![]() |
[QUOTE=Вероника Адаева;1241649]мне так лень было просыпаться сначала, а потом от боли я так напугалась что забыла и о том что мужа можно разбудить и что вобще чего то сделать можно - сидела просто и дышала "как надо" :-D[/QUOTE]
так это означает,что тебе рожать скоро,или это у тебя до срока так прихватывать будет? |
Юля растяжки могут появится в любое время во время беременности и даже во время родов.
|
Вот с виду то он миниатюрный, а слоняшка там прячется та еще))) Спасибочки большое - мы аж покраснели все :)))
|
Вероника, Алеся - Красавицы-мамочки!!! :))) Ну прям у нас сегодня конкурс беременных красавиц на форуме перед сном!:girl_haha: Первое место ВСЕМ!!!! :girl_in_love: (Ну я тож фотку выложила, вам понравилось, спасибо за комплименты, уж нескромно про себя так говорить, ну пусть я тоже буду красавицей так уж и быть:girl_haha: ) Спокойной вам ночи, девочки! Я спать!!! Малыш возмущается уже, что так долго за компом сижу.:) До завтра!!!
|
[QUOTE=Юльч;1241654]так это означает,что тебе рожать скоро,или это у тебя до срока так прихватывать будет?[/QUOTE]
Так вот и фиг его знает - может и рожу скоро, а может и до срока "тренироваться" буду :))) Тут дело такое - особо не поймешь. По всем предвестникам - уже пора рожать, единственное только что еще - так это пробка не отошла. Но так ведь это тоже раз на раз не приходится - у кого-то прям перед началом отходит, а у кого-то и за 2 недели до начала... Так что я как на бочонке с порохом в какой то степени сейчас живу :girl_haha: |
[QUOTE=Вероника Адаева;1241668]Так вот и фиг его знает - может и рожу скоро, а может и до срока "тренироваться" буду :))) Тут дело такое - особо не поймешь. По всем предвестникам - уже пора рожать, единственное только что еще - так это пробка не отошла. Но так ведь это тоже раз на раз не приходится - у кого-то прям перед началом отходит, а у кого-то и за 2 недели до начала...
Так что я как на бочонке с порохом в какой то степени сейчас живу :girl_haha:[/QUOTE] ну тыв на всякий случай пакетик то в роддом на готове держи,а то я чет переживать аж начала за тебя))))) |
Держу держу =))))
Спасибки за переживание :) Нам бы недельку досидеть, а там - с 37 недель беременность доношенной считается уже :))) Так что уже не очень страшно :) А так я конечно с малышом договариваюсь где нибудь на 1-ое число :))) чтоб красиво было :) Ну или хотя бы после 20-х чисел :) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1241681]Держу держу =))))
Спасибки за переживание :) Нам бы недельку досидеть, а там - с 37 недель беременность доношенной считается уже :))) Так что уже не очень страшно :) А так я конечно с малышом договариваюсь где нибудь на 1-ое число :))) чтоб красиво было :) Ну или хотя бы после 20-х чисел :)[/QUOTE] дотягивайте дотягивайте,немножко уже совсем осталось,до сих пор не могу поверить,что все.....скоро вылезит и чего сним делать.......аааа,страшно:-[ ] :girl_haha: |
[QUOTE=Юльч;1241683]дотягивайте дотягивайте,немножко уже совсем осталось,до сих пор не могу поверить,что все.....скоро вылезит и чего сним делать.......аааа,страшно:-[ ] :girl_haha:[/QUOTE]
Ой как это знакомо :girl_haha: Ну я думаю инстинкт нам подскажет. Да и может откроем тут темку "Мамы февралят 2010" и будем делиться опытом и советами чтобы всем нам полегче было :connie_1: :girl_in_love: Вот только будет ли у нас времечко на это... :girl_haha: :girl_in_love: |
Ох ладненько, пойду я баиньки попробую лечь, а то у нас уже пол-3го ночи :zzz:
Всем кто тут - СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероника Адаева;1241699]Ой как это знакомо :girl_haha: Ну я думаю инстинкт нам подскажет. Да и может откроем тут темку "Мамы февралят 2010" и будем делиться опытом и советами чтобы всем нам полегче было :connie_1: :girl_in_love:
Вот только будет ли у нас времечко на это... :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] хи,вот вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))ну будем стараться держать связь,ладно,пойду ка тоже спать,приятно было познакомиться и пообщаться!!!!!!!!спокойной ночки!!!!!:) |
У меня именно "схватывает живот" безболезненно довольно (ттт). Зато бывает как стрельнет внизу - хоть стой, хоть падай. Муж уже постоянно спрашивает "ну поедем рожать уже?"
Юля, спасибо. Я в этом магазе (розничном) бываю. Не было там таких жирафов... Ну заеду еще. У меня недалеко он. |
[QUOTE=НатальяШ;1241319]Девочки, я так расстроена!!! Ходила сегодня на очередную консультацию, меня так напугали...... Наревелась уже вдоволь....
Сказали, что моча плохая, что почки плохо работают, сильные отеки, гестоз, матка в тонусе, хотят завтра срочно класть в больницу. Сказали, что если так пойдет дальше, то до срока я не дотяну...... Я так расстроена............ Завтра буду проситься в МОНИИАГ, где собралась рожать (я там параллельно наблюдаюсь), если там меня не возьмут, по придется ложиться в местную больницу и, возможно, там и рожать!!! А это ужасно!!!! Там 70% женщин кесарят просто чтобы перестраховаться, ужас..... И столько еще не куплено................. :((( Я совсем не готова была к такому повороту событий............. :(((([/QUOTE] Ой, держись давай. Мы за тебя кулачки держать будем.:( |
[QUOTE=Itana;1241305]А вы мою табличку видели?[/QUOTE]
А где твоя табличка? Я не видела. |
[QUOTE=olga18;1241331]Девочки, а вот мы сегодня в 35 неделек!!! В халатике для роддома.:)
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1001/e9/b3b1e2033dc9.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1001/e9/b3b1e2033dc9t.jpg[/IMG][/URL] :puz: :preg: :girl_in_love: В самом большом ракурсе....!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Раньше такой маленький животик был. Я помню как ты переживала, что что-то не растет. А сейчас ого-го!!!!! |
[QUOTE=Юльч;1241342][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1001/b6/497434b18bcc.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1001/b6/497434b18bcct.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
мы на новый год)))))[/QUOTE] Красота-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Затишье то какое! Пошла и я спать. Спокойной ночи!!!
|
Доброе утро пузяшки:)
ВСю ночь болтали, щас все дрыхнут:))))Молодцы!!!!! Вот вы вчера фотосессию устроили, все просто очаровательны!!!!так держать!!! ВАЛЕНТИНОЧКА!!!! С днём рождения!!! Для женщины в жизни немногое надо: чтоб в сумочке были духи и помада, брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий, на пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться! Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим, любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться, а в два - по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно: системе центральной, моментами нервной. В квартире - достаток, под цвет глаз машина… Но главное: рядом достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, а в сексе - даст фору Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, то пусть хоть подарит тюльпанов букетик, а все остальное мужскими руками тихонько доделают женщины сами:) С Днем Варенья дорогая!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-631037415.html][IMG]http://s7.rimg.info/142a902d0451b36c837d223d79d103a9.gif[/IMG][/URL] всех девочек и меня с недельками:))) |
[QUOTE=Itana;1241305]А вы мою табличку видели?[/QUOTE]
видели!!!! мы тоже хотим такую:))) она удобная, только как её потом редактировать,я незнаю:-[ ] |
[QUOTE=Ми_Леди;1241827]видели!!!!
мы тоже хотим такую:))) она удобная, только как её потом редактировать,я незнаю:-[ ][/QUOTE] а где ее глянуть можно? |
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |