Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

ЛенаЕлена 27.12.2010 10:12

[QUOTE=Anna_Grin;2875671]Может купить какой-нибудь классный чай? Они сейчас многие к новому году так классно упакованы. И не банально и всегда нужно.[/QUOTE]

Дорогой чай и кофе я покупала 2 месяца назад когда на учет становилась. Повторять как то не хочеться. Я уже подумала может зайти Ив Роше купить что нибудь нейтральное

Кометка 27.12.2010 10:17

Ой, я тоже стараюсь своей Г что-то принести, потому как она денег не берет с нас вообще, так как соседи и коллеги, а вот бутылочку чего-то хорошего, итальянское кофе - это да. Вот на Новый год заказали для нее шампанское Мартини, кину еще в пакетик коньячок, куплю чай хороший и хватит.

ЛенаЕлена 27.12.2010 10:24

[QUOTE=Кометка;2875822]Ой, я тоже стараюсь своей Г что-то принести, потому как она денег не берет с нас вообще, так как соседи и коллеги, а вот бутылочку чего-то хорошего, итальянское кофе - это да. Вот на Новый год заказали для нее шампанское Мартини, кину еще в пакетик коньячок, куплю чай хороший и хватит.[/QUOTE]

Я то же сначала думала купить шампанское или мартини. А потом представила мне в 6.30 выходить из дома. Автобусы уже битком набитые. Пока доберусь или перебью или в автобусе без ручек оставлю.

Оля однавполе 27.12.2010 10:34

Привет всем! :) с днем рождения, кометка! Будь сама счастливой, и озаряй улыбкой весь мир! :)
Люляша, с экватором! :) уж не знаю, у кого еще недельки, сижу с телефона, не видно нифига:) но всех искренне поздравляю!
А мы завтра на корпоратив к мужу. Покрасила вчера голову хной:) что бы вы думали? не взялось!:) как была разноцветная, так и осталась, даже родные отросшие корни не окрасились! Ну хотя б волосы стали погуще и на том спасибо:)

Кометка 27.12.2010 10:34

[B]ЛенаЕлена[/B], можно кофе хорошее подарить, чай, баночку икры.

Anna_Grin 27.12.2010 10:37

[QUOTE=Ольга Журка;2875959] Покрасила вчера голову хной:) что бы вы думали? не взялось!:) как была разноцветная, так и осталась, даже родные отросшие корни не окрасились! Ну хотя б волосы стали погуще и на том спасибо:)[/QUOTE]

Привет!
А ты сколько держала? Я как то в начале Б держала 4 часа, так все взялось. А сейчас 2 часа и не все прокрасилось))

Кометка 27.12.2010 10:38

[B]Ольга Журка[/B], спасибо.
Ты, кстати, очень похожа на мою однокласницу, она тоже Оля, тоже красилась всегда хной и черты лица ну очень схожи. так прикольно, когда ты про хну написала, у меня прям образ собрался.

Люляша 27.12.2010 10:39

Ой девчонки, я смотрю вы так балуете своих врачей! :girl_haha: Молодцы :) Мне тоже вечно надаривали подарков к праздникам (я ж педагог ;) ), но мне лично не нравилось, когда дарят крема и всякую там косметику - все отдавала подругам. Вот конфеты всегда пригодятся. Чай - тоже на любителя, надо знать какой чай любит врач. Я например не люблю зеленый, а мне его вечно дарили. И муж относил на работу :) Очень нравилось когда дарят цветы горшечные (подаренная орхидея до сих пор радует глаз, а все подаренные конфеты съедены и забыты...).

Кометка 27.12.2010 10:42

[B]Люляша[/B], ооо, цветы в горшках - это идея.

ЛенаЕлена 27.12.2010 10:42

[QUOTE=Ольга Журка;2875959] Покрасила вчера голову хной:) что бы вы думали? не взялось!:) как была разноцветная, так и осталась, даже родные отросшие корни не окрасились! Ну хотя б волосы стали погуще и на том спасибо:)[/QUOTE]

Спасибо, что предупредила. А то я тоже собиралась покраситься хной. Видимо не судьба:-! А что же делать. Может поискать шампунь оттеняющий.У меня седых много.

Люляша 27.12.2010 10:43

[QUOTE=Кометка;2876046][B]Люляша[/B], ооо, цветы в горшках - это идея.[/QUOTE]

Кстати, орхидеи очень неприхотливые (я сама не ожидала!). И очень красивые :) Правда дорогие %-0

Irrrinka 27.12.2010 10:51

Девочки, я вот слышала что с недели 19-20 можно сердечко прям стетоскопом прослушать!!! Правда чтоль?) Мы дома пытались)))))))) Пока не слышно)

Люляша 27.12.2010 11:14

[QUOTE=Irrrinka;2876117]Девочки, я вот слышала что с недели 19-20 можно сердечко прям стетоскопом прослушать!!! Правда чтоль?) Мы дома пытались)))))))) Пока не слышно)[/QUOTE]

Мы тоже не слышим. Там нужен специальный акушерский стетоскоп (как у Айболита), такая деревянная трубочка. Я читала, что недели с 20 ( а кто-то пишет, с 25-Й) сердечко в жк так и слушают. А наш фонендоскоп (который у терапевтов на шее висит) - он слишком чувствительный ко всем звукам, там и кишки прослушиваются, и собственное сердце, поэтому малыша трудно услышать.

Irrrinka 27.12.2010 11:16

[QUOTE=Люляша;2876340]Мы тоже не слышим. Там нужен специальный акушерский стетоскоп (как у Айболита), такая деревянная трубочка. Я читала, что недели с 20 ( а кто-то пишет, с 25-Й) сердечко в жк так и слушают. А наш фонендоскоп (который у терапевтов на шее висит) - он слишком чувствительный ко всем звукам, там и кишки прослушиваются, и собственное сердце, поэтому малыша трудно услышать.[/QUOTE]

аааа, ну теперь ясно. Ну и хорошо:удовольствие терь значит от прослушивания тока у врача)) в принциеп, чем реже, тем эмоций больше!!!:girl_in_love:

Люляша 27.12.2010 11:17

[QUOTE=Irrrinka;2876363]аааа, ну теперь ясно. Ну и хорошо:удовольствие терь значит от прослушивания тока у врача)) в принциеп, чем реже, тем эмоций больше!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

У нас в жк пока слушают электронным, фетальным допплером (так по-моему он называется). В каждый прием. Просто моя Г сама недавно получила этот аппарат, и ей в кайф каждый раз им сердце слушать, она прям радуется как ребенок :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Viktorija 27.12.2010 11:23

Привет,солнышки!
Неделек-с недельками!!!
Женечкас сыном тебя!!!!
А у меня вчера весь день сайт не открывался....Насчет пиночков...у меня когда как, когда как-будто пузырик лопается, когда пинок ощутимый:) Но в последние дни малыш бьет в одно и то же место по большей части:)
девочки, а вы не знаете, что это может быть, я иногда сплю на спине, иногда засыпать так легче,а иногда во сне переворачиваюсь. И вот иногда я просыпаюсь от того, что у меня болят почки:( Я тогда кое-как переворачиваюсь на бок и боль постепенно утихает, хотя засыпаю раньше,чем полностью проходит...Никто не сталкивался?

Люляша 27.12.2010 11:25

[QUOTE=Viktorija;2876422]Привет,солнышки!
Неделек-с недельками!!!
Женечкас сыном тебя!!!!
А у меня вчера весь день сайт не открывался....Насчет пиночков...у меня когда как, когда как-будто пузырик лопается, когда пинок ощутимый:) Но в последние дни малыш бьет в одно и то же место по большей части:)
девочки, а вы не знаете, что это может быть, я иногда сплю на спине, иногда засыпать так легче,а иногда во сне переворачиваюсь. И вот иногда я просыпаюсь от того, что у меня болят почки:( Я тогда кое-как переворачиваюсь на бок и боль постепенно утихает, хотя засыпаю раньше,чем полностью проходит...Никто не сталкивался?[/QUOTE]

Может малыш туда давит? Вообще я читала, что на спине сейчас уже не желательно спать, там сосуд какой-то пережимается. Хотя я сама во сне переворачиваюсь на спину, потому как все бока болят. А ты уверенна что это почки? Мне вот недавно что-то отдавало будто в яичник.. Может, это так связки растягиваются?

Anna_Grin 27.12.2010 11:26

[QUOTE=Viktorija;2876422]
девочки, а вы не знаете, что это может быть, я иногда сплю на спине, иногда засыпать так легче,а иногда во сне переворачиваюсь. И вот иногда я просыпаюсь от того, что у меня болят почки:( Я тогда кое-как переворачиваюсь на бок и боль постепенно утихает, хотя засыпаю раньше,чем полностью проходит...Никто не сталкивался?[/QUOTE]

Привет!!
У меня было такое но давно, только опытным путем мы выяснили что это не почки, а невралгическое. видим нерв какой то защемляло....2 дня болело жутко , а потом прошло и теперь бывает редко-редко. прошу мужа чуть помассироватьи проходит.

Arisha 27.12.2010 11:28

Девочки, доброго дня!
[B]Женечка[/B], с сыночком тебя!!!! :girl_in_love:
А мы вчера были на УЗИ! Поглядели на нашего акробата (коленки дальше головы) :girl_haha: Все в полном порядке, только лежит пока неправильно..но еще мноооого времени есть, чтобы перевернулся)
меня вот смущает только, что в прошлый раз написали прикрепление по задней стенке, а тут - по передней...и все показала) странно?!
пинается наш мальчик тоже активно и ощутимо! еще бы - почти 500 гр весит ужО (если конкретнее - 449 гр!), весь в папу крепыш) %-0 и по развитию написали нам на недельку больше)
папе показали все на отдельном экране...все же мужчины смешные такие - ой, а он что 0 шевелится что ли?! :girl_haha: УЗИстка так смеялась)
мда...ну и тонус, конечно же, не порадовал...такие вот дела
убегаю на тренинг для Б.
Всем удачи и до вечера!

Оля однавполе 27.12.2010 11:29

Лен, не факт, что у тебя не возьмется! ;) я держала полтора часа. Ни родные, ни осветленные не окрасились:)
Меня врач отругала за прибавку 1800. Сказала, меньше пить. А я и так не много пью. Я просто ем больше:) надо ограничить себя, пожалуй:) хотя нет, после нового года будем ограничивать:) или врать, все равно дома взвешиваюсь:)
Если отеки, то скрытые-ни руки, ни ноги, ни лицо-ничего не отекает.
Кольцо даже сваливается.

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.