![]() |
[QUOTE=НатаБ;6772431]Приветики!!! Давно не заглядывала, много работы и мы в отъезде))) вчера на свадьбе троюродного брата были, сегодня второй день! Объелась, как бегемот!!!((((
Грудь болит еще больше, жду 12 ДПО, чтоб тестик замочить!)))[/QUOTE] А когда он,12 ДПО? |
Мой муж с гордостью заявил во всеуслышанье, что мы активно планируем ляльку!!!! Родственникам я не хотела говорить долго!!! Даже придумала план не приезжать в гости некоторое время..., а он!!!!!:-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6772433]А как он,12 ДПО?[/QUOTE] Дэличка, не поняла вопрос???:-[ ] |
[QUOTE=НатаБ;6772435]Мой муж с гордостью заявил во всеуслышанье, что мы активно планируем ляльку!!!! Родственникам я не хотела говорить долго!!! Даже придумала план не приезжать в гости некоторое время..., а он!!!!!:-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дэличка, не поняла вопрос???:-[ ][/QUOTE] Когда 12 ДПО...какого числа будет? |
Аааа)))29.11
А еще вспомнила)) записалась к Г на 27 ноября! Если узи сделаю, можно будет увидеть???? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6771814]У Янв 23.11 др?[/QUOTE]
да [QUOTE=Дэлия;6771972]Ты знаешь,у нас в городе одна мамочка так 4го сына родила с перевязанными трубами,но не разрезанными. И когда я Феликса рожала,там женщина была 45 ,у нее одна труба удалена,а вторая была перевязана без разрезания и 38 недель Б. Ты знаешь,я вот не хочу 5 го ребенка...поэтому этот вопрос мне очень важен%-0 [B]Майя,[/B]с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] Понятно Диль, а я что то не думаю,что с обычной перевязкой можно заберемен.вот и не спросила. |
[B][COLOR="Red"]Юляша,Оля,с неделькой вас![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]Наташа,ну теперь уже с 14 летием Яна![/COLOR][/B] |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6772583][B][COLOR="Red"]Юляша,Оля,с неделькой вас![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]Наташа,ну теперь уже с 14 летием Яна![/COLOR][/B][/QUOTE] Присоединяюсь) Ну все мы сейчас выездаем в Ереван,завтра вылетаем вечером в Сочи) Верю с Божьей помощью доберемся хорошо!) |
[b]m@m@ ~YO~[/b],
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], спасибо)) я тут подглядываю за вами, а писать некогда)) [b]НатаБ[/b], тебе на узи могут только сказать есть ли желтое тело и размер. Мне как то врач сказала, что если желтое тело больше 15 мм, то можно уже говорить о Б. Я ходила в этот раз после О, ЖТ было 16мм. Правда узист сказал мне что это бред, как и Будянский, и если бы профессор на самом деле смог высчитать пол по зачатию его бы запретили))) но по поводу ЖТ оказалась права моя врач. В среду узнаю про Будянского ( надеюсь) |
Всем приветик!
[QUOTE=Натали*;6772496]да
Понятно Диль, а я что то не думаю,что с обычной перевязкой можно заберемен.вот и не спросила.[/QUOTE] Наташ,я тоже не думаю,что можно заБ.:) Но знаешь как получается,с простой перевязкой-это все-таки 99%,а я со своей везучестью могу попасть в этот 1 %:girl_haha: В общем мне надо 200%,чтобы я жила спокойно и не переживала постоянно:) [B]Яна с Днем Рождения!!!14 лет:)))Желаю ему всего самого хорошего!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/B] |
доброго всем!
неделек с недельками! Яна с днюшкой! здоровья, счастья и успехов ов всех начинаниях! мы гулять собираемся...у нас за окном такая красота... |
а у нас +18,на ноябрь не похоже...
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], везет, у нас завтра -30 передают)) а снега уже по колено везде
|
Какая холодрыга
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], ну зима началась)) хотя мы дома сидим и в сад не ходим, болеем до сих пор. Завтра поеду покупать елку искусственную)) надоело выкидывать елочки после НГ да и жалко (( а по цене одинаково почти
|
[QUOTE=Крыло;6772731][b]m@m@ ~YO~[/b],
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], спасибо)) я тут подглядываю за вами, а писать некогда)) [b]НатаБ[/b], тебе на узи могут только сказать есть ли желтое тело и размер. Мне как то врач сказала, что если желтое тело больше 15 мм, то можно уже говорить о Б. Я ходила в этот раз после О, ЖТ было 16мм. Правда узист сказал мне что это бред, как и Будянский, и если бы профессор на самом деле смог высчитать пол по зачатию его бы запретили))) но по поводу ЖТ оказалась права моя врач. В среду узнаю про Будянского ( надеюсь)[/QUOTE] Привет))) А я думала можно увидеть плодное яйцо((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас тож холодно +5 сегодня)) конечно не минус, но ветер ужасный(((((( |
[b]НатаБ[/b], плодное яйцо не всегда на 5 неделях видят))) у меня как то только в 7 недель увидели))
|
Ну значит, что скажет Г, то и будем делать))))))
|
Тут живые есть?
|
ага,я тут..спала после обеда,голова болела..
|
я есть...местами...
|
А я сегодня ездила в большой торговый центр,столько всего к Новому году продают красивого:)))
|
праздник не за горами...когда ёлку наряжать будем?
|
мы 1 дек будем ставить ёлку
Деличка,не устала в поездке? |
Сегодня хорошо себя чувствовала,но к вечеру устали ножки столько ходить...
Мы елку будем наряжать числа 20 декабря:) |
ты одна ездила?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6773715]ты одна ездила?[/QUOTE]
Да:) |
как хорошо!
папа с детками был? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6773728]как хорошо!
папа с детками был?[/QUOTE] Да:) Могу я раз в месяц побыть одна:) Хотя я через 2 часа начала скучать по детям:) |
это уже привычка быть с детьми...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6773733]это уже привычка быть с детьми...[/QUOTE]
Ага... Все время думала,как они там:) |
ну с папой это не с кем то чужим
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6773740]ну с папой это не с кем то чужим[/QUOTE]
А дело совсем не в этом:) Папа это папа,а мама это мама:) |
Доброе утро!
Че эт тут тишина с утра? Я своих в сад закинула, сейчас чаевничать буду и план на неделю писать, план полезных дел))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Ау. где все? |
Всем доброго утра!:)
Я се в выхи штанишки беременные ( джинсы и брюки) купила... А то давят уже все обычные! Так что я терь беременная в беременном:-) [B]Диля[/B]как твои дела? Как самочувствие? [B]Мурзь[/B]как тесты? Всё так же?((( кстати я очень боялась что не заберемен. В этот раз... И когда ждала овульку, в тратила подругу на улице ... Она призналась что Б. И я тут же попросила животик потрогать... Я была первая... И через неделю тесты были //! Надо тя забросать тестами беременными, слюнями, всякими беременными кружками... И все получится! Сейчас вычитала что заразится Б. Надо чтоб Б. Поела семечек и оставила немного тому кто хочет Б.))) а еще рыбой угостить нужно! Воть |
[QUOTE=Дэлия;6773680]А я сегодня ездила в большой торговый центр,столько всего к Новому году продают красивого:)))[/QUOTE]
Молодечик!!! Отвлеклась немножко)))))) нагулялась)))) Мне нельзя в такие места сейчас!!! Начинаю судорожно все скупать!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mashik;6774062]Всем доброго утра!:) Я се в выхи штанишки беременные ( джинсы и брюки) купила... А то давят уже все обычные! Так что я терь беременная в беременном:-) [B]Диля[/B]как твои дела? Как самочувствие? [B]Мурзь[/B]как тесты? Всё так же?((( кстати я очень боялась что не заберемен. В этот раз... И когда ждала овульку, в тратила подругу на улице ... Она призналась что Б. И я тут же попросила животик потрогать... Я была первая... И через неделю тесты были //! Надо тя забросать тестами беременными, слюнями, всякими беременными кружками... И все получится! Сейчас вычитала что заразится Б. Надо чтоб Б. Поела семечек и оставила немного тому кто хочет Б.))) а еще рыбой угостить нужно! Воть[/QUOTE] Машик, со штанишками)))) я тож уже хочуууу!!!!! Как время тянется, ужасть!!!!!:-E Давай в нас планюшек семками кидайся уже!!!! |
[b]НатаБ[/b], семки придется по есть Сеня , когда с собакой гулять буду, а потом а конвертах высылать:-D
|
Семками надо с подола покормить))) меня так сестра кормила до первой Б, и я заБ. А в третью Б я ее покормила, терь вот она пузик)))
|
[b]Веснушка[/b], прикольно:)))[B]Мурзя[/B] еду тя кормить:)))
|
Всем приветик!
Маюш!))))жду))))))))))) |
Мурзь, че там с тестами? месюки не пришли?
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |