Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

капризОлька 17.02.2011 20:21

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3152012]Ну все, раздразнила!:girl_haha: как всегда у нас на форуме бывает.[/QUOTE]

ага.что то вообще есть хочу

прыгающая апельсинка 17.02.2011 20:21

[QUOTE=Вилка;3151937]ну и ешь на здоровье) ты же не тоннами его поглощаешь)
а у меня нет пристрастий в еде
ничего не охото, кушаю, просто что надо кушать[/QUOTE]

Да от него же вес ползет вверх.. :(
Я заметила еще что все кг на боках скапливаются, а не нс животе..
У меня кучу пристрастий в еде стало, мясо вообще ем через силу. Это хорошо когда пристрастий нет, ешь самое полезное.

Вилка 17.02.2011 20:39

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3152051]Да от него же вес ползет вверх.. :(
У меня кучу пристрастий в еде стало, мясо вообще ем через силу. Это хорошо когда пристрастий нет, ешь самое полезное.[/QUOTE]

А талия плывет у многих)) как раз по неделькам когда на сайтах читаешь часто пишут, что становишься колобочком, с боков нарастает, потом сбросишь после Б.

капризОлька 17.02.2011 21:20

нокого??????????

Асенька Брюнетко 17.02.2011 21:45

[QUOTE=kowe4ka;3151522]точно оно!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

а моя иногда показывает части тела. не сильно, но мне заметно. и иногда как двинет, так точно ни с чем не перепутаешь.[/QUOTE]

а ты наверное худенькая, раз у тебя уже части тела видны??%-0

olyavokhmina 17.02.2011 21:51

[QUOTE=caprizolka;3150779]:( :( :( :(:wife: пусть сам готовит[/QUOTE]
он то приготовит:-D
[QUOTE=caprizolka;3150813]кстати чувствую себя сегодня плохо.давление низкое.как рыба на суше.вот пытаюсь с вами отвлечься.если туплю-прошу простить.я Б вообще стала часто тупить[/QUOTE]
я тоже очень туплю порой и часто забывать стало многое..:-D
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3151511]Я давно вычислила что мы с тобой похожи :girl_haha:

И у меня так! когда лежу прям ассиметрия заметна, правая часть выпирает сильней! :puz:

:yahoo: нам отдых положен![/QUOTE]
что мне моя Г сегодня и сказала)) отдыхать:girl_haha: я и так отдыхаю))))
[QUOTE=Вилка;3151583]Я что-то волнуюсь...
Второй день не ощущаю малыша. У кого было так? Спит чтоли так долго? %-0[/QUOTE]
не переживай Олька!!! у меня помню дня 4 молчал... я почему-то даже и не паниковала%-0
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3151621]Моя очередь тебя успокаивать :)))
Я не чувствовала его по 2 дня иногда, мог к вечеру пнуть раз и все! А могла и вообще не слышать весь день! Были такие периоды. А однажды я его 2 дня не слышала как-то и уже переживать стала, а ночью проснулась в туалет и поняла что он пинается когда я сплю :girl_haha: Так что это нормально![/QUOTE]
оооо) вот у меня он ночью по началу тоже копошился.. я сначала думала это сон.. но как-то проснулась и поняла что это наяву)) так что девочки без паники:) мы сейчас когда ходим - они от этого укачиваются и спят, а вот ночью творят чудеса:)))
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3151645]Не! Из-за этого точно не волнуйся! Они же сони! :zzz: Тем более смотри у нас у всех так! То пинается сильно то весь день не слышно! Я кстати читала что это связано с тем что матка быстрее растет чем малыш, и вот она вырастает и мы перестаем чуять ребенка, хотя он там так же пинается, а потом он догоняет по росту матку и опять мы чуем их! Понаблюдай вот в следующие дня 2 у тебя животик немного вырастет.
У меня вот кучу мыслей нехороших что я анализы не сдала, такие накручивания :( стараюсь как-то абстрагироваться.[/QUOTE]
мне моя Г сказала сегодня, что ляли на этом этапе Б спят по 20 часов в сутки!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=caprizolka;3151844]сама не вижу но точно читала что они оч много спят и лишь изредка сгибают ручки и ножки[/QUOTE]
и я видела:-Р
[QUOTE=Вилка;3151876]вот сейчас что-то было похожее на трепетание. наверное правда матка подросла, как Алена говорит.. потому что пропали явные пинки, а внутри где-то далеко как будто что-то шевелится (вот именно сейчас)..
не буду вообщем паниковать, пусть растет себе спокойно малыш[/QUOTE]
конечно. нефиг накручивать себе нервишки))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3151910]Вот и правильно! :)))
А меня последнее время так на сникерс тянет, покупаю втихаря и ем! Он же такой вредный, а ниче поделать не могу, до трясучки хочу! :)[/QUOTE]
вот тебя на сникерс, а меня на пирожное:-D я Г призналась сегодня в этом, она сказала не злоупотреблять. так как в них много углеводов и вес будет расти только из за пирожных моих:-D ну я вс равно сегодня не выдержала и купила коробочку пирожных. правда крем не масляный в этот раз, не жирный))
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3152051]Да от него же вес ползет вверх.. :(
У меня кучу пристрастий в еде стало, мясо вообще ем через силу. Это хорошо когда пристрастий нет, ешь самое полезное.[/QUOTE]

уууу... у меня у самой смотрю сегодня бока стали по-моему больше:( как же так.....:( вот надо нам из пристрастий наших главных убрать шоколадки, пирожные, тортики и всё подобное:-D побольше овощей и фруктов)

olyavokhmina 17.02.2011 21:54

зашибись.... у меня кольца с пальцев просто летят:-D вот серьезно не держит их ни что:-E

Iris_ka 17.02.2011 22:07

Всем приветики! мы судя по всему тоже июльские, по моим подсчетам 27 июля:)
Принимайте:girl_in_love:

kowe4ka 17.02.2011 22:08

[QUOTE=Асенька Брюнетко;3152634]а ты наверное худенькая, раз у тебя уже части тела видны??%-0[/QUOTE]

да не очень.
ну как части тела, точно ножка или ручка я не скажу:-/ . но видно по горбикам: маленькие и побольше. т.е. или спинкой упирается или ножками-ручками. вот и все.

Асенька Брюнетко 17.02.2011 22:12

[QUOTE=kowe4ka;3152773]да не очень.
ну как части тела, точно ножка или ручка я не скажу:-/ . но видно по горбикам: маленькие и побольше. т.е. или спинкой упирается или ножками-ручками. вот и все.[/QUOTE]

ой, так забавно наверное на все это смотреть...:pilot: :pilot:

Асенька Брюнетко 17.02.2011 22:13

[QUOTE=Iris_ka;3152767]Всем приветики! мы судя по всему тоже июльские, по моим подсчетам 27 июля:)
Принимайте:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!:Laie_78:

olyavokhmina 17.02.2011 22:31

[QUOTE=Iris_ka;3152767]Всем приветики! мы судя по всему тоже июльские, по моим подсчетам 27 июля:)
Принимайте:girl_in_love:[/QUOTE]

[B][I][FONT="Fixedsys"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Добро пожаловать!!!:)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
кто будет, еще не знаете?)

Atella 17.02.2011 22:36

всем привет! неделек с недельками.

мы имя вчера выбирали - с мужем пока на 2 остановились - Арслан и Адлан. свекровь у меня кадр, говорит, надо такое имя, чтобы по-русски адекватно звучало - давайте назовем Магомед)))))))
я чуть со стула не упала... правда она объяснила - Магомед, Мага, а так - Миша))))))
люди, где логика?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Асенька Брюнетко 17.02.2011 22:42

[QUOTE=Atella;3152944]всем привет! неделек с недельками.

мы имя вчера выбирали - с мужем пока на 2 остановились - Арслан и Адлан. свекровь у меня кадр, говорит, надо такое имя, чтобы по-русски адекватно звучало - давайте назовем Магомед)))))))
я чуть со стула не упала... правда она объяснила - Магомед, Мага, а так - Миша))))))
люди, где логика?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

у меня муж любитель имена придумать: Демьян, Емельян...и тд.:)

olyavokhmina 17.02.2011 22:43

[QUOTE=Atella;3152944]всем привет! неделек с недельками.

люди, где логика?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

привет)) со вчерашней неделькой вас:girl_in_love:

я сама аж рот раскрыла)) ну у нее и вкуууус)) магомедушка:-D ладно что не Лукерий, как мне предложила бабуля мужа:-D

Atella 17.02.2011 22:51

[QUOTE=olyavokhmina;3152992]привет)) со вчерашней неделькой вас:girl_in_love:

я сама аж рот раскрыла)) ну у нее и вкуууус)) магомедушка:-D ладно что не Лукерий, как мне предложила бабуля мужа:-D[/QUOTE]

спасибо)))

она ингушка) где уж она увидела русское звучание имени Миша в имени Магомед - ума не приложу

а ваша бабушка - оригиналка)))))

olyavokhmina 17.02.2011 23:10

хочу съесть сейчас пирожное:fork: :chew2: и лечь спать:zzz:

olyavokhmina 17.02.2011 23:11

[QUOTE=Atella;3153044]спасибо)))

она ингушка) где уж она увидела русское звучание имени Миша в имени Магомед - ума не приложу

а ваша бабушка - оригиналка)))))[/QUOTE]

ну пусть мечтает... фигушки ей) это сокращенно от Лукерия - Люсик:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

olyavokhmina 17.02.2011 23:15

всё. всем пока. я баиньки:)

Atella 17.02.2011 23:16

я завтра домой еду:))) :))) :)))
только по мужу скучать буду %-0

Atella 17.02.2011 23:37

[QUOTE=olyavokhmina;3153206]всё. всем пока. я баиньки:)[/QUOTE]

спокойной ночи:girl_in_love:

прыгающая апельсинка 17.02.2011 23:40

Девочки, вы уже все сдали на торч инфекции? %-0

прыгающая апельсинка 17.02.2011 23:48

Ну где всееееее? у меня температура 37 до сих пор держится .. интересно это как? :-E

Вилка 18.02.2011 00:04

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3153353]Ну где всееееее? у меня температура 37 до сих пор держится .. интересно это как? :-E[/QUOTE]

температура тела? ну если чувствуешь себя нормально. то и это нормально. говорят же многие беременные с такой ТТ ходят :)

Atella 18.02.2011 00:20

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3153353]Ну где всееееее? у меня температура 37 до сих пор держится .. интересно это как? :-E[/QUOTE]

по-моему, до 38 - норма для беременных...:puz:

прыгающая апельсинка 18.02.2011 00:25

Да я просто парюсь что-то.. в голову дурные мысли лезут..:cray: Начиталась про цитомегаловирус и торч инфекции.. запарена ужас.

прыгающая апельсинка 18.02.2011 00:30

Опять я.....:cray:

Atella 18.02.2011 00:31

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3153466]Да я просто парюсь что-то.. в голову дурные мысли лезут..:cray: Начиталась про цитомегаловирус и торч инфекции.. запарена ужас.[/QUOTE]

да прекратите вы читать - все нормально у вас, побереги свое здоровье и малыша, вот тут у нас полно читатльниц, что только с вами делать :)

прыгающая апельсинка 18.02.2011 00:35

[QUOTE=Atella;3153487]да прекратите вы читать - все нормально у вас, побереги свое здоровье и малыша, вот тут у нас полно читатльниц, что только с вами делать :)[/QUOTE]

Просто я знаю что он у меня есть.. Ну у меня IG G не повышен, а М, который опасен отрицательный, но там прям на границе почти с сомнительным.. :( Вроде врач мне ниче не сказал...ну она спешила куда-то как всегда, глянула глазком и все. А тут такие анализы даже не сдают. И на герпес я не сдавала никогда, а у меня он на губе раньше вскакивал.. И температура всю беременность ниже 37 не опускается.. Страшно.

Atella 18.02.2011 00:38

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3153501]Просто я знаю что он у меня есть.. Ну у меня IG G не повышен, а М, который опасен отрицательный, но там прям на границе почти с сомнительным.. :( Вроде врач мне ниче не сказал...ну она спешила куда-то как всегда, глянула глазком и все. А тут такие анализы даже не сдают. И на герпес я не сдавала никогда, а у меня он на губе раньше вскакивал.. И температура всю беременность ниже 37 не опускается.. Страшно.[/QUOTE]

37 норма, не переживай, от нервов только вс усугубляется... перестань...

прыгающая апельсинка 18.02.2011 00:40

[QUOTE=Atella;3153504]37 норма, не переживай, от нервов только вс усугубляется... перестань...[/QUOTE]
Вот это точно, я как начинаю думать что-то, так сразу чувствую себя плохо. А вы уже все сдали на торч инфекции?

Вилка 18.02.2011 00:46

я ни на цтмгвирус, ни на краснуху не сдавала
только иммунитет проверили к краснухе - написали, что нет его)
я и не парюсь

Алён, все у вас хорошо! малышик растет, а ты его нервируешь зазря. Хотя понимаю, когда в голову втемяшится, фиг выбить потом бред всякий. Бывает, но надо стараться думать только позитивчики.

Кстати моя кроха разбушевалась к ночи в пузике! Я счастлив!))

Atella 18.02.2011 00:49

вы имя уже выбрали?

Atella 18.02.2011 00:50

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3153510]Вот это точно, я как начинаю думать что-то, так сразу чувствую себя плохо. А вы уже все сдали на торч инфекции?[/QUOTE]

не знаю, что-то там сдавала...

Вилка 18.02.2011 00:53

мы пока не выбирали
для девочки есть парочка хиленьких вариантиков (то есть совершенно не обсуждали, а так в голове держу), а для мальчика вообще нет

прыгающая апельсинка 18.02.2011 00:53

[QUOTE=Вилка;3153530]я ни на цтмгвирус, ни на краснуху не сдавала
только иммунитет проверили к краснухе - написали, что нет его)
я и не парюсь

Алён, все у вас хорошо! малышик растет, а ты его нервируешь зазря. Хотя понимаю, когда в голову втемяшится, фиг выбить потом бред всякий. Бывает, но надо стараться думать только позитивчики.

Кстати моя кроха разбушевалась к ночи в пузике! Я счастлив!))[/QUOTE]

Мне кажется у нас похожая система, мне тоже взяли тут только на краснуху и написали есть иммунитет. И все!
Оль, да просто у меня сейчас подруга лучшая пришла от врача у нее эти торч инфекции нашли и поэтому говорят у нее ЗБ были, а мне страшно, я на половину не сдала, а на ЦМВ у меня хоть и отрицательный IG M, но его очень много, почти сомнительный. Она мне еще жалуется, я ее успокаиваю, а сама вот парюсь теперь. Знаю что этот вирус у 80% людей, ну почему же в европе на него не проверяют? В России девочки ходят какие-то АПФ сдают, торч, кучу всего. А я? какая я мама?

Поздравляю что малыш забушевал! :girl_in_love: Проснулся солнышко. :girl_in_love: :girl_in_love:

прыгающая апельсинка 18.02.2011 00:56

[QUOTE=Atella;3153544]вы имя уже выбрали?[/QUOTE]

Мы для мальчика имеем несколько вариантов, для девочки пока не думали. :)

Вилка 18.02.2011 00:56

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3153560]Мне кажется у нас похожая система, мне тоже взяли тут только на краснуху и написали есть иммунитет. И все!
Оль, да просто у меня сейчас подруга лучшая пришла от врача у нее эти торч инфекции нашли и поэтому говорят у нее ЗБ были, а мне страшно, я на половину не сдала, а на ЦМВ у меня хоть и отрицательный IG M, но его очень много, почти сомнительный. Она мне еще жалуется, я ее успокаиваю, а сама вот парюсь теперь. Знаю что этот вирус у 80% людей, ну почему же в европе на него не проверяют? В России девочки ходят какие-то АПФ сдают, торч, кучу всего. А я? какая я мама?

Поздравляю что малыш забушевал! :girl_in_love: Проснулся солнышко. :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Мне предлагали это все проверить за деньги. Я отказалась. И ты не переживай.
Да, мое солнышко снова бугорочки выстраивает на животе! Я прям взбодрилась :puz:

Atella 18.02.2011 00:57

девочки, успокойтесь, все отлично у вас! малыши здоровые, когда мама спокойна

ладно, я спать, у нас уже 1 ночи, а мне до 9 надо успеть опять анализы - надоели эти почки)))) завтра обменку беру и дую домой

не болейте, берегите нервы, до связи)

прыгающая апельсинка 18.02.2011 00:58

Оль, как это написали нет иммунитета на краснуху? А прививку не предложили?

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.