![]() |
Девчонки, а у вас сайт нормально отображается? Что-то у меня косит...лиловым глазом:girl_haha:
|
[QUOTE=Kiska.K;3036054]Там же в ЦПСиРе...у меня особо вариантов то и нет...:preg:[/QUOTE]
Ты цены уже узнавала? |
у меня нормально, только страницы по ширине неадекватные:) но это от инета наверное...
я пока на 15 рд нацелилась, правда не была в нем еще... |
[QUOTE=Бузя;3036062]девочки, кто на плановое кс, а как это вообще происходит? заранее дают направление в роддом и вас в патологию кладут или как?[/QUOTE]
У меня были только экстренные операции ... [QUOTE=Kiska.K;3036066]Девчонки, а у вас сайт нормально отображается? Что-то у меня косит...лиловым глазом:girl_haha:[/QUOTE] У меня все как всегда! |
[QUOTE=Дэлия;3036070]Ты цены уже узнавала?[/QUOTE]
Я там же и наблюдаюсь сейчас, еще не решила контракт или так, с врачом...Да, с Нового года подорожало ЕЩЕ, теперь 111500 стоит...офигеть!:-/ |
111500!!!!!!!!! ужас какой!!!!!!!!!!!
в 15 от 52 до 60 в зависимости от палаты [B]Диль[/B], т.е. ты приезжала уже в родах в роддом, и там решалось в процессе, что кс нужно? |
[QUOTE=Kiska.K;3036117]Я там же и наблюдаюсь сейчас, еще не решила контракт или так, с врачом...Да, с Нового года подорожало ЕЩЕ, теперь 111500 стоит...офигеть!:-/[/QUOTE]
А если вдруг сама не родишь и придется кесарить,то потом доплачивать? Но ты конечно родишь сама!!!Это у меня спортивный интерес... |
[QUOTE=Бузя;3036133]
[B]Диль[/B], т.е. ты приезжала уже в родах в роддом, и там решалось в процессе, что кс нужно?[/QUOTE] Ну первого ребенка ,я приехала рожать сама,и не думала,что не смогу родить... А со вторым ребенком,у меня должно было быть плановое КС,но за 2 дня до операции,у меня так случайно шейка раскрылась на 7 пальцев:girl_haha: и меня ночью прокесарили экстренно. |
[QUOTE=Бузя;3036101]у меня нормально, только страницы по ширине неадекватные:) но это от инета наверное...
я пока на 15 рд нацелилась, правда не была в нем еще...[/QUOTE] Вот-вот...и у меня страницы поползли))) Фуф...ну хоть я не одна такая:girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
ничего себе случайно на 7 пальцев!!!!!!!!!!!!:) а ты это ощущала, типа схватки, боли и т.п.?
|
[QUOTE=Дэлия;3036137]А если вдруг сама не родишь и придется кесарить,то потом доплачивать?
Но ты конечно родишь сама!!!Это у меня спортивный интерес...[/QUOTE] Диль, там одна цена - что КС или ЕР... |
[QUOTE=Kiska.K;3036160]Вот-вот...и у меня страницы поползли))) Фуф...ну хоть я не одна такая:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
причем не все пузяковские странички так, через раз где-то:) |
[QUOTE=Бузя;3036161]ничего себе случайно на 7 пальцев!!!!!!!!!!!!:) а ты это ощущала, типа схватки, боли и т.п.?[/QUOTE]
Неа,вообще не чувствовала... Хотя с сыном когда на 2 пальца шейка раскрылась,то я орала конкретно... А тут мне было лень утром в роддом ехать,там очереди и все прочее. Ну я вечерком и приехала,врач как посмотрел и побелел,там 7 пальцев открытие,срочно готовим к операции,так и родилась моя девочка в 00-38:) |
[QUOTE=Дэлия;3036149]Ну первого ребенка ,я приехала рожать сама,и не думала,что не смогу родить...
А со вторым ребенком,у меня должно было быть плановое КС,но за 2 дня до операции,у меня так случайно шейка раскрылась на 7 пальцев:girl_haha: и меня ночью прокесарили экстренно.[/QUOTE] ОГО!!! На 7 пальцев??? Слушай, Диль, а может быть ты бы сама родила...все-таки...может судьба была, даже перед плановым КС открытие пошло...А ты что не чувствовала раскрытия? Как обнаружили 7 пальцев? И тебе не дали попробовать самой? |
[QUOTE=Kiska.K;3036167]Диль, там одна цена - что КС или ЕР...[/QUOTE]
Понятненько!!! Кстати я что-то не помню или не в курсе,уж извини...ты кого ждешь? |
[QUOTE=Kiska.K;3036189]ОГО!!! На 7 пальцев??? Слушай, Диль, а может быть ты бы сама родила...все-таки...может судьба была, даже перед плановым КС открытие пошло...А ты что не чувствовала раскрытия? Как обнаружили 7 пальцев? И тебе не дали попробовать самой?[/QUOTE]
Мне не могли дать самой,без вариантов,у меня рубец был не только не состоятельный,а после неудачной первой операции гноился:( Короче если бы я дочкой не забеременела врачи сказали,что скорее всего пришлось бы матку удалить.Но я вовремя заБ. и все в итоге закончилось хорошо:) Про раскрытие выше написала. |
[QUOTE=Дэлия;3036186]Неа,вообще не чувствовала...
Хотя с сыном когда на 2 пальца шейка раскрылась,то я орала конкретно... А тут мне было лень утром в роддом ехать,там очереди и все прочее. Ну я вечерком и приехала,врач как посмотрел и побелел,там 7 пальцев открытие,срочно готовим к операции,так и родилась моя девочка в 00-38:)[/QUOTE] главное - не успела испугаться:))) |
[QUOTE=Бузя;3036212]главное - не успела испугаться:)))[/QUOTE]
Ага:) А в 3 часа ночи позвонила мужу и говорю,я родила девочку!!!(мы до последнего пол не знали)Он такой в шоке,говорит,что уже... |
[QUOTE=Дэлия;3036223]Ага:)
А в 3 часа ночи позвонила мужу и говорю,я родила девочку!!!(мы до последнего пол не знали)Он такой в шоке,говорит,что уже...[/QUOTE] :))) а после второго кс шов-то как? |
[QUOTE=Бузя;3036247]:))) а после второго кс шов-то как?[/QUOTE]
Шов хорошо!!Но вот плацента подкачала...низко... |
Ладно девочки,я пойду в кроватку...До завтра...
|
[QUOTE=Дэлия;3036209]Мне не могли дать самой,без вариантов,у меня рубец был не только не состоятельный,а после неудачной первой операции гноился:(
Короче если бы я дочкой не забеременела врачи сказали,что скорее всего пришлось бы матку удалить.Но я вовремя заБ. и все в итоге закончилось хорошо:) Про раскрытие выше написала.[/QUOTE] А на фига удалять то сразу??? Хм...Что, нельзя в таком случае шов старый иссечь и новый сделать???:-! Так мы же решили пол не узнавать до родов:) |
[QUOTE=Дэлия;3036347]Ладно девочки,я пойду в кроватку...До завтра...[/QUOTE]
Сладких снов! Я тоже утрепала...:) |
Ох, поздненько я зашла, уж все спят...
Девочки, у вас хоть выбор роддомов есть, а у меня только 2 роддома, из которых надо выбирать... В каком обоих рожала, врачи хорошие, акушеры... а в детском отделении полные пофигисты... выпихнули нас с малышом на 3 день.. а он жёлтый был как лимон... вообще не поинтересовались, что там у него с печенью... вот мне не нравится, что эти два отделения друг от друга вообще не зависят... |
[QUOTE=Дэлия;3034967]А вот когда лежишь с ребенком,то не думаешь чем они его там кормят...все под твоим контролем...
Ну и привыкаешь к малышу))[/QUOTE] Я тоже за совместное пребывание... тяжело, конечно, особенно, если зашитая, а всё-таки знаешь, что никто малышка кашей не кормит... |
[QUOTE=perels;3036427]Ох, поздненько я зашла, уж все спят...
Девочки, у вас хоть выбор роддомов есть, а у меня только 2 роддома, из которых надо выбирать... В каком обоих рожала, врачи хорошие, акушеры... а в детском отделении полные пофигисты... выпихнули нас с малышом на 3 день.. а он жёлтый был как лимон... вообще не поинтересовались, что там у него с печенью... вот мне не нравится, что эти два отделения друг от друга вообще не зависят...[/QUOTE] а второй как? не могу уже эти широченные страницы крутить, пойду тоже спать:) |
Привет всем!
Я подумываю о Московском Перинатальном Центре на Севастопольском, там контракт 135тыс+отдельно за палату...цены конечно жесть, но он недалеко от меня и отзывы хорошие... Кстати а правда что для того чтобы заключить контракт в любом роддоме, нужно в самом роддоме прийти на консультацию к акушеру-гинекологу и обязательно у них сделать УЗИ??? |
[QUOTE=Бузя;3036440]а второй как?
не могу уже эти широченные страницы крутить, пойду тоже спать:)[/QUOTE] А второй ничего, хвалят, но там нет детской реанимации... А в моём родном роддоме пятигорском, который я даже и не рассматриваю... все на деньгах помешались... шага не сделают без денег, у меня подруге сына не несли кормить, пока не заплатит, представляете? |
[QUOTE=perels;3036454]А второй ничего, хвалят, но там нет детской реанимации...
А в моём родном роддоме пятигорском, который я даже и не рассматриваю... все на деньгах помешались... шага не сделают без денег, у меня подруге сына не несли кормить, пока не заплатит, представляете?[/QUOTE] Обалдеть... самоуправство какое-то...я в шоке. Если все таки меня пронесет с 20м РД, то надеюсь что роды начнутся вночь- тогда в любой РД примут. Пробок не будет- доедем быстренько на такси в любой конец москвы :) Жду пятницы и вторника. Че там мне уролог напоет |
всем привет! :)
[QUOTE=Бузя;3036062]девочки, кто на плановое кс, а как это вообще происходит? заранее дают направление в роддом и вас в патологию кладут или как?[/QUOTE] не знаю у меня было полу-плановое, полу-экстренное можно сказать но сейчас вроде говорят за 2 недели положат где-то до срока (если все нормал будет) в роддоме долго тянуть не будут.. несколько дней (анализы-манализы) и прокесарят [QUOTE=andreeva;3036551]Обалдеть... самоуправство какое-то...я в шоке. Если все таки меня пронесет с 20м РД, [B]то надеюсь что роды начнутся вночь- тогда в любой РД примут. Пробок не будет- доедем быстренько на такси в любой конец москвы[/B] :) Жду пятницы и вторника. Че там мне уролог напоет[/QUOTE] :-D :-D :-D круто уже распланировала ))))))) и чего вы 20-ку боитесь:girl_haha: там таких детей выхаживали сложных... из-за условий если только.. а у меня прям горе, что я туда не попадаю [B]andreeva[/B], у тебя ПДР когда, чего ты волнуешься? его ж на мойку закрывают у тебя на неделю больше срок, чем у меня соотв ПДР должен быть 7.04-8.04? так? или я ошиблась? я просто по линейке твоей смотрю с плавающим ребенком так в это время закроют уже на мойку его так что даже если они захотят по почкам отправить тебя в соответствующий роддом, то будут в другой слать я вот знаю 67-ой (сердечный) вроде на кап ремонт закрывается - так слать будут в 70-ый и 15-ый а 20-ый когда на мойке, вроде тоже по каким-то распределяют роддомам |
[QUOTE=freken;3036782]
я вот знаю 67-ой (сердечный) вроде на кап ремонт закрывается - так слать будут в 70-ый и 15-ый а 20-ый когда на мойке, вроде тоже по каким-то распределяют роддомам[/QUOTE] не просто 20, а 20й при ГКБ. У них мойка 15.02 – 28.02 :( там условия ужасные. На днях я увидела фотки палат послеродовых- мне аж дурно стало. Муж сказал, что не повезет меня туда ни за что :-D ПДР 7 апреля |
я знаю что при 20 ГКБ я в нем рожала я ж говорю
у них мойка с 4 апреля здесь же на форуме даже списки вывешивали и ссылки давали я про него и говорю, |
[url]http://www.viprodi.ru/zakritie2011/index.html[/url]
ну вот в одно время они закрываются просто..... |
[QUOTE=Wookie;3036446]Привет всем!
Я подумываю о Московском Перинатальном Центре на Севастопольском, там контракт 135тыс+отдельно за палату...цены конечно жесть, но он недалеко от меня и отзывы хорошие... Кстати а правда что для того чтобы заключить контракт в любом роддоме, нужно в самом роддоме прийти на консультацию к акушеру-гинекологу и обязательно у них сделать УЗИ???[/QUOTE] когда заключаешь контракт, то обязательно трепешься с врачом и показываешь ей все свои анализы и результаты обследований. А потом врач говорит, что надо сделать. Мне надо было только допплер, без УЗИ, КТГ и кровь с мочой (последние я сама захотела, т.к. они в контракт входили в то время). Если у тебя все свеженькое будет (бумаженции), может и не попросит ничего, но в роддоме, как я поняла, врачи считают, что их обследования веренее и надежнее, чем от каких-то там других врачей... А в ЦПСиРе подешевле на 20 тыщ, не желаешь??? он же рядом! [QUOTE=perels;3036454]А второй ничего, хвалят, но там нет детской реанимации... А в моём родном роддоме пятигорском, который я даже и не рассматриваю... все на деньгах помешались... шага не сделают без денег, у меня подруге сына не несли кормить, пока не заплатит, представляете?[/QUOTE] ужас какой!!!!!!!! ну прийдется тогда только из тех двух выбирать... [QUOTE=andreeva;3036551]Обалдеть... самоуправство какое-то...я в шоке. Если все таки меня пронесет с 20м РД, то надеюсь что роды начнутся вночь- тогда в любой РД примут. Пробок не будет- доедем быстренько на такси в любой конец москвы :) Жду пятницы и вторника. Че там мне уролог напоет[/QUOTE] у вас че, тоже машины нет или какие другие причины?:) [QUOTE=freken;3036886][url]http://www.viprodi.ru/zakritie2011/index.html[/url] ну вот в одно время они закрываются просто.....[/QUOTE] вот и я про то же думаю, [B]Тань[/B], че-то ты панику зря разводишь, ну не успеешь ты в него:-D :-D :-D |
Юль, с неделькой!!!!!!!
|
[B]Тань[/B], и тебя с круглой даткой!!!!!!!!
|
Всем доброе утро!
[B]andreeva[/B], поздравляю с круглой датой!! [B]freken[/B], с неделькой! [QUOTE=Бузя;3036952]когда заключаешь контракт, то обязательно трепешься с врачом и показываешь ей все свои анализы и результаты обследований. А потом врач говорит, что надо сделать. Мне надо было только допплер, без УЗИ, КТГ и кровь с мочой (последние я сама захотела, т.к. они в контракт входили в то время). Если у тебя все свеженькое будет (бумаженции), может и не попросит ничего, но в роддоме, как я поняла, врачи считают, что их обследования веренее и надежнее, чем от каких-то там других врачей... А в ЦПСиРе подешевле на 20 тыщ, не желаешь??? он же рядом! [/QUOTE] Просто так неохота после 36 недель ездить, сдавать анализы, делать еще раз УЗИ... Ведь еще же это деньги отдельные на это... Хочется чисто платный роддом, а ЦПСиР хоть и хороший но там вроде отношение к контрактникам и бесплатникам почти одинаковое... Мне вообще будет очень тяжело в роддоме рожать после домашних...эххх..:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=GALA LUNA;3033278]Привет, пузяшечки!:)
Конечно еще распутается, они ж внутри нас кувыркаются, как хотят еще пока) Да, и у меня перед новым годом на плановом узи обнаружили низкое расположение головки. Но у меня еще при осмотре обнаружили снаружи приоткрытую шейку матки. Я пила Магне В6 неделю... ну и и соответственно сказали поберечь себя, исключить половую жизнь на эту неделю, нагрузки снизить, на работе целый день не работать... пришла через неделю на контрольную проверку - все ок... самое главное - не переживай! нам нельзя нервничать:) и все будет хорошо!!! [/QUOTE] Доброе утро! Я смотрю у многих проводят какие-то осмотры, где иногда видят приоткрытую шейку...А мне даже и не предлагали ни разу, только раз осмотрели и то, когда я настояла при подозрении на молочницу. Может и у нас там что-то приоткрыто, но никто ничего не знает... Я стала применять папаверин и исключила всю нагрузку, и бандаж стала носить, то ощущения лучестали - ушел тянущий дискомфорт внизу. А пуповину будем в малышиком распутывать))) |
[QUOTE=Wookie;3037236]Всем доброе утро!
[B]andreeva[/B], поздравляю с круглой датой!! [B]freken[/B], с неделькой! Просто так неохота после 36 недель ездить, сдавать анализы, делать еще раз УЗИ... Ведь еще же это деньги отдельные на это... Хочется чисто платный роддом, а ЦПСиР хоть и хороший но там вроде отношение к контрактникам и бесплатникам почти одинаковое... Мне вообще будет очень тяжело в роддоме рожать после домашних...эххх..:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ну раз готовы к этой трате, то чего уж...:) а в этом центре все обследования отдельно, не входят в контракт? ну приехать-то прийдется, чтоб с врачом познакомиться и договор подписать... это если ты с 36 недели. Может у них есть с 40, т.е. прям на роды без наблюдения последний месяц? Кстати, Оль, а ты не знаешь, где-нить в роддоме каком-нить практикуют перерезание пуповины после того, как она отпульсирует? |
[QUOTE=Inochek;3037270]Доброе утро!
Я смотрю у многих проводят какие-то осмотры, где иногда видят приоткрытую шейку...А мне даже и не предлагали ни разу, только раз осмотрели и то, когда я настояла при подозрении на молочницу. Может и у нас там что-то приоткрыто, но никто ничего не знает... Я стала применять папаверин и исключила всю нагрузку, и бандаж стала носить, то ощущения лучестали - ушел тянущий дискомфорт внизу. А пуповину будем в малышиком распутывать)))[/QUOTE] привет! насколько я знаю, папаверин после 20 недель не принимают... в отношении расслабления он уже не эффективен, плюс размягчает шейку... поэтому при тонусе на этих сроках уже гинипрал. но это только по рекомендации врача. а так - ты молодец! лежи на левом бочку почаще, ножки чтоб приподняты были на подушке, ну и "кошечка" коленно-логтевая:) мне все то же самое советовали и в ту и в эту Б.:) |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |