![]() |
[QUOTE=Дэлия;2382991]А с подружкой или все-таки уговорить мужа,ты же Б.!!![/QUOTE]
Ему не нравится ,не любит!!%-0 А подруга ...она сама беременная..но ее вообще не заставишь%-0 !! А у остальных дети и им некогда!!%-0 |
[QUOTE=НатаФФка;2383200]ага...я каждый день на работе:( :( :([/QUOTE]
И выходные тоже?? |
[QUOTE=Дэлия;2383180]Возможно...
Ты на работе сейчас?Или дома?[/QUOTE] так уже дома хочется посидеть....так надоела эта работа....дней вообще не замечаю...летят как не знамо что....с работы пришла - за плиту...а там уж и спать пора...:-[ ] вот и так каждый день |
[QUOTE=НатаФФка;2383224]так уже дома хочется посидеть....так надоела эта работа....дней вообще не замечаю...летят как не знамо что....с работы пришла - за плиту...а там уж и спать пора...:-[ ] вот и так каждый день[/QUOTE]
Наташ а ты кем работаешь?? |
[QUOTE=Mashik;2383218]И выходные тоже??[/QUOTE]
ну в выходные то не работаю:girl_haha: на работе не работаю...а так мы с родителями дом строим...воте го выстроили...теперь внутренней отделкой занимаемся...так что выходных я тоже не замечаю:( :( :( :( [QUOTE=Mashik;2383240]Наташ а ты кем работаешь??[/QUOTE] зам.руководителя в косметико-парфюмерной компании |
[QUOTE=НатаФФка;2383317]ну в выходные то не работаю:girl_haha: на работе не работаю...а так мы с родителями дом строим...воте го выстроили...теперь внутренней отделкой занимаемся...так что выходных я тоже не замечаю:( :( :( :(
зам.руководителя в косметико-парфюмерной компании[/QUOTE] мммм.....:girl_haha: хорошая работка!!!:))) |
[QUOTE=НатаФФка;2383317]ну в выходные то не работаю:girl_haha: на работе не работаю...а так мы с родителями дом строим...воте го выстроили...теперь внутренней отделкой занимаемся...так что выходных я тоже не замечаю:( :( :( :(
зам.руководителя в косметико-парфюмерной компании[/QUOTE] Строительство домика...это тоже хорошая работа)):) |
[QUOTE=Mashik;2383342]мммм.....:girl_haha: хорошая работка!!!:)))[/QUOTE]
ой...а надоела мне вся эта работка:-E |
[QUOTE=Mashik;2383349]Строительство домика...это тоже хорошая работа)):)[/QUOTE]
уж быстрее бы все доделать...но наверное только к весне все доделаем:( |
Да...в такие моменты понимаешь,как же хорошо дома)))
|
[QUOTE=Дэлия;2383482]Да...в такие моменты понимаешь,как же хорошо дома)))[/QUOTE]
вот вот...знаете как я вам всем какой белой завистью завидую....:( :( :( |
[QUOTE=НатаФФка;2383490]вот вот...знаете как я вам всем какой белой завистью завидую....:( :( :([/QUOTE]
Я тоже безумно счастлива...что взяла больничный и теперь дома буду до декрета!!!Вымораживает меня работать!!Так что ты ГЕРОЙ!!!:))) |
[QUOTE=Mashik;2383508]Я тоже безумно счастлива...что взяла больничный и теперь дома буду до декрета!!!Вымораживает меня работать!!Так что ты ГЕРОЙ!!!:)))[/QUOTE]
ага герой:( и никуда не деться от этой работы проклятой....:( |
Ладненько пузатики...приятного вам вечера...Побежала я за дочей в садик..и гулять пойдем!!!!Чмоки-чмоки!!
|
[QUOTE=НатаФФка;2383521]ага герой:( и никуда не деться от этой работы проклятой....:([/QUOTE]
Я сыном ходила тоже работала,поэтому понимаю тебя ...%-0 |
[QUOTE=Mashik;2383543]Ладненько пузатики...приятного вам вечера...Побежала я за дочей в садик..и гулять пойдем!!!!Чмоки-чмоки!![/QUOTE]
ну давай...пока-пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2383550]Я сыном ходила тоже работала,поэтому понимаю тебя ...%-0[/QUOTE]
да я бы даже не сказал что тяжело...просто все надоело, достало и просто НЕ ХОТЦА!!!:hysteric: |
[QUOTE=НатаФФка;2383572]да я бы даже не сказал что тяжело...просто все надоело, достало и просто НЕ ХОТЦА!!!:hysteric:[/QUOTE]
У меня был жуткий токс и ехать далеко приходилось,и не хотелось совсем... |
[QUOTE=Дэлия;2383588]У меня был жуткий токс и ехать далеко приходилось,и не хотелось совсем...[/QUOTE]
ну мне ехать не так то и далеко...но выйдя седня утром к машине я поняла что теперь выходить надо не в полвосьмого а минут в 15 восьмого....машина седня такая обмороженая была...писец...устала ее отогревать....да и шла я седня прям околела....холодрыга...бррр...завтра шапку натяну:connie_1: и перчатки:connie_1: |
[QUOTE=Дэлия;2383588]У меня был жуткий токс и ехать далеко приходилось,и не хотелось совсем...[/QUOTE]
Я вот прям радуюсь, что во время беременности не работаю...А то бывали времена, когда дома то не сладко было, что уж говорить про работу.... |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |