![]() |
[QUOTE=светик@;1440458]у меня может так быть у меня с первым тоже живот большой был а радела его 2910 только ходила я лучше чем сейчас мне тежелея он по больше уже на верно 3кг и у меня матка [COLOR="Black"]сидловидная [/COLOR]еще из за этого.[/QUOTE]
А это как? |
[QUOTE=Люка;1440451]да, вся надежда на маму, я своему тоже наказываю, чтоб он к моему приходу всё вернул в первоначальный вид[/QUOTE]
я когда у ходила в роддом приготовила вещи постирать артему и оставила их на кресле сложила акуратно так пришла смотрю их одевали говорю ты чего пытался лешы одеть да говорит под куртку я чуть не упала со смеху вещи на 2м ребенка пытался на тянуть на 3л я тут вообще как преставила это :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=светик@;1440466]я когда у ходила в роддом приготовила вещи постирать артему и оставила их на кресле сложила акуратно так пришла смотрю их одевали говорю ты чего пытался лешы одеть да говорит под куртку я чуть не упала со смеху вещи на 2м ребенка пытался на тянуть на 3л я тут вообще как преставила это :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Мой не перепутает, наверно :-D :-D :-D |
[QUOTE=Anastacii;1440464]А это как?[/QUOTE]
это когда девочек садят в детстве рано у них матка становется не правельной формы как точно не знаю но кесорево у меня по этому и была с первым.ее могут как и 2роговую ставит или седловидная как седло |
[QUOTE=Anastacii;1440460]А я своего наоборот прошу, не справишься - не надо. Только родственников на помощь не надо звать. Я точно после свекрови ничего не найду и жужжание потом постоянное буде: сушка у вас не удобная, шкафов мало и т.д.
Я ее только начала приучать не лезть к нам. Все равно чуть не поцапалась тут из-за зимнего конверта.[/QUOTE] не мая умнечка она не лезет и не учит меня |
[QUOTE=Anastacii;1440460]А я своего наоборот прошу, не справишься - не надо. Только родственников на помощь не надо звать. Я точно после свекрови ничего не найду и жужжание потом постоянное буде: сушка у вас не удобная, шкафов мало и т.д.
Я ее только начала приучать не лезть к нам. Все равно чуть не поцапалась тут из-за зимнего конверта.[/QUOTE] я надеюсь лень моей свекрови не позволит ей тут приехать и свой порядок наводить, а то я вообще ничего не отмою потом и не найду |
[QUOTE=светик@;1440466]я когда у ходила в роддом приготовила вещи постирать артему и оставила их на кресле сложила акуратно так пришла смотрю их одевали говорю ты чего пытался лешы одеть да говорит под куртку я чуть не упала со смеху вещи на 2м ребенка пытался на тянуть на 3л я тут вообще как преставила это :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D представляю, а самое смешное, что мой также бы сделал:-D :-D :-D :-D представляюещё со старанием наверно на лице |
[QUOTE=Люка;1440411]а мой говорит, что я красивая, да и не остыл даже, но я вчера посмотрела и расстроилась, сейчас покажу
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1002/fd/3e84e6d0a56e.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1002/fd/3e84e6d0a56et.jpg[/IMG][/URL] и [URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1002/ea/d4602053b5f5.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1002/ea/d4602053b5f5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Всем приветик! Такая красотка!!!!!! |
Все сегодня у меня прибавка веса +20 кг за беременность. Жуть еще чуть чуть и я 100 кг увижу на весах. :hysteric:
Мне придется из зала вообще не вылазить. |
[QUOTE=Ариночка;1440480]Всем приветик!
Такая красотка!!!!!![/QUOTE] Привет!!!!:) Спасибо, Ариночка!!!! |
[QUOTE=Anastacii;1440482]Все сегодня у меня прибавка веса +20 кг за беременность. Жуть еще чуть чуть и я 100 кг увижу на весах. :hysteric:
Мне придется из зала вообще не вылазить.[/QUOTE] да, у меня прибавкаа +18 уже, и явно ещё не конец((( думаю за год усиленных занятий и диет можно вернуть, что было |
Чего у нас новенького за ночь произошло? Все на месте?
Я с утра сходила кровь сдала в последний раз:) После 9 пойду к доктору схожу. Нам же вчера узи делали!!! на малыша посмотреть конечно не дали, зато написали примерный вес 2800-2900:) |
только будет ли время возвращать))))
|
[QUOTE=Ариночка;1440496]Чего у нас новенького за ночь произошло? Все на месте?
Я с утра сходила кровь сдала в последний раз:) После 9 пойду к доктору схожу. Нам же вчера узи делали!!! на малыша посмотреть конечно не дали, зато написали примерный вес 2800-2900:)[/QUOTE] Не маленький детешка. У меня муж последний раз понес мочу. |
[QUOTE=Ариночка;1440496]Чего у нас новенького за ночь произошло? Все на месте?
Я с утра сходила кровь сдала в последний раз:) После 9 пойду к доктору схожу. Нам же вчера узи делали!!! на малыша посмотреть конечно не дали, зато написали примерный вес 2800-2900:)[/QUOTE] о, здорово, вы уже большие, какой прогноз на рождение, сколько будет, говорят? а там смотреть уже нечего, он ооочень большой уже, ему не удобно, не разобрать где ручки и ножки |
[QUOTE=Люка;1440501]только будет ли время возвращать))))[/QUOTE]
Надо будет. Я месяц или два над собой не буду измываться, а потом начну по-тихоньку. Пресс дома, плаванье. У нас озера хорошие рядом с домом. А там уже посмотрим. |
[QUOTE=Люка;1440508]о, здорово, вы уже большие, какой прогноз на рождение, сколько будет, говорят? а там смотреть уже нечего, он ооочень большой уже, ему не удобно, не разобрать где ручки и ножки[/QUOTE]
Ничего не говорят. Мне вообще с врачами повезло, все молчат как портизаны:-E |
[QUOTE=Anastacii;1440503]Не маленький детешка.
У меня муж последний раз понес мочу.[/QUOTE] gя надеюсь мой тоже 3-го числа последний раз мочу сносит, а лучше бы и уже не нёс, чтобы родить, вот чувствую, что не хочу на 8 марта рожать, а придётся по закону подлости |
Всем доброе утро!!!!
Я сегодня к врачу,не теряйте меня!!!!:) |
[QUOTE=Ариночка;1440480]Всем приветик!
Такая красотка!!!!!![/QUOTE] привет!!!!! [QUOTE=Anastacii;1440482]Все сегодня у меня прибавка веса +20 кг за беременность. Жуть еще чуть чуть и я 100 кг увижу на весах. :hysteric: Мне придется из зала вообще не вылазить.[/QUOTE] у меня тоже почти 20кг я наверно 16кг наброла а встала 80кг с лешай я в роды ушла 91.5 а сейчас пойду на верно 100кг |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |