Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Lika@ 25.07.2011 19:03

Девочки,задавала вопрос врачу,Вот ответ,мне так страшно,на душе груз:( :( :(

Здравствуйте, Лика! Кака правило, патология свертывающей системы, приводящая к внутриутробной гибели плода определяется и вне беременности, то есть, если бы у Вас были проблемы со гемостазом, в этой гемостазиограмме были бы изменения. К генетику Вам с мужем сходить необходимо, так как существует ряд генетических заболеваний, которые детям передают вполне здоровые родители, которые являются из носителями. Кака я поняла, генетическую диагностику Вашему ребенку не проводили и у нас отсутствуют данные о наличии у него каих-либо генетических заболеваний.

а еще съездила и забрала результаты и уже написано что уреаплазмом не выявлен,вот почему на почту пришел результат норма:10^3,а в результате который дали написано не выявлен%-0

КлЯкСа 25.07.2011 21:45

Приветули )))
Я вся в сомнениях... Ну вот как она должна шевелиться? Насколько регулярно??? И насколько сильно? Почему она по пол дня затихает? Сегодня вообще еле еле пару раз толкнулась ((( Переживаю.... :(

AmaranthA 25.07.2011 21:50

[QUOTE=ночка;3776948]мы уже наступаем! в атаку спермики бегут! 11дц:puz: :girl_haha:[/QUOTE]

:team: мы с тобой:girl_haha:

[QUOTE=Lika@;3777037]Девочки,задавала вопрос врачу,Вот ответ,мне так страшно,на душе груз:( :( :(

Здравствуйте, Лика! Кака правило, патология свертывающей системы, приводящая к внутриутробной гибели плода определяется и вне беременности, то есть, если бы у Вас были проблемы со гемостазом, в этой гемостазиограмме были бы изменения. К генетику Вам с мужем сходить необходимо, так как существует ряд генетических заболеваний, которые детям передают вполне здоровые родители, которые являются из носителями. Кака я поняла, генетическую диагностику Вашему ребенку не проводили и у нас отсутствуют данные о наличии у него каих-либо генетических заболеваний.

а еще съездила и забрала результаты и уже написано что уреаплазмом не выявлен,вот почему на почту пришел результат норма:10^3,а в результате который дали написано не выявлен%-0[/QUOTE]

мась, нифига не понимаю в этом, но могу сказать одно: истинная причина вряд ли будет раскрыта:( если всё не критично, надо просто выждать срок и в бой! ну это просто мое мнение.......иногда даже истина не помогает, а вот вера да!

Lika@ 25.07.2011 22:24

[QUOTE=КлЯкСа;3777404]Приветули )))
Я вся в сомнениях... Ну вот как она должна шевелиться? Насколько регулярно??? И насколько сильно? Почему она по пол дня затихает? Сегодня вообще еле еле пару раз толкнулась ((( Переживаю.... :([/QUOTE]
если шевелится,то все хорошо,а вообще после какого то срока существует правило считай до 10,за какое то время малыш должен обязательно толкнуться 10 разесли меньше то надо ко врачу,я точно не знаю читала это у девочек,а так бывает малыш спокойный просто,вот у тебя какой обычно???если всегда мало пинается,значит это норм,а если всегда хорошо и вдруг тихо,сходи на узи и на доплер,ничего страшного зато все станет ясно,я думаю все хорошо у вас:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=AmaranthA;3777418]:team: мы с тобой:girl_haha:

мась, нифига не понимаю в этом, но могу сказать одно: истинная причина вряд ли будет раскрыта:( если всё не критично, надо просто выждать срок и в бой! ну это просто мое мнение.......иногда даже истина не помогает, а вот вера да![/QUOTE]

это да,но на таком сроке просто так детки я не умираю,я боюсь еще раз не проверяясь во все окунуться и опять такое,я с ума сойду:-/

AmaranthA 25.07.2011 23:02

[QUOTE=Lika@;3777508]если шевелится,то все хорошо,а вообще после какого то срока существует правило считай до 10,за какое то время малыш должен обязательно толкнуться 10 разесли меньше то надо ко врачу,я точно не знаю читала это у девочек,а так бывает малыш спокойный просто,вот у тебя какой обычно???если всегда мало пинается,значит это норм,а если всегда хорошо и вдруг тихо,сходи на узи и на доплер,ничего страшного зато все станет ясно,я думаю все хорошо у вас:girl_in_love: :girl_in_love:

это да,но на таком сроке просто так детки я не умираю,я боюсь еще раз не проверяясь во все окунуться и опять такое,я с ума сойду:-/[/QUOTE]

%-0 Ликусь, ты абсолютно права, искать надо! но просто спокойно реагировать на то (ну ,стараться), если специалисты будут разводить руками и ничего толком так и не выдадут в виде результата:hysteric:

Nadya I 26.07.2011 08:42

Всем привет! Вчера с подружкой купались в бассейне под открытым небом. до одури) ночью вообще не спала так душно... седня она меня опять тащит к воде. я приду и лягу спать под зонтиком так похоже. всяко лучше чем дома...

AmaranthA 26.07.2011 09:15

[QUOTE=Nadya I;3778199]Всем привет! Вчера с подружкой купались в бассейне под открытым небом. до одури) ночью вообще не спала так душно... седня она меня опять тащит к воде. я приду и лягу спать под зонтиком так похоже. всяко лучше чем дома...[/QUOTE]

:girl_in_love: приветик! у нас тоже самое:hysteric: еще и всю ночь дождь шел и сейчас солнца нет, а 34 и такая банька:girl_haha:
С добрым утром!

Nadya I 26.07.2011 09:22

[QUOTE=AmaranthA;3778280]:girl_in_love: приветик! у нас тоже самое:hysteric: еще и всю ночь дождь шел и сейчас солнца нет, а 34 и такая банька:girl_haha:
С добрым утром![/QUOTE]

ой дождик хоть у нас с завтрашнего дня грозы обещают и 34:-!

катринчик 26.07.2011 09:25

Доброе утро любимки.
Надюша а я вот 1 раз всего купалась, а жара действительно жуткая.....

Beeelochka 26.07.2011 09:27

Всем привет!
У нас тоже пока жара

AmaranthA 26.07.2011 09:35

[QUOTE=Nadya I;3778305]ой дождик хоть у нас с завтрашнего дня грозы обещают и 34:-![/QUOTE]

мне кажется когда посуже, не такая высокая влажность, то дышать легче%-0
[B]Катюньчик, Белочка,[/B] привет!

катринчик 26.07.2011 09:35

[QUOTE=AmaranthA;3778335]мне кажется когда посуже, не такая высокая влажность, то дышать легче%-0
[B]Катюньчик, Белочка,[/B] привет![/QUOTE]

приветик мое солнышко.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вероничка18 26.07.2011 09:35

Доброе утро красотки :girl_in_love:

Lika@ у меня тоже уреоплазма была точно такаяже и Г сказала что она есть у многих но в пределах нормы, а лечат ее если она превышает барьер%-0
КлЯкСа неволнуйся все хорошо с твоей крошечкой просто спакойный ребетенок :girl_in_love: если вообще не пинается больше 1 дня то тогда уже стоит поднимать панику ;)
мы вчера неудержались и купили кроватку :girl_haha:

катринчик 26.07.2011 09:41

[QUOTE=Вероничка18;3778342]Доброе утро красотки :girl_in_love:

Lika@ у меня тоже уреоплазма была точно такаяже и Г сказала что она есть у многих но в пределах нормы, а лечат ее если она превышает барьер%-0
КлЯкСа неволнуйся все хорошо с твоей крошечкой просто спакойный ребетенок :girl_in_love: если вообще не пинается больше 1 дня то тогда уже стоит поднимать панику ;)
мы вчера неудержались и купили кроватку :girl_haha:[/QUOTE]

приветик...с неделечкой вас :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Beeelochka 26.07.2011 09:41

[QUOTE=Вероничка18;3778342]Доброе утро красотки :girl_in_love:

мы вчера неудержались и купили кроватку :girl_haha:[/QUOTE]

с неделькой! И покупкой!

катринчик 26.07.2011 09:43

[B]Beeelochka [/B] приветик милая. Как делишки???

вишенка-cherry 26.07.2011 09:47

Доброе утречко, девули!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Вероничка[/B], с неделькой![URL=http://smajliki.ru/smilie-986149095.html][IMG]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/IMG][/URL]

катринчик 26.07.2011 09:48

[QUOTE=вишенка-cherry;3778378]Доброе утречко, девули!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Вероничка[/B], с неделькой![URL=http://smajliki.ru/smilie-986149095.html][IMG]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Приветик милая!!!!

Beeelochka 26.07.2011 09:50

[QUOTE=катринчик;3778362][B]Beeelochka [/B] приветик милая. Как делишки???[/QUOTE]
привет, Катюша! Вроде неплохо, только сиськи свои замучала: всё проверяла не болят ли, и аж натерла:girl_haha: Постараюсь больше не трогать их!
[QUOTE=вишенка-cherry;3778378]Доброе утречко, девули!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Вероничка[/B], с неделькой![URL=http://smajliki.ru/smilie-986149095.html][IMG]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветик, Наташенька!

катринчик 26.07.2011 09:51

[QUOTE=Beeelochka;3778388]привет, Катюша! Вроде неплохо, только сиськи свои замучала: всё проверяла не болят ли, и аж натерла:girl_haha: Постараюсь больше не трогать их!

приветик, Наташенька![/QUOTE]

ты так оторвеше :-D :-D :-D или до мазоли натрешь.....:-D :-D :-D

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.