![]() |
Да,игрушки по сути все надоедают
Но когда у них еще будет вот это хочу!! Вот мы тоже много чего хотим, взрослые Но анализируем,чтоб полезная вещь была А так что-то для развлечения уже и не возьмешь |
Всем привет
Надеюсь снегирь поправится И книжные магазины я тоже люблю, могу часами там бродить... Конструктор здорово, я что-то никак не определюсь с подарками... |
Всем привет
Были мы у окулиста, поставили -1 на левый глаз Очки решили пока не выписывать Капли пока И телефон убрать совсем Настя конечно в расстройстве Ещё нас на санаторий записали. Через неделю может поедет Только получится мы всю четверть почти пропустим Но я очень хочу, чтоб Настя в санаторий съездила Там же и процедуры и массаж Интересно по зрению отправляют, что за процедуры могут быть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Закапали ещё глаза, зрачки расширяли. О, это прям трагедия была, 2 часа мучений. |
Катя, ты что-то совсем запропала, редко пишешь...
Может удастся избежать очков, или хоть максимально оттянуть этот момент... А санаторий вам именно окулист выписал для дочери? |
Да что-то я в делах и вышивке))))
Мы на больничном были, завтра в школу В четверг ещё с Димой пойдем к окулисту, что-то очень мне его постоянно большие зрачки не нравятся Хотя мы проверялись весной, но сходим хуже не будет Про очки, да, надо оттянуть как можно дольше Я не хочу В очках зрение же глаза портятся ещё сильнее Я до сих пор зла на нашу бабулю окулиста, которая мне во втором классе при -1 очки выписала Хотя я со второй парты нормально видела А в очках мне понравилось, особенно телевизор смотреть чётко так было Ну и быстро у меня зрение упало до -7,5 Так что нафик Пока говорит нормально с 3 парты видит Если что пересадят поближе А в санаторий да У нас же тут много санаториев, сейчас даже говорят на поток не набирают Если в декабре не наберут, то январь или февраль поедем Но мне хотелось бы в декабре Так как раз в год же А я думаю потом попробовать сентябрь или август даже Раз у нас есть теперь диагноз по которому можно получить путёвку, надо пользоваться |
Хорошо если дают, конечно надо пользоваться)
Гимнастика есть лечебная, массаж, аппараты специальные, магнитные и другие... |
Приветики!
Катя, хреновенькие у вас новости А -1 восстановиться может? У меня у мелкого тоже часто зрачки большие Ох, это зрение... И ты давай, не пропадай) А я что-то про такрй конструктор и не знаю Надо погуглить, посмотреть на будущее.) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А в санатории они там, наверно, и учиться будут У меня мелкий брат в школе когда учился-ездил Думал, отдыхать там будет) А также учились С утра и вечером процедуры были) Я, правда, уже не помню с чем он ездил))) |
Будут учиться)))
Таня, не знаю, вроде близорукость не восстанавливается сама? Постараюсь не пропадать Что-то я ушла в себя просто))) |
Привет.
[b]Пушистый Катёнок[/b], пусть с санаторием всё сложится. Зрение, сейчас, наверное у всех детей садится. Все ж в телефонах, телевизорах. Просто у кого то раньше,у кого то позже. Сегодня ездили в ветиринарную клинику. Оказывается, не везде птиц лечат! Нашли вроде ту, куда можно птицу принести, теперь завтра пойдем. |
Мы не пользуемся телефоном совсем, у нас часы, и телевизор смотрим редко, а вот электронная доска в школе очень бьёт по зрению (((
Ну и наследственность всё-таки играет роль... |
Катюша, не пропадай!
Удачи, пусть зрение выправляется и с санаторием все получится... А я Саню на массаж привела, второй сеанс... Что-то я не чувствую каникул, все куда-то бегаю, что-то решаю. |
Всем привет.
Катя, надеюсь зрение не будет ухудшаться у вас С санаторием клево А школа? Ты говоришь четверть пропустите Как же быть? |
Юля, спасибо
Получается мы один день сходили Потом заболели Завтра выходим Санаторий возможно со следующей неделе на 21 день Так что не всю четверть, конечно Занятия в санатории будут, просто не знаю как с оценками Ну и санаторий 50/50 ещё Не известно будет ли заезд в декабре |
Ясненько
Ну будем надеяться. Занятия это отлично! |
Всем привет
Говорят зима близко) так уже хочется, эта серость за окном надоела... Решила вафли испечь сегодня, давно вафельницу не доставала, и дети просят) |
Всем приветик! А у меня Саня похрипывает... :( Тоже надо что-то испечь, например шоколадные печеньки...
Папу никак не положат в больницу, теперь координатора не может найти, ему по страховке должны делать. Нервничает, блин... Тоже хочу снега, белой красоты... |
А мне так нра погода
Спокойно так.... Но настроения новогоднего нет - это факт Всем трям)))) Получила посылку из леонардо Сижу теперь радуюсь:girl_in_love: |
Ух ты, с посылочкой! А ты что заказывала?
|
Юлька, повезло тебе!
Я тоже хочу посылочку от Леонардо ))) |
Привет.
А я так не хочу снег! И морозы не хочу. Меня сейчас всё устраивает. Юля, что заказала? Мастерить что то будешь? |
Не знаю как вам может нравится эта погода))) хоть бы солнце было, за месяц наверно пару раз всего его и видели(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] И сырость эта бррр... И всё серое серое дома небо земля город грехов прям... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Видимо кому что))) |
[b]Антизолушка[/b], я с другой колокольни смотрю. Не хочу санки с младшей катать по сугробам. А ножками она далеко топать отказывается. Просится на ручки.
А так, да, на улице серость и унылость. |
У нас зимой реагенты везде и лужи, санки катать негде, если только в парк ехать специально...
Вы часто ходите куда-то далеко? |
[QUOTE=Машутка;7770307]Ух ты, с посылочкой! А ты что заказывала?[/QUOTE]
Салфетки для декупажа новогодние, шпагат джутовый три вида, две игрушки простенькие, типа сделай-сам, мышка и елка (девчонкам) Клей момЭнт:-D, деревяшки всякие декоративные мелкие |
Ух ты, Юль, здорово! Это ты для бутылочек?
|
[b]Антизолушка[/b], у нас снег есть.
Мы до школы каждый день ходим с ней. Пробовали пешком, но очень долго получается и на руки просится. До школы идти минут 20. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сейчас гирлянду делаю. Может, в школу отнесу класс украшать, может дома повешу. Ярко получается. У снегиря сломано крыло. Дали таблетки какие то ему, сказали само срастется через месяц примерно. Пока живет у бабушки. |
А чем питаются снегири?
Всем привет! Юля, с приятностями) Теперь надо делать заказ из винного магазина))) Не помню, кто чем еще сегодня отличился) А я уже ничего не хочу) Лета хочу) И чтоб.меня никто не трогал) |
[QUOTE=Машутка;7770355]Ух ты, Юль, здорово! Это ты для бутылочек?[/QUOTE]
Ага Надо заняться) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лисёнок;7770358]А чем питаются снегири? Всем привет! Юля, с приятностями) Теперь надо делать заказ из винного магазина))) Не помню, кто чем еще сегодня отличился) А я уже ничего не хочу) Лета хочу) И чтоб.меня никто не трогал)[/QUOTE] Рябину жрут Семки И каких-то насекомых А вот то, что он неперелетный в основном, я узнала совсем недавно и прям потрясение у меня было:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], что за гирлянда? Покажешь потом? |
[b]Лисёнок[/b], рябину, ранетки клюет. Корм для птиц в зоомагазине купили.
[b]freken[/b], покажу попозже |
Я всегда думала снегири прилетают на зиму
Всем привет Юля, с посылкой Катя, а моя вообще и в коляске не сидит и на ручки не хочет. Сама, сама, но за руку надо. И у меня если далеко идти, спина отваливается с ней так идти. А ещё по всем лестницам, а у нас их в городе очень много, сама и медленно так Вот думаю может ей самокат купить, который с сиденьем, может мне попроще будет Хотя мы не часто куда-то далеко ходиму В основном на площадке рядом Или на машине |
Запекла говядину и печеньки пеку... Ребенок вывел себя, на ушах стоит... Почитал, на учи.ру позанимался, кроссворды и поделки и что-то еще надо теперь... Еле на улицу вытащила, немного прошлись...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все, папу завтра рано утром кладут, хоть определенность... |
[b]Пушистый Катёнок[/b], вот сын у меня в год отказался от всякого транспорта. Только пешком. И бодренько так ходил. А дочка медленная, все посмотреть надо, палочки пособирать, хорошо идет только туда, куда ей интересно. Поэтому по делам - на коляске.
Так бы, конечно, по хорошему, уже б ходить побольше надо бы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Машутка[/b], что с папой? Операция? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Вот такого плана фонарики будут. Это заготовки, потом их надо будет соединить между собой в гирлянду. Сегодня 30 штук налепила. [URL=http://radikal.ru/fp/00c2pfpxh4zpi][IMG]https://d.radikal.ru/d17/1911/44/41c9531f385bt.jpg[/IMG][/URL] |
Красивые! Здорово, [b]K a t r i n[/b]%-0
|
Катя, классные фонарики!!!!
Классная гирлянда будет А чем соединять будешь? На нить? Или ленту? На ленту, наверно, не красиво А я делаю аппликацию на конкурс Наследие и наследники: ВОВ Но надо и с церковным уклоном Т.к. конкурс от духовенства Третий день голову ломаю Задумок много Но или церковь не входит в них Или на бумаге получается не то Капец, какой-то. В чт надо сдать А у меня еще и фон не до конца сделан |
[b]K a t r i n[/b], интересные фонарики, не видела такие, из цветной бумаги?
[b]Лисёнок[/b], это в школу такие конкурсы ? И церковь и ВОВ, что-то всё в кучу... |
Блин не тот смайл поставила
Этот телефон Вечно не туда тыкаю Имелось ввиду "красивая, гирлянда, здорово и вот этот смайлик:)" Всем доброй ночи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 27 минут[/I][/B][/color][/size] Ну вот У нас темпа... 37,4 пока Но что-то мне это не нравится И я какая-то не такая.. То ли ломит То ли не знаю... (((( |
[QUOTE=freken;7770392]Блин не тот смайл поставила
Этот телефон Вечно не туда тыкаю Имелось ввиду "красивая, гирлянда, здорово и вот этот смайлик:)" Всем доброй ночи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 27 минут[/I][/B][/color][/size] Ну вот У нас темпа... 37,4 пока Но что-то мне это не нравится И я какая-то не такая.. То ли ломит То ли не знаю... (((([/QUOTE] Выздоравливайте |
Юль, поправляйтесь!!
Девочки, я вчера была на концерте Вечер памяти Игоря Сорина Боже,это было что-то невообразимое! Столько талантливейших людей, такие неземные голоса!!! Я даже утром плеер не смогла включить в метро А эмоций сколько получила! Я мечтала очень давно попасть на вечер А этот был последним Все, больше никогда не будет Поэтому я безмерно счастлива И пребываю в какой-то прострации |
Всем приветик! Классная гирлянда, я тоже таких фонариков не видела... :)
Да, папу на операцию, все окончательно... Удалять пупочную грыжу и желчный пузырь. У меня сегодня ребенок утром пришел со словами живот болит и нос не дышит, а потом лег со мной и нормально уснул, я его обняла и все... |
Спасибо, девочки.
Гирлянда из цветной бумаги. Потом надо на какую-то веревочку красивую прицепить их все. Пока не придумала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Юля[/B], выздоравливайте! |
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |