![]() |
[QUOTE=Julinika;1268344]вот и я немного в шоке!вроде, 5 лет прошло только, а столько всего нового!!!!:puz:[/QUOTE]
да уж....у нас в ЖК кап. ремонт сделали, хорошо теперь, красиво так.....:girl_in_love: еще бы роддом в порядок привели. Хотя за 4 года может что-то и изменилось....%-0 |
[QUOTE=Julinika;1268333]как сказал врач, если тебе это надо-делай, но анализы нужны!!!Планово по-моему только кровь из пальца, моча каждые 2 недели и 2 раза за Б кровь на вич, сифилис, гепатит(это, слава богу, бесплатно)[/QUOTE]
в моей карточке есть записи об этих анализах! ЗНАЧИТ ВСЁ БЕСПЛАТНО. |
[QUOTE=Надежд@;1268338]Я сдавала мазки на инфекции методом ПЦР платно, 1100 р по моему и кровь на антитела к инфекциям 1500....:) все остальное в ЖК бесплатно, даже рецепты дают на молочко ...;)[/QUOTE]
молоко у нас тоже дают!!каждый месяц!!перед новым годом мне даже витаминки выписали бесплатно!!! |
[QUOTE=Валечка;1268369]в моей карточке есть записи об этих анализах! ЗНАЧИТ ВСЁ БЕСПЛАТНО.[/QUOTE]
я имею ввиду хгч, афп-на выявление пороков развития, и все инфекции, передающиеся половым путем!а в какой карте они у тебя? |
[QUOTE=Julinika;1268361]у нас на приём к Г нужно иметь с собой 1. бахилы(бесплатно лежат только в мусорном бачке при выходе), 2. набор для гинекологического осмотра!!![/QUOTE]
У нас такое только лет 5 назад еще встречалось,и то не везде. |
[QUOTE=Julinika;1268361]у нас на приём к Г нужно иметь с собой 1. бахилы(бесплатно лежат только в мусорном бачке при выходе), 2. набор для гинекологического осмотра!!![/QUOTE]
Фига себе:-! . у нас тоже бахилы обязательны, но одни купил и носишь их потом постоянно....а вот набор для осмотра это вообще беспридел... |
у вас там не оборзели?? у меня перчатки даже при постановке на учет не взяли и на узи тоже!!! бахил у нас тоже не наблюдала(хотя может и есть).но мне и зимой и не удобно в них. я тапочки ношу. |
[QUOTE=Надежд@;1268368]да уж....у нас в ЖК кап. ремонт сделали, хорошо теперь, красиво так.....:girl_in_love: еще бы роддом в порядок привели. Хотя за 4 года может что-то и изменилось....%-0[/QUOTE]
у нас торже ЖК переехало в отдельное здание, новый врач, всё чистенько так!!!а в роддоме и ГО ничего не изменилось!!была там 2 месяца назад!!! |
[QUOTE=Julinika;1268379]я имею ввиду хгч, афп-на выявление пороков развития, и все инфекции, передающиеся половым путем!а в какой карте они у тебя?[/QUOTE]
в обменной. там пишут всю обязаловку. а доп.обследования на последней странице.. |
[QUOTE=Валечка;1268395]в обменной. там пишут всю обязаловку. а доп.обследования на последней странице..[/QUOTE]
она у тебя на руках уже???:-/ у нас только в 24 недели на руки выдают её |
ДЕВЧОНКИ!!!Может, мне переехать в другой город???я, правда, себя чувствую с другой планеты!!!!
|
[QUOTE=Julinika;1268404]она у тебя на руках уже???:-/ у нас только в 24 недели на руки выдают её[/QUOTE]
при постановке на учет отдают у нас всем |
[QUOTE=Julinika;1268370]молоко у нас тоже дают!!каждый месяц!!перед новым годом мне даже витаминки выписали бесплатно!!![/QUOTE]
А вот молоко и витаминки мне пока не давали. У нас еще путевку в профилакторий выдают после 2 триместра бесплатно на 3 недельки кажется. |
[QUOTE=Julinika;1268394]у нас торже ЖК переехало в отдельное здание, новый врач, всё чистенько так!!!а в роддоме и ГО ничего не изменилось!!была там 2 месяца назад!!![/QUOTE]
у нас гинекологов 12-15 в ЖК...у всех по участку....вообще у нас город беременных, очень много пузиков ходит...:girl_in_love: |
[QUOTE=Julinika;1268406]ДЕВЧОНКИ!!!Может, мне переехать в другой город???я, правда, себя чувствую с другой планеты!!!![/QUOTE]
у вас прям отдельное государтво!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Natasa;1268408]А вот молоко и витаминки мне пока не давали. У нас еще путевку в профилакторий выдают после 2 триместра бесплатно на 3 недельки кажется.[/QUOTE]
у нас в санаторий на 21 день у кого угроза |
[QUOTE=Natasa;1268381]У нас такое только лет 5 назад еще встречалось,и то не везде.[/QUOTE]
:( плакать хочется!!а начнешь права качать...придется саму себя наблюдать,видимо.. |
нам обменку тоже на руки не дают....:girl_haha: ..
|
[QUOTE=Надежд@;1268421]нам обменку тоже на руки не дают....:girl_haha: ..[/QUOTE]
там слишком много информации:girl_haha: секретной:-D вдруг вы узнаете,что всё бесплатно раньше времени?:girl_haha: |
[QUOTE=Natasa;1268408]А вот молоко и витаминки мне пока не давали. У нас еще путевку в профилакторий выдают после 2 триместра бесплатно на 3 недельки кажется.[/QUOTE]
обалдеть у вас там, как в старые добрые советские времена!! |
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |