![]() |
[QUOTE=Анна_О;1763883][COLOR="Magenta"]АПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR] на всех планюшек![/QUOTE]
Спасибо милая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Анна_О;1764072]Ну судя по схеме - да, но вроде не получается[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Получилось!:))) [/COLOR][/I] |
Вот, классно :) Спасибо, девочки!
|
[QUOTE=Мариша33;1764074]А ты нажми на любую понравившуюся линеечку, и загрузится страничка, где можно её сделать[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]у вас с Анюткой разница в один день:girl_in_love: [/COLOR][/I] |
всем привет
|
Даа уж то за два часа я только три сообщение написала.Ужас.
|
[QUOTE=Nejnaya;1764087][I][COLOR="Blue"]у вас с Анюткой разница в один день:girl_in_love: [/COLOR][/I][/QUOTE]
Я тоже заметила :) Хотела спросить девочки, как вы думаете, покупать вещи заранее - это плохая примета? |
[QUOTE=Анна_О;1764094]Я тоже заметила :)
Хотела спросить девочки, как вы думаете, покупать вещи заранее - это плохая примета?[/QUOTE] У меня муж считает плохая, я в первую Б. после 7 мес. понемногу покупала, а большие вещи (кроватку, коляску) купили пока я в роддоме была. |
всем привет!
[QUOTE=Анна_О;1764094]девочки, как вы думаете, покупать вещи заранее - это плохая примета?[/QUOTE] думаю, это больше вопрос, веришь ты сама в это или нет я не верю, по мне так лучше купить заранее ну хотя бы самое необходимое на первых порах - кроватку и т.п., участвуя самой в выборе, чем после торопиться, прося мужа и родных купить все впопыхах |
[QUOTE=Натти;1764115]всем привет!
думаю, это больше вопрос, веришь ты сама в это или нет я не верю, по мне так лучше купить заранее ну хотя бы самое необходимое на первых порах - кроватку и т.п., участвуя самой в выборе, чем после торопиться, прося мужа и родных купить все впопыхах[/QUOTE] Привет! А я во время Б выбрала, то что я хотела, и мужу показала, и мне купили то, что мне нужно было. |
Я вот тоже думаю, повыбирать на интернет-сайтах что нравится и пусть потом муж покупает. Хотя я сама хочу покупать всё, вплоть до сосочек) Это для меня очень важно. Не хочу потом пользоваться тем, что мне не нравится.
|
[QUOTE=Анна_О;1764094]Я тоже заметила :)
Хотела спросить девочки, как вы думаете, покупать вещи заранее - это плохая примета?[/QUOTE] [I][COLOR="Blue"]Да,это очень плохая примета![/COLOR][/I] |
[I][COLOR="Blue"]Девочки я вся в расстройствах,чуть не плачу,не могу найти свою цепочку с иконкой,скорее всего потеряла:( [/COLOR][/I]
|
Приветик всем
|
Анечка,чихни на меня пожалуйста
|
[QUOTE=Алёнушка;1764142]Приветик всем[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Привет Алёночка![/COLOR][/I] |
[QUOTE=Алёнушка;1764142]Приветик всем[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: |
Алёнушка
[COLOR="Red"][I]ААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХ на тебя самый прилипчивый![/I][/COLOR] |
Как дела,Настюш?
|
[QUOTE=Анна_О;1764171]Алёнушка
[COLOR="Red"][I]ААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХ на тебя самый прилипчивый![/I][/COLOR][/QUOTE] поймала.Спасибо,родная)) |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |