Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Босоножка 15.03.2012 13:27

[QUOTE=сЫч;4759059]сочувствую.....
у меня тоже есть такие соседи ... уже 3 года с завидной периодичностью что-то сверлят :hysteric:

оооо тоже вариант :girl_haha:

значит Тимофей на поправку идет :girl_in_love:

мдя... моему ребенку с мамой видать не очень повезет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я даже не стирала, а вы уже гладите... кстати чем детские вещи стирать? О_О детским порошком и детским отбеливателем? а мыло покупать специальное детское надо???[/QUOTE]

[QUOTE=Verona.yugra;4759101]Да, тут без перерывов не обойтись...а я все никак не начну..мне все кажется что рано...
А кто-нибудь бортики от кроватки стирал? Как это вообще делать и что все это можно засунуть в стиралку?:-[ ][/QUOTE]

Надеюсь, что поправляется:girl_in_love:

Я стираю Ушастым Нянем без отбеливателя. Мыло детское обязательно потребуется. Я куплю детское жидкое, возьму в роддом и себе, и при необходимости ребенку попу отмыть. Меконий фигово отмывается:girl_prepare_fish:
Я бортики специально достаточно жесткие выбирала, стирать буду вручную попозже, чтобы на балкон вывесить. Может даже по приезду из РД.

Ксения К. 15.03.2012 13:29

[quote=ночка;4758701]всем приветик! а у меня соседи с ума сошли. 4 день дрель весь день. блин что у них там стен много. и не поспать и ничего. голова устала от шума.[/quote]

Ооо, я тебя понимаю, у нас тоже соседи, по-моему, даже обои клеят перфоратором

[quote=ночка;4758718]мужж вчера купил гоотовую детскую аптечку.:girl_haha: ну думаю, надо чуток дополнить.[/quote]

Мне из готовой ничего не пригодилось, кроме все той же зеленки и перекеси, ну у меня еще мыло там было-использовали. Марганцовку я в воду при купании не добавляю.

[quote=Босоножка;4758888]Я детское глажу:) Вот решила перерыв сделать, а то спина отваливается...[/quote]

Сразу не налегай на все, успеется, мы хоть и привыкли, что ты с вечным двигателем, но все равно, без фанатизма:)

[quote=сЫч;4759059]сочувствую.....
у меня тоже есть такие соседи ... уже 3 года с завидной периодичностью что-то сверлят :hysteric:

оооо тоже вариант :girl_haha:

значит Тимофей на поправку идет :girl_in_love:

мдя... моему ребенку с мамой видать не очень повезет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я даже не стирала, а вы уже гладите... кстати чем детские вещи стирать? О_О детским порошком и детским отбеливателем? а мыло покупать специальное детское надо???[/quote]

Я стираю Ушастым нянем, меня полностью устраивает этот порошок! Он и по цене очень демократичный, и стирает хорошо и пахнет приятно:)
Мыло детское для чего? Для ребенки-да, лучше детское. Если, по совету старшего поколения, покупать, тереть на терочке и кипятить детское с этим-то не стоит этим заниматься, если только ребенок алергик будет и никакой порошок не подойдет. И то мыльная стружка продается готовая уже.

[quote=Verona.yugra;4759101]Да, тут без перерывов не обойтись...а я все никак не начну..мне все кажется что рано...
А кто-нибудь бортики от кроватки стирал? Как это вообще делать и что все это можно засунуть в стиралку?:-[ ][/quote]

Я все бортики стирала, никаких проблем, форму не потеряли, не сели. У меня все детское постельное Золотой гусь, меня очень устраивает их качество, стирается все часто, ни цвет не теряет, мягкое, гладкое, и вот бортики тоже спокойно при необходимости стираю.

Мы сходили с Любашей на прививку, а еще заехали в салон, я записалась на день красоты, стрижка+окр, маникюр-педикюр, косметолог:connie_1: На начало апреля, думаю, перед родами это последний раз, потом неизвестно когда получится:girl_prepare_fish:

Босоножка 15.03.2012 13:34

[QUOTE=Kseniya_Km;4759251]Ооо, я тебя понимаю, у нас тоже соседи, по-моему, даже обои клеят перфоратором

Мне из готовой ничего не пригодилось, кроме все той же зеленки и перекеси, ну у меня еще мыло там было-использовали. Марганцовку я в воду при купании не добавляю.

Сразу не налегай на все, успеется, мы хоть и привыкли, что ты с вечным двигателем, но все равно, без фанатизма:)

Я стираю Ушастым нянем, меня полностью устраивает этот порошок! Он и по цене очень демократичный, и стирает хорошо и пахнет приятно:)
Мыло детское для чего? Для ребенки-да, лучше детское. [B]Если, по совету старшего поколения, покупать, тереть на терочке и кипятить детское с этим-то не стоит этим заниматься, если только ребенок алергик будет и никакой порошок не подойдет. И то мыльная стружка продается готовая уже.[/B]

Я все бортики стирала, никаких проблем, форму не потеряли, не сели. У меня все детское постельное Золотой гусь, меня очень устраивает их качество, стирается все часто, ни цвет не теряет, мягкое, гладкое, и вот бортики тоже спокойно при необходимости стираю.

Мы сходили с Любашей на прививку, а еще заехали в салон, я записалась на день красоты, стрижка+окр, маникюр-педикюр, косметолог:connie_1: На начало апреля, думаю, перед родами это последний раз, потом неизвестно когда получится:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

О, я даже не подумала, что детское мыло в смысле тереть%-0

А день красоты - это прекрасно!:connie_1: :Laie_50:
Я тоже, пока у родителей была на педикюр сходила и покрасилась:connie_1: :Laie_50: Потом да..... Если голову помыла - считаюсь МОЛОДЕЦ!!!!!

Ксения К. 15.03.2012 13:40

[quote=Босоножка;4759270]О, я даже не подумала, что детское мыло в смысле тереть%-0

А день красоты - это прекрасно!:connie_1: :Laie_50:
Я тоже, пока у родителей была на педикюр сходила и покрасилась:connie_1: :Laie_50: Потом да..... Если голову помыла - считаюсь МОЛОДЕЦ!!!!![/quote]

Да, со старшим поколением побеседуешь-и не такое узнаешь:girl_haha:

Umka_25 15.03.2012 14:01

девочки, а какие вещички вы ребетенку на выписку собираете? и какой конверт? я что-то вообще не представляю во что его надо будет одевать, и как вообще ребенок ощущает температуру - сильно мерзнет или нет :-!

я что-то в растерянности совсем

Ксения К. 15.03.2012 14:07

[quote=Umka_25;4759395]девочки, а какие вещички вы ребетенку на выписку собираете? и какой конверт? я что-то вообще не представляю во что его надо будет одевать, и как вообще ребенок ощущает температуру - сильно мерзнет или нет :-!

я что-то в растерянности совсем[/quote]

Ты знаешь, я в таком же состоянии%-0 Хотя не впервой уже. Просто очень трудно предугадать, что там за погода будет. Судя по тому, как сейчас, надо меховой конверт готовить:-E Акция-пережил три месяца зимы-четвертый получи в подарок!

сЫч 15.03.2012 14:10

мдя насчет мыла - я не успеваю за ходом мысли - про кипятить я даже не думала - я содой посуду мою всю Б - это мне муж мозг вынес - что средство для мытья посуды это зло... я тоже хотела ушастого няня купить + отбеливатель ну мало ли... а про жидкое детское мыло - это мысль... почему я такая тупая??? а девочки кондиционер для детского вы покупаете?

кстати насчет конвертов - мне подарили 2
[url]http://s019.radikal.ru/i602/1203/59/9dca1a1facc4.jpg[/url]
[url]http://s019.radikal.ru/i644/1203/2c/66e0e2ed7624.jpg[/url]

первый мне больше нравится, но он правда толстый такой и с замочками по бокам, а второй менее привлекательный зато потоньше - и на липучках спереди... там кстати на втором лежит шапень... я так понимаю надо одеть ребенка там в человечек к примеру.. ну или с вариациями, воть а сверху шапень и в конверт...

сЫч 15.03.2012 14:12

мдя насчет мыла - я не успеваю за ходом мысли - про кипятить я даже не думала - я содой посуду мою всю Б - это мне муж мозг вынес - что средство для мытья посуды это зло... я тоже хотела ушастого няня купить + отбеливатель ну мало ли... а про жидкое детское мыло - это мысль... почему я такая тупая??? а девочки кондиционер для детского вы покупаете?

первый мне больше нравится, но он правда толстый такой и с замочками по бокам, а второй менее привлекательный зато потоньше - и на липучках спереди... там кстати на втором лежит шапень... я так понимаю надо одеть ребенка там в человечек к примеру.. ну или с вариациями, воть а сверху шапень и в конверт...

Босоножка 15.03.2012 14:12

Плита моЙ -враг мой. У нас новая плита. В старой не работала духовка. Теперь я постоянно пеку, и продукция УЛЕТАЕТ. Вчера ВЕЧЕРОМ напекла миску песочных рогаликов с творогом и с таком, УТРОМ уже нет. Сейчас поставила слойки с сыром и абрикосом... Думаю до вечера не доживут%-0
[QUOTE=Umka_25;4759395]девочки, а какие вещички вы ребетенку на выписку собираете? и какой конверт? я что-то вообще не представляю во что его надо будет одевать, и как вообще ребенок ощущает температуру - сильно мерзнет или нет :-!

я что-то в растерянности совсем[/QUOTE]

У меня 2 варианта одеял, на потеплее и похолоднее. Конверт специально на выписку покупать не буду:-/

Босоножка 15.03.2012 14:14

[QUOTE=сЫч;4759441]мдя насчет мыла - я не успеваю за ходом мысли - про кипятить я даже не думала - я содой посуду мою всю Б - это мне муж мозг вынес - что средство для мытья посуды это зло... я тоже хотела ушастого няня купить + отбеливатель ну мало ли... а про жидкое детское мыло - это мысль... почему я такая тупая??? а девочки кондиционер для детского вы покупаете?

первый мне больше нравится, но он правда толстый такой и с замочками по бокам, а второй менее привлекательный зато потоньше - и на липучках спереди... там кстати на втором лежит шапень... я так понимаю надо одеть ребенка там в человечек к примеру.. ну или с вариациями, воть а сверху шапень и в конверт...[/QUOTE]

Реально СОДОЙ????????:-[ ]

Ксения К. 15.03.2012 14:16

[quote=сЫч;4759445]мдя насчет мыла - я не успеваю за ходом мысли - про кипятить я даже не думала - я содой посуду мою всю Б - это мне муж мозг вынес - что средство для мытья посуды это зло... я тоже хотела ушастого няня купить + отбеливатель ну мало ли... а про жидкое детское мыло - это мысль... почему я такая тупая??? а девочки кондиционер для детского вы покупаете?

[URL]http://s019.radikal.ru/i602/1203/59/9dca1a1facc4.jpg[/URL]
[URL]http://s019.radikal.ru/i644/1203/2c/66e0e2ed7624.jpg[/URL]

первый мне больше нравится, но он правда толстый такой и с замочками по бокам, а второй менее привлекательный зато потоньше - и на липучках спереди... там кстати на втором лежит шапень... я так понимаю надо одеть ребенка там в человечек к примеру.. ну или с вариациями, воть а сверху шапень и в конверт...[/quote]

Лен, конверты великолепные и хорошо, что два))) Будет холодно-в потеплее влезете, тепло-полегче. Ребзю да, можно в человечек, можно в распашонку и пеленочки, как больше нра.
Хотя мне вот все вокруг говорят что пеленки-распашонки-это вчерашний день))) Но я все равно считаю, что кому как удобнее.

Umka_25 15.03.2012 14:17

[QUOTE=сЫч;4759445]мдя насчет мыла - я не успеваю за ходом мысли - про кипятить я даже не думала - я содой посуду мою всю Б - это мне муж мозг вынес - что средство для мытья посуды это зло... я тоже хотела ушастого няня купить + отбеливатель ну мало ли... а про жидкое детское мыло - это мысль... почему я такая тупая??? а девочки кондиционер для детского вы покупаете?

первый мне больше нравится, но он правда толстый такой и с замочками по бокам, а второй менее привлекательный зато потоньше - и на липучках спереди... там кстати на втором лежит шапень... я так понимаю надо одеть ребенка там в человечек к примеру.. ну или с вариациями, воть а сверху шапень и в конверт...[/QUOTE]

мне второй больше понравился :)
а посуду мыть мне тоже мой запретил обычным средством, купил какое то дорогое, которое смывается с первого раза и подходит для мытья бутылочек детских

сЫч 15.03.2012 14:18

[QUOTE=Босоножка;4759448]Плита моЙ -враг мой. У нас новая плита. В старой не работала духовка. Теперь я постоянно пеку, и продукция УЛЕТАЕТ. Вчера ВЕЧЕРОМ напекла миску песочных рогаликов с творогом и с таком, УТРОМ уже нет. Сейчас поставила слойки с сыром и абрикосом... Думаю до вечера не доживут%-0

У меня 2 варианта одеял, на потеплее и похолоднее. Конверт специально на выписку покупать не буду:-/[/QUOTE]

хозяюшка какая - кто ж откажется от таких вкусностей - ты чего?

[QUOTE=Босоножка;4759456]Реально СОДОЙ????????:-[ ][/QUOTE]
ага пищевой... :-!

моему бы мужу подошла идея свалить куда-нибудь в глушь - он мне предлагает периодически :hysteric:

Ксения К. 15.03.2012 14:20

Кто со мной к Катюшке на сладости??? :witch: :chew::chew::chew:

Umka_25 15.03.2012 14:20

[QUOTE=сЫч;4759485]хозяюшка какая - кто ж откажется от таких вкусностей - ты чего?

ага пищевой... :-!

[B]моему бы мужу подошла идея свалить куда-нибудь в глушь - он мне предлагает периодически[/B] :hysteric:[/QUOTE]

слушай, наши мужья как братья блин.. меня мой тоже хочет все в деревню упечь, подальше от цивилизации:-/ я иногда прям бешусь

Umka_25 15.03.2012 14:21

[QUOTE=Kseniya_Km;4759497]Кто со мной к Катюшке на сладости??? :witch: :chew::chew::chew:[/QUOTE]

я :fork:

сЫч 15.03.2012 14:25

[QUOTE=Kseniya_Km;4759471]Лен, конверты великолепные и хорошо, что два))) Будет холодно-в потеплее влезете, тепло-полегче. Ребзю да, можно в человечек, можно в распашонку и пеленочки, как больше нра.
Хотя мне вот все вокруг говорят что пеленки-распашонки-это вчерашний день))) Но я все равно считаю, что кому как удобнее.[/QUOTE]

[QUOTE=Umka_25;4759478]мне второй больше понравился :)
а посуду мыть мне тоже мой запретил обычным средством, купил какое то дорогое, которое смывается с первого раза и подходит для мытья бутылочек детских[/QUOTE]

Катя я тоже бы не стала покупать сама никакие конверты... просто подарили уж... я воообще самолично ничего ещё для ребенка не покупала - однако у меня уже выросла гора дома коробок с детскими вещами до 1,5 лет, и бортики и даже полог который как я в принципе понимаю не нужен... а ведь у меня ещё есть мама
, одержимая идеей пойти что-нибудь купить для ребзи :-! причем она у меня дейтсвует так что а хоть война завтра, она и работает и пенсию получает уже хотя ей 51... так вот надо сказать ей чтоб не разгонялась там слишком, потому она может на это пустить например пенсию целиком и причем кто знает ШО ей именно взбредет купить :-!

сЫч 15.03.2012 14:28

[QUOTE=Kseniya_Km;4759497]Кто со мной к Катюшке на сладости??? :witch: :chew::chew::chew:[/QUOTE]
:-D :-D :-D если нас 3 то съедим за 6-х ))))
[QUOTE=Umka_25;4759498]слушай, наши мужья как братья блин.. меня мой тоже хочет все в деревню упечь, подальше от цивилизации:-/ я иногда прям бешусь[/QUOTE]

ну слава Богу, а я думала мне одной так сказочно "повезло" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну зато ему как раз бы в тайгу - он бы вписался как родной ,медведей бы валил голоыми руками и деревья выкорчевывал... :girl_haha: богатырь русский блин - опять начнется сезон этих дач, его все будут звать в гости - помочь вспахать ,посторить, выломать, и так далее... а я скажу хренушки тебе :girl_haha:

[QUOTE=Umka_25;4759505]я :fork:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тока предложи нам )))

Босоножка 15.03.2012 14:35

Девы, чайник поставила! Жду!:)))

сЫч 15.03.2012 14:44

[QUOTE=Босоножка;4759590]Девы, чайник поставила! Жду!:)))[/QUOTE]

:-! таааккк не честно :hysteric: :hysteric: :hysteric:

я тока к утру смогу ))) когда всё кончится :-!

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.