![]() |
[b]Люляша[/b], с неделькой!!!!
|
[QUOTE=romawka;6483347]Тоня я, забыла уже))) с Б тебя! И старшего малыша с трехлетием:)))кто у тебя?[/QUOTE]
:girl_haha: Прости пожалуйста, правда забыла :flirt: У меня дочка Машенька. СПасибо! Наташ, спасибо! Да, уже десять! Осталось всего ничего :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;6483448]:girl_haha: Прости пожалуйста, правда забыла :flirt: У меня дочка Машенька. СПасибо!
Наташ, спасибо! Да, уже десять! Осталось всего ничего :girl_haha:[/QUOTE] :)))ничего)) Мы почти в одно время родили старших:))) Сто лет не видела вас))) как дела, в сад ходите? Второго малыша планировали или само собой получилось?) |
Привет всем! Как дела? какие новости?
|
[QUOTE=romawka;6485343]:)))ничего))
Мы почти в одно время родили старших:))) Сто лет не видела вас))) как дела, в сад ходите? Второго малыша планировали или само собой получилось?)[/QUOTE] Тонь, в сад не ходим, не хочу отдавать, всем хорошо от того, что Маша дома. А муж вообще не хочет, чтобы я работала :), хочет чтобы я была с детьми и хозяйством занималась. Второго еще в прошлом году планировали, но увы... потеряли аж на 22-й неделе. В этот раз тоже планировали, соломки вроде подстелили, зашиваться буду скоро. А вы ходите в сад? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АлёнкА+СашкА;6486223]Привет всем! Как дела? какие новости?[/QUOTE] Привет! :) |
Приветик всем:girl_in_love: смотрю телка немного оживает!!!!:)))
|
[QUOTE=Люляша;6486769]Тонь, в сад не ходим, не хочу отдавать, всем хорошо от того, что Маша дома. А муж вообще не хочет, чтобы я работала :), хочет чтобы я была с детьми и хозяйством занималась. Второго еще в прошлом году планировали, но увы... потеряли аж на 22-й неделе. В этот раз тоже планировали, соломки вроде подстелили, зашиваться буду скоро.
А вы ходите в сад? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Привет! :)[/QUOTE] Пусть Б пройдет хорошо и родится здоровый малыш!!! В этом я тебя понимаю и поддерживаю! Мы ходим в сад с сентября, нравится)) еще на танцы пошли) недавно концерт был) а заходи в днев к нам, там все)) Женя, хорошая описочка:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;6486964]Пусть Б пройдет хорошо и родится здоровый малыш!!! В этом я тебя понимаю и поддерживаю! Мы ходим в сад с сентября, нравится)) еще на танцы пошли) недавно концерт был) а заходи в днев к нам, там все))
Женя, хорошая описочка:girl_haha:[/QUOTE] :-D Ага, мне тоже тёлка понравилась! Мы с Машуткой тоже на разные занятия ходили, в бассейн - она здорово плавает! Сейчас придется ей без бассейна долго жить, но ничего, это все временно. |
Почему решили отказаться?? Сохраняться будете или подругой причине?
У нас совсем близко нет бассейна, а с двумя меня на него еще не хватит)))) хотя тоже хочу)) |
[QUOTE=romawka;6486964]Пусть Б пройдет хорошо и родится здоровый малыш!!! В этом я тебя понимаю и поддерживаю! Мы ходим в сад с сентября, нравится)) еще на танцы пошли) недавно концерт был) а заходи в днев к нам, там все))
Женя, хорошая описочка:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-Dдолбанный планшет:girl_haha:сам все исправляет:hysteric: Ну надеюсь вы меня поняли;):-Р |
Да поняли конечно))))) посмеялись зато:)))спасибо планшету)
Как ваши дела? |
[QUOTE=romawka;6487017]Да поняли конечно))))) посмеялись зато:)))спасибо планшету)
Как ваши дела?[/QUOTE] У нас как обычно, ничего нового:girl_haha: кроме того что худею:girl_dance: |
[QUOTE=Женька.ку;6487021]У нас как обычно, ничего нового:girl_haha: кроме того что худею:girl_dance:[/QUOTE]
И как худеется??? Я все в спорт зал хочу походить, но пока его хватает с моими бандиточками)))) |
[QUOTE=romawka;6486986]Почему решили отказаться?? Сохраняться будете или подругой причине?
У нас совсем близко нет бассейна, а с двумя меня на него еще не хватит)))) хотя тоже хочу))[/QUOTE] Машутку я отправила к бабушке, а сама - дома, лежу. Поэтому без бассейна сейчас. А так, если разрешат, я потом буду ходить плавать, это здорово расслабляет :) |
[QUOTE=romawka;6487047]И как худеется??? Я все в спорт зал хочу походить, но пока его хватает с моими бандиточками))))[/QUOTE]
Ну да, по другому и быть не может, на 12 кг уже:girl_in_love: я же операцию бариотрическую сделала:connie_1: |
Ооо ты и сама любишь плавать))) прям раздразнила)) хорошо что есть бабушка:)))
Женя круто, так держать:))) в операциях я не спец))))) но примерно поняла о чем ты)) |
[QUOTE=romawka;6487126]Ооо ты и сама любишь плавать))) прям раздразнила)) хорошо что есть бабушка:)))
Женя круто, так держать:))) в операциях я не спец))))) но примерно поняла о чем ты))[/QUOTE] Грубо говоря отрезали часть желудка:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;6487129]Грубо говоря отрезали часть желудка:girl_haha:[/QUOTE]
Ого! Так он же вроде растягивается %-0... Да, плавать я очень люблю :girl_in_love: и еще баню люблю. Если разрешат, буду на вершине счастья :) Но это - потом, конечно, не сейчас. |
[QUOTE=Люляша;6487142]Ого! Так он же вроде растягивается %-0...
Да, плавать я очень люблю :girl_in_love: и еще баню люблю. Если разрешат, буду на вершине счастья :) Но это - потом, конечно, не сейчас.[/QUOTE] Даже если и растянется то не на столько:girl_haha:у меня сейчас он всего 100 мл, это как у годовалого ребенка:girl_haha: |
Ай ай Женя, напугала меня)))
|
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |