Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Valechka36 17.09.2010 15:35

Эти врачи придурки... Меня так в роддоме напуга (УЗИстка). Делает УЗИ и спрашиват - а тебе печень не больно??? А мне хорошо, нигде ничего не болит и не колит... Я ей - нет, а что... Да у тебя ребенок тааакой огромный, что ножками в печень так уперся, что она прям в гланды упирается... Я в таком шоке была... Перенервничала и на 5 дней раньше родила... тож еле-еле...
Думать этим уродам нуно!! Что говорят!!!

Mashik 17.09.2010 15:39

[QUOTE=Valechka36;2285954]Эти врачи придурки... Меня так в роддоме напуга (УЗИстка). Делает УЗИ и спрашиват - а тебе печень не больно??? А мне хорошо, нигде ничего не болит и не колит... Я ей - нет, а что... Да у тебя ребенок тааакой огромный, что ножками в печень так уперся, что она прям в гланды упирается... Я в таком шоке была... Перенервничала и на 5 дней раньше родила... тож еле-еле...
Думать этим уродам нуно!! Что говорят!!![/QUOTE]

Сколько ты в итоге рожала по времени?

Плюха 17.09.2010 15:40

Львекса, главное, что история со счастливым концом!! точнее, началом вашей общей жизни!!

Mashik 17.09.2010 15:40

[QUOTE=Valechka36;2285954]Эти врачи придурки... Меня так в роддоме напуга (УЗИстка). Делает УЗИ и спрашиват - а тебе печень не больно??? А мне хорошо, нигде ничего не болит и не колит... Я ей - нет, а что... Да у тебя ребенок тааакой огромный, что ножками в печень так уперся, что она прям в гланды упирается... Я в таком шоке была... Перенервничала и на 5 дней раньше родила... тож еле-еле...

Блин я уже ничему не удивляюсь..Не врачи а уроды одни!:-E

Плюха 17.09.2010 15:41

мда... пипец...
я вот только 1ые анализы сдала. в среду на прием с результатами.. чую, что много про себя узнаю нового!:-/

Mashik 17.09.2010 15:41

[QUOTE=Плюха;2285932]Маша, мне бы кто рассказал, что так будет - ни в жизь бы не поверила!!! чтобы за год с ног на голову!! а тут - нате вам!

сейчас вспоминаю... Арсений в клуб к нам пришел примерно 20/09/2009, свадьба на 20/10/2010 :girl_haha: Надо ему сказать, а то он не верит, что у меня с 2001 года на каждую такую "круглую" дату что-то происходит![/QUOTE]

Вы родителям говорили?Что скоро станут бабушками и дедушками?:)))

Mashik 17.09.2010 15:42

[QUOTE=Плюха;2285991]мда... пипец...
я вот только 1ые анализы сдала. в среду на прием с результатами.. чую, что много про себя узнаю нового!:-/[/QUOTE]

Не парься..Я про себя после каждого похода в ЖК узнаю нового:girl_haha:
Так что ты не одна такая!!

МуммиМама 17.09.2010 15:43

да уж....получается от испуга раньше родила....ужос!

Mashik 17.09.2010 15:45

[QUOTE=Львекса;2286016]да уж....получается от испуга раньше родила....ужос![/QUOTE]

И это мне кажется к лучшему:)
А то за 4 дня ребеночек еще больше бы подрос!!

МуммиМама 17.09.2010 15:46

точно точно! много чего...я вот должна записаться на гемостазиограмму.....потому что у меня свертываемость ниже всех нижних пределов
а жила и ничего не подозревала....

Valechka36 17.09.2010 15:49

[QUOTE=Mashik;2286034]И это мне кажется к лучшему:)
А то за 4 дня ребеночек еще больше бы подрос!![/QUOTE]

:girl_haha: Меня уже к тому времени в роддом отправили, а там особо нету ни шоколада, ни мармелада...:girl_haha:

Плюха 17.09.2010 15:50

[QUOTE=Mashik;2285996]Вы родителям говорили?Что скоро станут бабушками и дедушками?:)))[/QUOTE]
да! мама моя уже 4 года у меня внуков выпрашивает - допросилась! :)
У него семья более спокойная. отреагировали спокойно, но положительно (просто он младше меня на 2 года. мне 25, ему 23).

ну, я уже узнала, что у меня небольшая эрозия шейки матки, но скорее всего ваще врожденная.... жду разрастания букета:-D

Mashik 17.09.2010 15:55

[QUOTE=Valechka36;2286059]:girl_haha: Меня уже к тому времени в роддом отправили, а там особо нету ни шоколада, ни мармелада...:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: А все равно хорошо что раньше родила..Быстрее отмучалалсь А так бы валялась в больничке на 3 дня дольше!!:-D Так что можно ей аже спасибо сказать...УЗИСТКЕ:)

кукаРАЧА 17.09.2010 15:56

Девочки у когонибудь молозиво идёт из грудей?

Mashik 17.09.2010 15:56

[QUOTE=Плюха;2286066]да! мама моя уже 4 года у меня внуков выпрашивает - допросилась! :)
У него семья более спокойная. отреагировали спокойно, но положительно (просто он младше меня на 2 года. мне 25, ему 23).

ну, я уже узнала, что у меня небольшая эрозия шейки матки, но скорее всего ваще врожденная.... жду разрастания букета:-D[/QUOTE]

:girl_in_love: Вот мама наконец то и дождалась!!)):girl_in_love:

Хватит думать о плохом...почему у тебя что то обязательно должны найти?%-0 прекрати саму себя пугать!!:)

Mashik 17.09.2010 15:57

[QUOTE=кукаРАЧА;2286104]Девочки у когонибудь молозиво идёт из грудей?[/QUOTE]

У меня от первой беременности до сих пор молочко можно выкачать..покапельке правда!!:)
Хотя дочуру перестала кормить 2,5 года назад!!

Морковка 17.09.2010 15:58

[QUOTE=ElDi;2285252]От остриц и глистов советуют....по крайней мере мне в детстве врач советовал.Взять хозяйственное мыло,намылить им жопу(пардон)и под потоком воды смыть,то есть руками смывать,жопу натирать-не нужно!))))[/QUOTE]

спасибо=))))))))))) ржунимагу=))))))))))
[QUOTE=Плюха;2285867]угу. купила себе Хаски и понеслось. Мужа там же нашла...
смешно вообще вышло..
в августе прошлого года пришла в секцию со своим щенком. Оттренировались месяца 2. Тренер привел Арсения и говорит: "Это Арсений Сергеевич. Он мне помогает иногда."
Я увидела и сердце ёкнуло (только бы Арс не прочитал!). Но потом узнала, что он встречается с кем-то... я даже подходить не стала. потом несколько раз пересекались на гонках, тренировках. Тренер нас вместе ставил на работу на треньках. А я-то, дура, была уверена, что Арсений с кем-то встречается!!! :-E в общем, не страдала, но было обидно!! А тут в конце марта начали общать, в апреле я в Вену уехала на неделю, думала разорюсь не на отпуске, а на смсках!:-D приехала, а он мне "Люблю тебя!" я в шоке.. говорю "я так не могу тебе ответить... я не знаю..."
22 апреля у меня ДР... вечером я ему и выдала возле подъезда моего "я тебя, походу, тоже люблю!" и ушла домой.. а он еще час в машине сидел, колбасило его (это я недавно выяснила).
а в июне мы уже как-то забеременели :girl_haha: теперь смеемся над собой, но счастливы!
так что, хобби мое, мне не только суперскую собаку (и двух от Арсения) подарило, но и мужа любимого и (надеюсь) сына. :girl_in_love:

Привет-Привет!;)[/QUOTE]

красивая история,еще и с собакенами=))))
привет и добро пожаловать!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я-Катя!

Плюха 17.09.2010 16:00

[QUOTE=Mashik;2286105]:girl_in_love: Вот мама наконец то и дождалась!!)):girl_in_love:

Хватит думать о плохом...почему у тебя что то обязательно должны найти?%-0 прекрати саму себя пугать!!:)[/QUOTE]

да-да! ты права! только о хорошем!! :)
Поэтому, пойду, попробую в магазинчики наведаться за вещичками :puz:

всем пока-пока! до связи! на выхи на дачу уедем, без тырнета будем!:hysteric:

Valechka36 17.09.2010 16:00

[QUOTE=Mashik;2286093]:girl_haha: А все равно хорошо что раньше родила..Быстрее отмучалалсь А так бы валялась в больничке на 3 дня дольше!!:-D Так что можно ей аже спасибо сказать...УЗИСТКЕ:)[/QUOTE]

:girl_haha: Уговорила... Нуно поехать сказать ей спасибо...:girl_haha:

Плюха 17.09.2010 16:01

Катя, привет!
девчурок твоих с прошедшим ДР!! (перечитывала последние несколько страничек темы)

ну усё! теперь точно ушла! надоело работать!

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.