![]() |
[QUOTE=Настя-Д;1573638]а почему она ушла?[/QUOTE]
Потому как завралась,малолетка дурная:-E |
[QUOTE=Иннусик;1573644]ООО а я только с ней разговор на эту тему завела:-D[/QUOTE]
спроси когда крестить будут? как то бымтро шов то зажил |
[QUOTE=Yulix;1573624]Она - 100%!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Значит родила, может она нас и не обманывала. Я тогда говорила, что она может просто боялась говорить до определенного срока. А мы на нее напали как бешеные(((( |
[QUOTE=Котенааааа;1573637]ага я ей сказала а она разревелась и труюку кинула
Иннусик, разводи ее на разговор про сына и роды, нам она уже рассказывала и сравним)))[/QUOTE] Катюша а что произошло? (я как из подвала) |
[QUOTE=Настя-Д;1573656]Катюша а что произошло? (я как из подвала)[/QUOTE]
Зай я сама не помню |
[QUOTE=Настя-Д;1573656]Катюша а что произошло? (я как из подвала)[/QUOTE]
а ты про что? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1573654]Значит родила, может она нас и не обманывала. Я тогда говорила, что она может просто боялась говорить до определенного срока. А мы на нее напали как бешеные(((([/QUOTE]
Масянька моя ты и Каменских и Святоша в одном лице:girl_haha: |
Девочки сына Димой зовут,а у вас как?
|
[QUOTE=Иннусик;1573647]Потому как завралась,малолетка дурная:-E[/QUOTE]
может не все так плохо? я вот тоже когда какую-нибудь историю рассказываю начинаю залазить в другую, а потом вообще забываю про что я!:-D :girl_haha: |
[QUOTE=Иннусик;1573674]Девочки сына Димой зовут,а у вас как?[/QUOTE]
пока все так же)))) |
[QUOTE=Котенааааа;1573637]ага я ей сказала а она разревелась и труюку кинула
[/QUOTE] Она тоже расстроилась... :( [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1573654]Значит родила, может она нас и не обманывала. Я тогда говорила, что она может просто боялась говорить до определенного срока. А мы на нее напали как бешеные(((([/QUOTE] На счёт :puz: - не врала, но много других косяков было... :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Yulix;1573546][B][I][FONT="Palatino Linotype"][COLOR="Plum"][SIZE="5"]Привет моя любимочка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пусть Господь тебя хранит и поможет справится со всеми испытаниями, которым подверглось твоё сердечко!!! [/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-312782247.html][IMG]http://s3.rimg.info/3da96f60008c5a526ed3cd71de1393f2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо Юль. Сердечко реабилитируется. Я немного успокоилась потому что мучалась он незнания. [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1573557]Можно не выносить ребенка при плохих сперматозоидов, где-то я такое читала. Может ошибаюсь????Поправте меня...[/QUOTE] нет у меня антифосфолипидный синдром. Бум все лечить и готовится к Б |
Говорит прокесарили под эпидуралкой,шов болел долго
|
[QUOTE=Yulix;1573685]Она тоже расстроилась... :(
На счёт :puz: - не врала, но много других косяков было... :-/ :-/ :-/[/QUOTE] Юльчик а откуда ты знаешь что насчет Б не врала? |
[QUOTE=Yulix;1573685]Она тоже расстроилась... :(
На счёт :puz: - не врала, но много других косяков было... :-/ :-/ :-/[/QUOTE] я понимаю но что я должна сделать? с мужем порушаться что ли [QUOTE=Иннусик;1573689]Говорит прокесарили под эпидуралкой,шов болел долго[/QUOTE] ну долго это как??? она родила меньше месяца назад |
[QUOTE=Котенааааа;1573665]а ты про что?[/QUOTE]
женское любопытство, хотела узнать что произошло. у нас дома муж с другом плинтуса ложат, а время девятый час, шумят страшно:-E аж голова заболела, за сегодня второй раз! |
[QUOTE=Nadya I;1573686]спасибо Юль. Сердечко реабилитируется. Я немного успокоилась потому что мучалась он незнания.
[/QUOTE] Скоро, совсем скоро (не заметишь как время пролетит) будем с тобой впечатлениями о шевелюшках делиться!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Я тебя люблю масянь!!! И цалую крепко - крепко!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Настя-Д;1573709]женское любопытство, хотела узнать что произошло.
у нас дома муж с другом плинтуса ложат, а время девятый час, шумят страшно:-E аж голова заболела, за сегодня второй раз![/QUOTE] ты про меня с подругой или ро Сладкую? |
[QUOTE=Котенааааа;1573701]я понимаю но что я должна сделать? с мужем порушаться что ли
ну долго это как??? она родила меньше месяца назад[/QUOTE] А ты не помнишь когда она сказала,что Б? |
[QUOTE=Иннусик;1573725]А ты не помнишь когда она сказала,что Б?[/QUOTE]
неа(((( |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |