Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Marishka89 25.03.2016 15:26

Ждем новостей от Маркешечки!!!

Attiska 25.03.2016 15:41

Урааааа а!!!!!!!!
Маришка!!!!!! Поздравляем!!!!! Быстренько вы)))
[URL=http://radikal.ru/fp/273bb3837c08434883d1a0d10bbc7985][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1603/92/0bf871a2e2e7t.jpg[/IMG][/URL]

Родинка 25.03.2016 16:32

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7324365#post7324365[/url]

Поздравляшка для Марины)

Лор, девочку?))

Ksanka 25.03.2016 16:48

Ура! Марина умничка!! Поздравляю вас!))))

Лора, надеюсь ей есть что рассказать не про пол ребятенка)))))

Оля, нормальная вроде бы подушечка там... Как раз под попку
Мы гуляем не в уличном комбезе, так слишком жарко будет , от меня тепло очень , вкладка эта в которой она тоже тёплая, и она полностью закрыта
Одеваю ей слипик, шерстяные носки , тёплый комбез , не уличный , шапку
И туда
Приходим всегда тёплые

Lorka 25.03.2016 16:48

Да) девочку

Attiska 25.03.2016 16:58

[b]Ksanka[/b], я просто не сразу поняла куда там ноги ребёнка девать)) потом посмотрела что они из вставки влазиют. Теперь понятно про комбез... а я все голову ломаю... как он там поместится.

Ksanka 25.03.2016 17:24

А))) ну да))) ножки по сторонам ))))

Родинка 25.03.2016 20:02

[b]Lorka[/b], ну хорошо))

Мариша-Маркеша, ждём подробности!)

Мальвина 25.03.2016 21:51

Маришка поздравляю!! Ждём подробности!!

Маркеша 25.03.2016 22:19

Спасибо девочки за поддержку!! Я ваши кабачки реально ощущуала)
Наапишу вкратце. В родзале как только перевели начались приличные схватки первые 3через 6-8 минут. А потом погнали по 2 минуты через -5. В 10часов открытие 4-5. Потом в11 -30 8см. Укололи спазмалитик. Подождали шейка ушла. В 12 залезла на кресло. Потуг 4-5. Пару пропустили продышали.
И в 12-20 выскочила из меня моя девочка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Чуть позже допишу врач пришел

Lorka 25.03.2016 22:48

[b]Маркеша[/b], Маришка как быстро!!! Вы умнички с дочей))))

Chihiro 25.03.2016 23:30

Приветик девочки!

[B]Маркеша[/B], поздравляю с долгожданной доченькой!!!!)))) желаю вам всего хорошего, спокойного и того, что важно для мамы и малыша: здоровья крепкого, ночей со сном, молочка вкусного, уверенности в своих действиях и силах!)))

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1603/3c/f594331abda2.jpg[/IMG][/URL]

Мы у бабули в Эстонии! Фуф, ура!)))))
В Москве мы доехали на такси до вокзала, там протусовать час пришлось из-за моей запасливости со временем. Я покатала коляску. Какая же она офигенская, одной рукой управляется! ТТТ
Потом муж ругаясь неистово разместил нас в поезде. Спадось мне плохо, ночной свет был как обычно в этом поезде ппц какой яркий и противный. В добавок ко всему я вчера слишком активный день провела и у меня все болело, в особенности плечи. Не улечься было. Все дела переделала, разве что не погладила((
Сегодня меня пол вагона мужчин вымаживали))) мои шмотки перетаскали в тамбур, я как прынцесса выплыла из поезда)
Нас встретили и весь день меня кормили... И блиин! Аппетит тут такой у меня проснулся!
Вооот, наконец лежу в кроватке. Хорошоооо...

Маркеша 25.03.2016 23:57

Крис спасибо и с приездом!!!
Продолжаю. Шлепнули мою красавицу мне на живот.и так пролежали мы 2 часа. 55см 4040кг. Головушка не большая. Вся компактная с коротенькими папиными ножками. Пришел наш папа покормил меня. Помог покормить дочу. Потом нас перевели. Но через час с меня начало лить как из ведра. И повалились сгустки. Я им тут кровавую дорогу жо туалета протоптала. Чую дело неладное. Позаала врача. Что тут началось...
Дочу забрали. В меня начали все руки пихать и давить на живот. Срочно капельницу каталку и погнади меня обратно в родовую. Наркоз т почистили. Я только к 19 отошла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Доча поела молозива. Причем прилично так. Спит. Я как будто ежа выкакала. Вот такие ощущения. Порвалась по старому шву. Так что все щипит и тянет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

На пуповине у нас был истинный узел. Сказали редко и опасно.

Да и спасибо всем за поздравления!!!
Я счастлива!!!

Родинка 25.03.2016 23:59

[b]Маркеша[/b], ого!
Ты большая молодец!!
Просто умница)
Не переживай за свою промежность: завтра будет совсем весело (но не больно), а с послезавтра начнёт отпускать)
На кого она похожа?))
Евангелина?

Lorka 26.03.2016 00:06

[b]Маркеша[/b], ох Маришкин. Главное что все увидела и врачи быстро среагировали. Еще раз поздравляю. Я очень очень за тебя рада!
А теперь много вам молочка. Спокойных ночек. И море счастья.

Мальвина 26.03.2016 00:17

Маркеша, поздравляю ещё раз! Ты умничка! И доча твоя молодец!!!

Marishka89 26.03.2016 06:21

Маркеша поздравляем вас с рождение доченьки!!! Вы огромные молодцы) и весом доча как надо )) спокойных ночек, побольше молочка) а тебе поскорее восстановиться)
Как старшенькие жома без тебя?

Lorka 26.03.2016 07:25

Кристи супер! Добрались! Ну теперь наслаждайся юеременностью рядом с мамочкой)
Маришечка как ночка с дочей прошла?

Ksanka 26.03.2016 08:18

Марина, какие вы обе умнички! Поздравляю тебя с твоей долгожданной доченькой ))))) такое счастье держать её на руках!))
Ужас что там у тебя началось , как так вышло? После родов не проверили чтоб всё там вышло? Хорошо что быстро отреагировали

Как эти роды в сравнении с двумя предыдущими?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Крис, я прям представила как тебе теперь там хорошооооо с мамой и вкуууусно))))))
Отдыхайте и набирайтесь сил перед встречей!)))

Marishka89 26.03.2016 08:35

Кристин с приездом к маме))) сын наверно счастлив теперь) и в сад ходить не надо))

Маркеша 26.03.2016 08:38

Спасибо еще раз девочки))
Ален как это не печально но на меня не похожа(( и ножки коротышки как у папы(( но может потом вытянутся)) она меняется на глазах.
[b]Marishka89[/b], старшенькие уже перечесались ждут)))

[b]Lorka[/b], доча умничка натрескалась молозива и спала до 6. Потом дубль 2 с помывкой попы и снова спит. Я полночи просыпалась от криков чужмх детей((
[b]Ksanka[/b], не знаю ято это было и как пропустили( главное я обратилась.. а то я ведь терпеливая сидела бы и ждала пока вся кровь вытечет из меня.
Честно эти роды самые лучшие. И врач и акушерка все сделали в лучшем виде. И по времени и по выжидательной тактике что не стали стимулировать и гнать.
И конечно моя родовая деятельность меня удивила. Я не ждала такого хорошего открытия. И доча меня пожалела головушку компактную отрастила))
Так что грех жаловаться мне)

Marishka89 26.03.2016 08:41

Марин а вас в палате много?
Доча умочка) мне кажется она обязательно будет на тебя похожа)))

Маркеша 26.03.2016 09:35

[b]Marishka89[/b], трое

Chihiro 26.03.2016 09:49

Доброе утро!))

Спасибо девочки!) дааа, дома хорошо)) только по мужу скучаю очень(((

Спала я вроде и хорошо, но просыпалась. У меня впервые отекли ноги. Сейчас вроде отпустило. Так это оказывается неприятно. И голова болит((( засыпала просыпалась, всеиравно болит.

Ребенок счастлив, дааа! Правда вчера спать улегся девяти даже по эстонскому не было, не то, что по московскому. В эти выходные тут часы переводят и время одинаковое будет.

Вчера я вещи все уже в шкафу разложила)) буду в ближайшее время разгребать пакеты с тряпьем Коськиным))))) прияяятные хлопоты.

Малявка не успел проснуться, уже икает. В понедельник пойду к акушерке своей))) меня уже и на узи и на ктг тут записали)))) роддом погляжу.

[B]Маркешечка[/B], какая ты умничка! Опасный момент пережила и пишешь без всяких интонаций героических. Сильная ты женщина! И доча каоапуз такой 4 кг! Все же врачи умнее узи)))))

Marishka89 26.03.2016 10:14

Маркеш трое тоже многовато, у нас сыной было четверо, и в одну прекрасную ночь наши дети устроили бунт, то один орал, то второй и так все по очереди... Это была кошмарная ночка...
Кристин у меня сегодня тоже голова трещит, погода раздражает то +4 то -4... Сил нет. Таблетки свои пью. Но голова просто отваливается. Сварила обед и оегла и нафиг не встану сегодня с кровати больше...

Attiska 26.03.2016 10:37

[b]Маркеша[/b], ты умничка у нас!!!! Хорошо что вовремя все заметили и почистили!!!
А то что ты порвалась по старому-зашивали тебя?
Доча умничка)))) мы ещё даже до 4 кг не доросли)))) большуньки вы какие)))))

[b]Marishka89[/b], отдыхай больше и не думай о давлении. Усплкоительное не пьешь?

[b]Chihiro[/b], с приездом!!!!!! Отдыхай и наслаждайся)))

Родинка 26.03.2016 10:55

[b]Chihiro[/b], с приездом в отчий дом вас)
Санаторно-курортный режим тебе уже устроили?)
Когда на явку к гинекологу?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], ты молодец!
Просто умничка!
Всё, теперь отдыхай и набирайся сил)

Обалдеть, дитя 4 кг)
Нам до этого ещё расти и расти)

Мальвина 26.03.2016 11:29

Всем привет!
А я тоже сегодня в 7.50 утра стала дважды мамой
Сынулик меньше братьев своих 3560грамм и 53см:girl_in_love::girl_in_love:
Демид Витальевич 😊

Родинка 26.03.2016 11:40

[b]Мальвина[/b], урраааааа!!!!!!
Как порожать получилось?))
Рассказывай)
Как с именем договорились?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7324831#post7324831[/url]

Поздравляшка для Маришки)

Marishka89 26.03.2016 11:55

Мальвинчик с рождением сынишки!!!!!
Хорошего роста и веса вы))
Ты успела доделать задумки?)

Attiska 26.03.2016 12:07

[b]Мальвина[/b], иииииииииии!!!!! Урааааа!!!!! Поздравляю с сынулечкой!!!!!
Ждём рассказик))))
Ну что, мартовские по плану все родили уже?)))) Ждём наших апрельских малышей теперь?)))

Мальвина 26.03.2016 12:11

Ох писала писала и все исчезло!!(((
Спасибо девочки:girl_in_love:
В общем поражать то особо и не получилось
Выехали из дома в 7 утра ! Благо без пробок и не далеко!
Приехали в РД осмотр 8см открытие! я рада и в шоке одновременно, ведь раньше я так туго рожала!
Пока кровь/моча/мазок/договор, чувствую что тужит и с места сдвинуться не могу. Требую принять роды в приемке:-D говорят не положено т.к мы уже оплатили платные роды. Под ор персонала беги, мчу на 3ий этаж , влетаю в палату, на пороге отходят воды, я на кровать, с первой потуги родилась головка, со второй тельце! Рожала без врача, он не успел прийти, роды приняла акушерка и медсестра! В общем я мечтала родить вертикально в этот раз, но не успели кровать настроить:-D муж поднялся с сумками, а сынок уже на мне, он ошалел, мигом за камеру схватился, пуповинку чикнули и счастливо лежали 2 часа и нас никто не трогал! Потом в палату! И теперь кайфуем, за окном тепло, в палате тишина! Муж с нами посидел до обеда, теперь ушёл праздновать! На смену ему пришла мама, папа и Савелий! Глянули внучка, Савва подержал братика и уехали они на дачу шашлыки жарить!
В общем я счастлива!
Цела!
В следующий раз буду знать что бывает и быстро все, терпеть дома не буду! А то я дома то не спала, а в ванне лежала, но и подумать не могла что 8см на лежу!

Alionchik 26.03.2016 12:14

Маркеша, Мальвиночка поздравляю вас с рождением малышей!!!!!! Здоровья крепкого, спокойных ночек и молочных рек))))))

Romantique 26.03.2016 12:33

Мальвиночка и Маркеша, девочки, очень рада за вас, поздравляю, желаю спокойных ночек, детки пусть растут вам на радость....

Marishka89 26.03.2016 12:46

Мальвинчик вот это ты быстренько родила... А дома схватки долго были??
А врачу то как повезло, платные роды на которые он и прийти не успел)

Кудесница Леся 26.03.2016 12:52

[QUOTE=Мальвина;7324820]Всем привет!
А я тоже сегодня в 7.50 утра стала дважды мамой
Сынулик меньше братьев своих 3560грамм и 53см:girl_in_love::girl_in_love:
Демид Витальевич 😊[/QUOTE]

Маринка!!!!!!:))) как же я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! солнце!!! поздравляю с милым сыночком, таким долгожданным и любимым!!! растите здоровенькими и крепкими на радость маме!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Уже родивших девочек, еще раз с рождением крошек!
Тем кто еще 2 в 1...может кто то еще 3 в 1 остался? всем легко доходить и легко родить здоровых пупсят!!!

[b]Мальвина[/b], а можно мне эстафету от тебя по таким легким и замечательным родам? чтобы в третий раз я тоже была приятно ошарашена!))))

Marishka89 26.03.2016 12:57

Attiska мартовские Настя осталась, у нее на первой страничке март пдр стоит))) как твое здоровье кстати?

Кудесница Леся 26.03.2016 13:03

[b]Маркеша[/b], Мариш, извини пропустила..
ТЕБЯ ТОЖЕ С РОЖДЕНИЕМ КРОШКИ!!!! Очень аппетитной крошки! Все заживет и забудется..ну ты в курсе! А счастье 4х килограммовое будет радовать своей улыбкой! Два славных сыночка и лапочка дочка!:girl_in_love:
Я тоже так хочу)))

Ksanka 26.03.2016 13:06

Мальвиночка, поздравляю! Так это здорово , сынок уже с тобой )))))) конечно на папу похож ? ))

Мальвина 26.03.2016 13:20

Всем спасибо!!
Олеся, принимай эстафету по лёгким родам!!
Марин, я вчера Савву в бассейн повезла, меня слегка начало прихватывать, домой вернулась, все прошло. а где то в час или два меня унитаз позвал, чистка началась конкретная. Примерно в 3 вернулись схватки, уже более болезненные, уснуть с ними у меня не получалось, я тогда в ванну пошла легла, там дышала и настраивала себя что это только начало. 3 часа я в ванне просидела, потом поняла что уже это не шутки, разбудила мужа, позвала заловку, что бы она с сыном по была. Вот муж час перышк начинал, плотно кушал, думал что на день со мной заступает) ))) я его уже торопить начала, потому что чувствовала распирания уже. И вот в 7 мы ехали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], Я не расстаюсь с детками ни на секунду. Сначала 2 часа на мне лежал, кушал. Потом пришла педиатр, осмотрела, в этой же палате провели все процедуры, запеленали и папе вручили. Меня на колясочку и в палату, а папа сына несёт. И в палате мы не различных!!!)

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.