Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

kowe4ka 20.12.2010 15:14

[QUOTE=Катеринка87;2843182]Девочки а вы как думаете может стул потемнеть от приема витаминов?[/QUOTE]

я думаю да. у моих в инструкции так и написано: и стул и моча...
там есть железо?

Валашка 20.12.2010 15:14

[QUOTE=Катеринка87;2843182]Девочки а вы как думаете может стул потемнеть от приема витаминов?[/QUOTE]

Я слышала что от железа может. А от остальных витаминов... даже и не знаю:-/

Катеринка87 20.12.2010 15:16

[QUOTE=kowe4ka;2843194]я думаю да. у моих в инструкции так и написано: и стул и моча...
там есть железо?[/QUOTE]

[QUOTE=Валашка;2843200]Я слышала что от железа может. А от остальных витаминов... даже и не знаю:-/[/QUOTE]

Спасибо огромное. Я Витрум пью, там есть железо, я просто заметила такой факт как стала витамины пить, даже уже чуть испугалась.

olyavokhmina 20.12.2010 15:30

еще как может!!!!!:girl_haha: я когда начала пить витамины для Б, у меня он потемнел, я так переживала... а потом почитала в инете, так это почти у всех беременных от витаминов такой стул. Типа из-за железа:):girl_haha:

Катеринка87 20.12.2010 16:38

[QUOTE=olyavokhmina;2843309]еще как может!!!!!:girl_haha: я когда начала пить витамины для Б, у меня он потемнел, я так переживала... а потом почитала в инете, так это почти у всех беременных от витаминов такой стул. Типа из-за железа:):girl_haha:[/QUOTE]

Ой ну Слава Богу, а не то я уже вся испереживалась, у меня никогда такого не было.

olyavokhmina 20.12.2010 16:48

[QUOTE=Катеринка87;2843814]Ой ну Слава Богу, а не то я уже вся испереживалась, у меня никогда такого не было.[/QUOTE]

вот и у меня не было такого никогда))

Marusenka 20.12.2010 17:14

[QUOTE=olyavokhmina;2842967]
ну у меня не то чтобы шевелится, а вот типа как пузырьки лопаются...или будто бы кто-то изнутри как бы гладит.. и то это обычно вечером перед сном:) я несколько дней прислушивалась, и вот вчера-позавчера удостоверилась в этом:girl_in_love:
[/QUOTE]

А у меня ощущение что кто-то перышком щикотит живот изнутри...всего раза 3 было перед сном...так прикольно....Я тоже думала мерещится, а по УЗИ мы на передней стенке, поэтому сказали можно ощутить:girl_in_love:
Хотя мне самой не верится что все так рано происходит...Наверное поверю когда уже конкретно пнет....:girl_haha:

Катеринка87 20.12.2010 17:17

[QUOTE=Marusenka;2844012]А у меня ощущение что кто-то перышком щикотит живот изнутри...всего раза 3 было перед сном...так прикольно....Я тоже думала мерещится, а по УЗИ мы на передней стенке, поэтому сказали можно ощутить:girl_in_love:
Хотя мне самой не верится что все так рано происходит...Наверное поверю когда уже конкретно пнет....:girl_haha:[/QUOTE]

Кстати есть такое, только не именно перед сном а в любое время такое может быть ))) а после это чуть чуть хочется животик почесать :girl_haha:

Marusenka 20.12.2010 17:22

[QUOTE=Катеринка87;2844050]Кстати есть такое, только не именно перед сном а в любое время такое может быть ))) а после это чуть чуть хочется животик почесать :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, а я только перед сном замечала....:)
По скорей бы крещение наступило, тогда уже точно чувствовать буду, хоть дергаться буду немного меньше, а то порой думаешь растет ли он там, шевелится????%-0 :girl_in_love:

olyavokhmina 20.12.2010 17:22

[QUOTE=Marusenka;2844012]А у меня ощущение что кто-то перышком щикотит живот изнутри...всего раза 3 было перед сном...так прикольно....Я тоже думала мерещится, а по УЗИ мы на передней стенке, поэтому сказали можно ощутить:girl_in_love:
Хотя мне самой не верится что все так рано происходит...Наверное поверю когда уже конкретно пнет....:girl_haha:[/QUOTE]

а мне на узи не сказали на какой мы стенке....:) но чувствовать - Я это чувствую:) а так то да... вот когда реально пнет, тогда уже точно буду уверена в этом:girl_haha:

habiba2009 20.12.2010 17:23

[QUOTE=Валашка;2843200]Я слышала что от железа может. А от остальных витаминов... даже и не знаю:-/[/QUOTE]

да да от железа:) ничего страшного

olyavokhmina 20.12.2010 17:31

[QUOTE=Marusenka;2844077]Ага, а я только перед сном замечала....:)
По скорей бы крещение наступило, тогда уже точно чувствовать буду, хоть дергаться буду немного меньше, а то порой думаешь растет ли он там, шевелится????%-0 :girl_in_love:[/QUOTE]

у меня постоянно такие мысли возникают:girl_haha: но я стараюсь не думать об этом))

Marusenka 20.12.2010 17:37

[QUOTE=olyavokhmina;2844142]у меня постоянно такие мысли возникают:girl_haha: но я стараюсь не думать об этом))[/QUOTE]

Я тоже стараюсь не думать, но иногда как начитаешься в интернете...и понесло:-E
Блин девочки, как я хочу поскорей узнать кто там, прям не могу, терпения нет:girl_sigh:

olyavokhmina 20.12.2010 17:45

[QUOTE=Marusenka;2844186]Я тоже стараюсь не думать, но иногда как начитаешься в интернете...и понесло:-E
Блин девочки, как я хочу поскорей узнать кто там, прям не могу, терпения нет:girl_sigh:[/QUOTE]

хаха:girl_haha: самый главный наш враг - это интернет:girl_haha: от него себе столько нервов перепортишь:-D я вот раньше в жизни не знала что такое внематочная и замерзшая.. а теперь я все боюсь ЗБ:hysteric: лучше бы не читала про это )) да много еще чего:girl_haha: и в то же время я без инета, а главное без этого форума не представляю свою беременность)) здесь столько полезного пишут и поддержат в трудную минуту.. можно делиться радостью и горем))

а мне сказали пол - девочка. Но точно сказали лучше в 20 недель узнавать. эт только предположительно:girl_in_love:

Marusenka 20.12.2010 17:49

[QUOTE=olyavokhmina;2844236]хаха:girl_haha: самый главный наш враг - это интернет:girl_haha: от него себе столько нервов перепортишь:-D я вот раньше в жизни не знала что такое внематочная и замерзшая.. а теперь я все боюсь ЗБ:hysteric: лучше бы не читала про это )) да много еще чего:girl_haha: и в то же время я без инета, а главное без этого форума не представляю свою беременность)) здесь столько полезного пишут и поддержат в трудную минуту.. можно делиться радостью и горем))

а мне сказали пол - девочка. Но точно сказали лучше в 20 недель узнавать. эт только предположительно:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: Я тоже про ЗБ только в интернете узнала, теперь тока ее и боюсь блин...:-E
Здорово что уже сказали!:girl_in_love: А я теперь только 27 февраля узнаю, на плановом УЗИ.
Над именем еще не думаете?

olyavokhmina 20.12.2010 18:06

[QUOTE=Marusenka;2844260]:girl_haha: Я тоже про ЗБ только в интернете узнала, теперь тока ее и боюсь блин...:-E
Здорово что уже сказали!:girl_in_love: А я теперь только 27 февраля узнаю, на плановом УЗИ.
Над именем еще не думаете?[/QUOTE]

а мне на прием только 17 января...я всё переживаю по поводу анализов....вдруг они плохие, а мне столько ждать результатов? или если бы они были плохие, мне бы позвонили врачи? как думаете? у меня по этому поводу одна каша в голове.

не, про имя ваще не думали:) я вообще была на 100 процентов уверена, что у нас мальчик будет:) да и снился он мне раз 6 в разном возрасте:) может это из-за моего самовнушения?:) сейчас думаю пока рановато думать об имени, думаю попозже еще надумаемся:girl_haha: и наспоримся:girl_haha: а так интересно, какое имя подходит к отчеству Евгеньевна?:)

Вилка 20.12.2010 18:21

[QUOTE=olyavokhmina;2844368]а мне на прием только 17 января...я всё переживаю по поводу анализов....вдруг они плохие, а мне столько ждать результатов? или если бы они были плохие, мне бы позвонили врачи? как думаете? у меня по этому поводу одна каша в голове.

сейчас думаю пока рановато думать об имени, думаю попозже еще надумаемся:girl_haha: и наспоримся:girl_haha: а так интересно, какое имя подходит к отчеству Евгеньевна?:)[/QUOTE]

Оль, конечно бы позвонили! Я даже не сомневаюсь ни в этом, ни в том, что анализы у вас отличные, ттт! :puz:
Про имена мы с мужем долго думали и до беременности, время в планировании много было.. Придумали, 3 года держали в голове эти имена, а сейчас не нравятся совершенно. Но пока у меня мысли только тоже о ЗБ (прости Господи) и поскорее бы узи и скрининг (3го числа).

К Евгеньевна очень многое подойдет, как мне кажется :)

olyavokhmina 20.12.2010 18:34

[QUOTE=Вилка;2844475]Оль, конечно бы позвонили! Я даже не сомневаюсь ни в этом, ни в том, что анализы у вас отличные, ттт! :puz:
Про имена мы с мужем долго думали и до беременности, время в планировании много было.. Придумали, 3 года держали в голове эти имена, а сейчас не нравятся совершенно. Но пока у меня мысли только тоже о ЗБ (прости Господи) и поскорее бы узи и скрининг (3го числа).

К Евгеньевна очень многое подойдет, как мне кажется :)[/QUOTE]

блин, Олечка:) ну че ты не знаешь нас что-ли?:girl_haha: нам же вечно всякие разные гадости лезут в голову...:girl_haha: я тоже надеюсь что позвонили бы..не зря же они просили домашний телефон, мой сотовый и сотовый мужа:) это мне надо чтобы меня вы успокоили:-D

я тоже раньше думала, что мне вот это имя нравится...и это тоже... а сейчас как-то вообще не гуд:girl_haha: говорят многие, что уже имя придумали и согласовали с мужем, а как родится...смотрят на малыша и думают, ну нифига он не Петя, как придумали...и приходится новое придумывать или сразу появляется в мозгу имя при виде ляли:girl_haha: а вообще я не думаю пока, не хочу. Пол еще не точный. Потом опять нервы будут:girl_haha:

девочки, а как вы думаете, с каким цветом глаз будет ваш ляль?:) если у нас с мужем карие, то и малышу видимо не миновать этот цвет.....:girl_haha:

Вилка 20.12.2010 18:43

[QUOTE=olyavokhmina;2844538]

девочки, а как вы думаете, с каким цветом глаз будет ваш ляль?:) если у нас с мужем карие, то и малышу видимо не миновать этот цвет.....:girl_haha:[/QUOTE]

Да, знаю какие мы, потому и стараюсь поддерживать, сама блин трушу :-D

У нас у мужа все голубоглазые, но черно-волосые они, у меня темно-карие глаза и темные волосы. Ребз думаю будет голубоглазым и темноволосым, хотя всякое может быть :-D Почему думаю голубоглазым, потому что у нас в семье карие глаза плохо передаются. А у мужа все светло-глазые, видимо доминантные.
Хочу, чтобы были карие, мне мои глаза больше нравятся не потому что мои)

olyavokhmina 20.12.2010 18:56

[QUOTE=Вилка;2844572]Да, знаю какие мы, потому и стараюсь поддерживать, сама блин трушу :-D

У нас у мужа все голубоглазые, но черно-волосые они, у меня темно-карие глаза и темные волосы. Ребз думаю будет голубоглазым и темноволосым, хотя всякое может быть :-D Почему думаю голубоглазым, потому что у нас в семье карие глаза плохо передаются. А у мужа все светло-глазые, видимо доминантные.
Хочу, чтобы были карие, мне мои глаза больше нравятся не потому что мои)[/QUOTE]

а у нас у мужа только папа голубоглазый..а вот его мама , сестра, бабушка и он - все карие, и волосы темные, да и похожи они все между собой чем-то. а у меня вот волосы светло-русые.. интересно, кто же у нас получится)) я вообще читала, что если хоть кто-то (муж или жена) с карими глазами, то у ребеночка будут непременно карие. Но тут же я этот миф опровергаю, так как у моей мамы карие, у папы серо-зеленые. В тоге я кареглазая, а брат зеленоглазый:)

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.