вот я уже совсем ку-ку,полезла читать про прогик .точней про значения,Он то у меня в норме и уже ближе к верхней границе,НО он же и таким бывает на ранних сроках беременности. Причем смотрю фото анализов где сдавали женщины прогик и хгч,и у многих есть еще и ниже а ХГЧ хороший,так это уже явная Б,а у меня завтра только день Х,но правда мазня уже началась
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7756683]вот я уже совсем ку-ку,полезла читать про прогик .точней про значения,Он то у меня в норме и уже ближе к верхней границе,НО он же и таким бывает на ранних сроках беременности. Причем смотрю фото анализов где сдавали женщины прогик и хгч,и у многих есть еще и ниже а ХГЧ хороший,так это уже явная Б,а у меня завтра только день Х,но правда мазня уже началась[/QUOTE]
Так может тест замочить? И поддержку пока не поздно. Я вчера с мужем в пух и прах разругалась. Он видите ли не может сейчас дите заделывать. Орёл же, фигли, с одного тычка думает, что все получится. Меня это дико раздражает, вчера рыдала. Все бесит, расслабиться я не могу, и от этого в принципе ничего не хочется. Сказала, что уж лучше бы в уши мне не дул, а сказал как есть, что по его мнению мы отрожались. Один раз поплакала бы и все, но вот видимо так сказать не может. Отправляет меня назад в декрет досиживать, и если мне так не нравится, то искать другую работу. Короче по ходу дела все, больше мне тесты не понадобятся. Морально стараюсь себя к этому приготовить. |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |