![]() |
[b]Весения[/b], да, у вас там полная опа) у нас не такой мороз, но я тоже на работе мерзну.
|
Началась мазня у меня=( так что с новым меня циклом!
|
[b]Крошка Ру[/b], с новым Б циклом. Не растраивайся и не падай духом. Сходишь к врачу будешь пить таблетки и какой нибудь шустрик обязательно добереться до цели
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще мужу можно попробывать трутьневое молочко. Это от пчевок и вреда не будет. |
[b]Крошка Ру[/b], с новым, обязательно беременным циклом)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня вчера был своеобразный день Х, 19 дмц, в который в прошлом цикле пришли М. К вечеру так скрутило живот-кошмар просто. Сидела и боялась,что опять короткий цикл будет. Но пока все сухо. Но живот все еще тянет(((( |
[quote="Крошка Ру;7479137"]В Ейске[/quote]
Далековато, у вас как с погодой? У нас сегодня прям похолодало, +8. [quote="Весения;7479177"]на улице опять -40,[/quote] Я спокойно переносила на севере морозы в минус 30. В Москву приехала тогда в минус 15. Очень большая разница.... Бррррр, в Москве хуже. Вот что значит разный климат... |
А у нас наконец-то потеплело, -20))) Если бы мне неделю назад сказали, что я буду радоваться такой температуре-не поверила бы. По сравнению с -40 у нас сейчас тропики)))
|
[b]светлана*[/b], [b]Хомочка[/b], спасибо девочки! в новый цикл только с позитивом:bcool:
[quote="светлана*;7479241"]А еще мужу можно попробывать трутьневое молочко. Это от пчевок и вреда не будет.[/quote] Это для улучшения СГ или в целом для мужчин полезно? [quote="Совунья;7479287"]Далековато, у вас как с погодой? У нас сегодня прям похолодало, +8[/quote] +5 было днем, вчера снег, сегодня дождь, ночью 0 обещают и снова снег. Скачет наша погодка=) [quote="Совунья;7479287"]Вот что значит разный климат...[/quote] это точно! |
[b]Хомочка[/b], может овуля нарисовалась на 19 дц вполне.
[b]Совунья[/b], да на севере легче переносятся сильные морозы) Мне до 30-35 вообще нормуль, а потом все я мёрзну. После 50ти, 30 жарой показалось)) |
Привет всем, я тут новенькая примите меня :-)
|
[b]мира)[/b], приветик) желаю увидеть //
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] КТО В НАШЕМ ДОМИКЕ ЖИВЕТ: :girl_in_love: Аля86@ :preg:июль 2017 Tiny* :preg: июль 2017 Ленка* пенка:preg: август 2017 Светля:preg: сентябрь 2017 Аделина:preg: сентябрь 2017 Смоляночка Светлана* Иришкин Марьюшка Весения Luhalka Майя20 Lolly Asjaja Akina Хомочка alenabarsik Совунья Крошка Ру princessa Poly мира) Шмелюся Фанаточка Оля-ля87 Jadvijka |
[QUOTE=светлана*;7479418][b]мира)[/b], приветик) желаю увидеть //
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] КТО В НАШЕМ ДОМИКЕ ЖИВЕТ: :girl_in_love: Аля86@ :preg:июль 2017 Tiny* :preg: июль 2017 Ленка* пенка:preg: август 2017 Светля:preg: сентябрь 2017 Аделина:preg: сентябрь 2017 Смоляночка Светлана* Иришкин Марьюшка Весения Luhalka Майя20 Lolly Asjaja Akina Хомочка alenabarsik Совунья Крошка Ру princessa Poly мира) Шмелюся Фанаточка Оля-ля87 Jadvijka[/QUOTE] огромное СПАСИБО, я сама мечтаю увидеть эти заветные полосочки |
[b]мира)[/b], добро пожаловать
Рассказывай о себе |
[QUOTE=alenabarsik;7479425][b]мира)[/b], добро пожаловать
Рассказывай о себе[/QUOTE] мне 6 января исполнилось 34, с мужем 8 месяцев планируем малыша и никак не получается((( была у Г ,сказала все отлично. бт в этом месяце мерила с 26 декабря,и вот до вчерашнего дня бт держалась 36,9-37,чего раньше не было, и сегодня утром она соизволила опустится до 36,8(((( после завтра у меня предпологаемые месячные. вот сегодня уже начались светло-коричневые выделения, тест делала 7дпо,был отрицательный.вот такие вот пироги,не знаю что уже делать((( |
[b]мира)[/b], с прошедшим днем рождения тебя! А муж проверялся? Ты что конкретно проверяла? И вообще 8 месяцев еще не срок, у нас в городе дают 1,5 года для того чтоб заБ. Да и тест на 7дпо очень очень рано. В крайнем случае на 10-12 и то не факт
|
[QUOTE=alenabarsik;7479435][b]мира)[/b], с прошедшим днем рождения тебя! А муж проверялся? Ты что конкретно проверяла? И вообще 8 месяцев еще не срок, у нас в городе дают 1,5 года для того чтоб заБ. Да и тест на 7дпо очень очень рано. В крайнем случае на 10-12 и то не факт[/QUOTE]
муж, да проверялся у него тоже все хорошо,меня когда Г осмотрела сказала, идеальная матки , никаких воспалительных процессов не выявлено, сделала УЗИ там тоже самое сказали и спасибо за поздравления :-) |
[b]мира)[/b], Ну осмотр и узи это мало. Может с гормонами проблема. Например одного лишко и из за этого не заБ,другого мало и Б срывается
|
[b]мира)[/b], да да. У нас после года ставят бесплодие и отправляют проверяться. Думаю стоит раслабиться, а мужу можно СГ если есть бесплатно.
|
ну, тоже так думаю, после месячных наверное пойду опять к врачу
|
[b]мира)[/b], привет! Вот сегодня с подругой разговаривали, она родила недавно, оказывается мелкий у них получился только после 1,5 лет планирования. Так что 8 месяцев еще не срок. Все получится.
|
[QUOTE=Аделина;7479445][b]мира)[/b], привет! Вот сегодня с подругой разговаривали, она родила недавно, оказывается мелкий у них получился только после 1,5 лет планирования. Так что 8 месяцев еще не срок. Все получится.[/QUOTE]
будем надеяться и ждать, на следующий цикл хочу купить тест на овуляцию, как думаете они достоверные? |
[b]мира)[/b], добро пожаловать! Но в планюшках желаю не засиживаться :preg:
|
Не могу сказать, никогда не пользовалась, я ее всегда чувствую.
|
[QUOTE=Весения;7479450][b]мира)[/b], добро пожаловать! Но в планюшках желаю не засиживаться :preg:[/QUOTE]
до М остался 1день, но я все еще надеюсь:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аделина;7479452]Не могу сказать, никогда не пользовалась, я ее всегда чувствую.[/QUOTE] а как ты ее чувствуешь? |
Обычно тянет низ живота, как перед М. В этом цикле четко ощущала тянуло ЛЯ. У меня цикл стабильный 27- 28 дней. Поэтому О происходит практически в середине цикла. В этом цикле это произошло по ощущениям на 13 дц. ПА был на 12 дц.
|
[QUOTE=Аделина;7479459]Обычно тянет низ живота, как перед М. В этом цикле четко ощущала тянуло ЛЯ. У меня цикл стабильный 27- 28 дней. Поэтому О происходит практически в середине цикла. В этом цикле это произошло по ощущениям на 13 дц. ПА был на 12 дц.[/QUOTE]
и какой результат? |
:preg: сегодня 5 недель:)
|
счастливая, завидую белой завистью
|
:) ага по третьему кругу.
|
[QUOTE=мира);7479467]счастливая, завидую белой завистью[/QUOTE]
Новички тут не задерживаются, по себе знаю ))) Так что запасайся тестами на Б |
Да, у нас новеньким везет)
|
Спасибо девочки, надеюсь в ближайшие дни буду в ваших рядах :-)))
|
[b]мира)[/b], добро пожаловать. Так, новенькие, чур вместе с собой хотя бы одну старенькую брать в ББ. А то так не честно, мы тут стока сидим, а вы приходите и статистику положительную делаете)))))
|
Да ладно вам, это так кажется, что сидишь тут вечно,а кто то пришел ушел. И у нас так было года 3назад, теперь никого не осталось из здешних старичков.
Все будет в свое время, обязательно |
С добрым утром всех)
|
доброе утро!!!! девочки у меня бт сегодня опять поднялась до 37,1, вчера же спад был 36,8, не понимаю что происходит.
|
Доброго всем утречка. Я совсем потеряшка)) Праздники прошли как один день. Домой с мужем тока поспать приходили)) Все по тест драйвам да салонам шлялись. В итоге ждем своего кашака (Нисан кашкай) В эту субботу отдадут)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Новеньким привет) |
[b]Akina[/b], как здорово) поздравляю с новой машинкой)
|
[b]светлана*[/b], спасибки) Вот такой подарок на НГ получился и мне и мужу))) Теперь не переругаться бы кто первый поедет на нем на работу хвастать))
|
Доброе утро
[QUOTE=мира);7479646]доброе утро!!!! девочки у меня бт сегодня опять поднялась до 37,1, вчера же спад был 36,8, не понимаю что происходит.[/QUOTE]
надежда есть. А вообще БТ такая штука, надо тщательно соблюдать правила чтоб все верно было. Как твои выделения? [QUOTE=Akina;7479648]Доброго всем утречка. Я совсем потеряшка)) Праздники прошли как один день. Домой с мужем тока поспать приходили)) Все по тест драйвам да салонам шлялись. В итоге ждем своего кашака (Нисан кашкай) В эту субботу отдадут) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Новеньким привет)[/QUOTE] с покупкой вас! Отличный подарок |
доброе утро :)
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |