![]() |
Всем доброе утро!:party1:
Да девочки наверное у вас уже треники начались, самое время))) у меня немного потягивает но редко.. Я собираюсь к врачу. |
[quote=TORPEDO;3430283]с неделькой!!!
я тоже померилась) 91-89-94:puz:[/quote] Доброе утро девочки! TORPEDO у меня почти также 90-93-96 - тумба-трапеция)))) эх... хоть бы первые 90 остались))) а то не хочется возвращаться к своему 1-му размеру)))))))))))))))))))))))))))буду кормить долго))))))) девчонки ржут говорят до 7-ми лет корми..... Настроение отличное, осталось 3 дня отработать.... |
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро[/COLOR][/SIZE]
А мы только от врача. Прибавили 1 кг за 2 недели по их весам, а по моим все 1,5 кг. Короче ругались на нас:-E И ведь вчера на разгрузке сидела, и хоть бы 100 грамм ушло. А раз нет результата, значит пошла она эта разгрузка - буду есть, что хочу.:-Р Отправили нас по второму кругу по врачам. и мой любимый стоматолог опять в списке. А бумажек на кровь-то выписали, видимо-невидимо, я даже не представляю сколько у меня завтра скачают. Из хорошего мальчик мой перевернулся наконец-то головкой вниз, посмотрели шейку, сказали, что всё хорошо - будем ходить до победного:) |
Всем приветики.
Что-то отправляла список на обновление,но его так и не изменили=( Я вообще не знаю,что такое треники=)У меня никогда их не было. И в ЖК не хожу...отдыхаю...Сказала,что я заболела..а то дите не с кем оставлять |
Anete, с неделькой и удачным походом к Г!!!
Я что-то тоже переживаю, растерялась, что брать из одежды на первые недели 2... совсем запуталась... Всем привет!!! |
[QUOTE=Tомочка;3431850]Anete, с неделькой и удачным походом к Г!!!
Я что-то тоже переживаю, растерялась, что брать из одежды на первые недели 2... совсем запуталась... [/QUOTE] Спасибо! А в чём у тебя проблема? |
Мне подружка составила список, она в прошлом году родила
Необходимо: 1. Боди 2. Комбинезончики на кнопочках спереди и снизу х/б и утепленные (велюр) (можно отдельно штанишки и кофточки) 3. Трикотажные шапочки 4. Царапки 5. Носочки: х/б тонкие, махровые 6. Слюнявчики Ну и от себя можно ещё что-то добавить:) |
всем привет!!!! как у вас дела? Неделек с недельками!!!!!!!!
так в декрете хорошо, дома порядок, кушать приготовлено....!!!!!! А мы завтра с мужем собрались за кроваткой ехать, если погода будет хорошая!!! Девочки, а у вас не бывает что малыши день с ночью путают. А то наша может весь день тихушничать а потом пол ночи пихаться!!!! |
[QUOTE=Белка;3387641]Всем приветики.
А я в ремонт ударилась..на улице и правда шикарно=) Привет.Приятно познакомиться. Данные на первую страничку. ник-имя-возраст-кого ждете[/QUOTE] vihhenka,Таня,23 года,ждем девочку и мальчика |
приветик,а мы лежали в больнице с тонусом,теперь уже дома:),ходить тяжело,ноги болеть начинают:(
|
Девочки, вот такой у нас пуз ровно в 30 недель!!! По моему я напоминаю бегемота!!!! :girl_haha:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i041.radikal.ru/1104/41/72251e777da4.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=vihhenka;3433042]приветик,а мы лежали в больнице с тонусом,теперь уже дома:),ходить тяжело,ноги болеть начинают:([/QUOTE]
двоих наверное тяжело носить!!!! Много в весе набрала? |
[QUOTE=Кристинк@;3433065]Девочки, вот такой у нас пуз ровно в 30 недель!!! По моему я напоминаю бегемота!!!! [/QUOTE]
Ой, какой классный пузик. NNN Приветик |
Сдала первый экзамен сеня на 4. :)
|
[QUOTE=VeraD;3433080]Ой, какой классный пузик. NNN
Приветик[/QUOTE] привет! спасибо, а я себя слоном чувствую, что-же будет дальше :connie_1: |
[QUOTE=VeraD;3433085]Сдала первый экзамен сеня на 4. :)[/QUOTE]
поздравляю!!! :))) Какой предмет? |
[QUOTE=Кристинк@;3433189]поздравляю!!! :))) Какой предмет?[/QUOTE]
Системы технологий. Расписывала сеня в ответе о сварке. Кошмар. Зачем мне такое знать... |
[QUOTE=VeraD;3433336]Системы технологий. Расписывала сеня в ответе о сварке. Кошмар. Зачем мне такое знать...[/QUOTE]
кошмар!!! И правда зачем это надо!!! Я иногда поражалась с предметов или тем которые мы проходили в институте, вобще помоему не связанные со специальностью!!!! Но главное что сдала, значит в сварке что-то понимаешь!!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3433392]кошмар!!! И правда зачем это надо!!! Я иногда поражалась с предметов или тем которые мы проходили в институте, вобще помоему не связанные со специальностью!!!! Но главное что сдала, значит в сварке что-то понимаешь!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: Завтра еще один буду сдавать |
Девченки-мамы которые учатся - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!
И учиться и ждать ребенка - это такой груз. Удачи, успеха, фарта и легких экзаменов. Чтобы все прподы вам ставили только "5" |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |