![]() |
[QUOTE=Feleppok;4715991]Молодец какая, мож тоже мамке заказать че нибудь этакое, еинственное не знаешь что от июня ожидать какой погоды.[/QUOTE]
Я одно точно знаю - у нас будет холодно! :-D [QUOTE=Цветочка;4715993]согласна, но хочется чтоб все было удобное, красивое, согласна что не нужно 150 бодиков и ползунков, но вот такие крупные предметы как кровать, коляска должны быть хорошими, а это стоит денег. тем более что кровать может прейти второму ребенку.[/QUOTE] Да, но просто можно купить хорошую кровать за 15 тыс. руб., а можно ради понтов за 50 тыс. :girl_haha: |
Всем привет! Неделек с недельками))))))
|
[QUOTE=Цветочка;4715993]согласна, но хочется чтоб все было удобное, красивое, согласна что не нужно 150 бодиков и ползунков, но вот такие крупные предметы как кровать, коляска должны быть хорошими, а это стоит денег. тем более что кровать может прейти второму ребенку.[/QUOTE]
Я тоже согласна что хорошими - но адекватностоящими. У маеня у мужа сослуживец тоже ожидает появления наследника правда раньше чем мы, так они как два ненормальных - муж приходит с работы "мы сегодня про матрасики разговаривали, у него жена хочет матрас за 8000 в кроватку купить, мож нам тоже?" я ему говорю что мне достаточно кокосового матрасика ну может с латексной прослойкой и обойдется он мне 1500 руб. А вчера этот парень рассказывал что им родственники подарили кресло качалку автоматическую на пульте управления - я вот считаю что нам это лишнее. И все в таком роде. Вобщем уже фоткаи колясок они обменялись и кроватки обсудили. Я прям над своим удивляюсь - такое ощущение что для нео это в первый раз. |
[QUOTE=Юляшка));4716013]Всем привет! Неделек с недельками))))))[/QUOTE]
Привет :) [QUOTE=Feleppok;4716023]Я тоже согласна что хорошими - но [B]адекватностоящими.[/B][/QUOTE] +100 :girl_in_love: |
Я считаю, что экономить на качестве нельзя, но вот повыбирать где выгоднее, обязательно нужно. Иногда разница до 5 тыс. доходит на один и тот же товар... Ещё у меня скидка в Карапузике 13%, это тоже значительно при крупных покупках...
|
готов мой супчик, а какой аромат и грибочки мои целиковые, щас маслица сливочного туда и уу обожруся
|
[QUOTE=Элейн;4716010]
Да, но просто можно купить хорошую кровать за 15 тыс. руб., а можно ради понтов за 50 тыс. :girl_haha:[/QUOTE] да полностью согласна:) ты меня может не поняла, но я не собираюсь покупать какие-то излишества, естественно все должно быть адекватным. |
[QUOTE=Цветочка;4716053]да полностью согласна:) ты меня может не поняла, но я не собираюсь покупать какие-то излишества, естественно все должно быть адекватным.[/QUOTE]
Нет, я не подумала про тебя, что ты про излишества)) |
[QUOTE=Feleppok;4716055]готов мой супчик, а какой аромат и грибочки мои целиковые, щас маслица сливочного туда и уу обожруся[/QUOTE]
А я завтра буду тушить картошку с грибами в сметане :girl_haha: |
ну вот к примеру, лучше купить коляску типа бебекара, чем тако, правильно?))
|
так ладно, поехали мы за стройматериалами для ремонта, еще вернусь:)
|
[QUOTE=Цветочка;4716075]ну вот к примеру, лучше купить коляску типа бебекара, чем тако, правильно?))[/QUOTE]
Так никто ж и не спорит :) Просто у людей должен быть выбор, и если они не могут себе позволить бебекара, я не буду их осуждать, что они взяли тако))) |
Ой, девочки, вы тут про грибы... А я их с этой осени совсем не могу есть :( Мы осенью их собирали-собирали, а я как раз в это время забеременела, ну а потом - токсикоз... И теперь у меня грибы стойко ассоциируются с тошнотой... И никак пока что организм не получается переубедить :-/
А ещё я думаю - стоит ли покупать сразу с декретных такие вещи как стул, манеж и т.п. То есть, которые позже нужны будут??? Или логичнее их потом с пособия купить??? |
[QUOTE=Olegio;4716624]Ой, девочки, вы тут про грибы... А я их с этой осени совсем не могу есть :( Мы осенью их собирали-собирали, а я как раз в это время забеременела, ну а потом - токсикоз... И теперь у меня грибы стойко ассоциируются с тошнотой... И никак пока что организм не получается переубедить :-/
А ещё я думаю - стоит ли покупать сразу с декретных такие вещи как стул, манеж и т.п. То есть, которые позже нужны будут??? Или логичнее их потом с пособия купить???[/QUOTE] У меня так было с банаами в первую беременность я их очень люблю а есть не могла - затом потом..... как нажралась и покрылась крапивницей. Мы пока не будем этож минимум стульчик и манеж пол года не пригодятся - пока малыш не начнет уверенно сидеть. Да и чего оно будет дома валяться у нас не так уж и много места для храненя. Так что это будем приобретать в момент необходимости. |
Я стульчик для кормления, который с шезлонгом, хочу купить сразу... А манеж - уже потом.
|
Сегодня как-то пусто(( Суббота... А у меня что-то совсем настроение скачет. Ругаюсь весь день на мужа и плачу...
|
[QUOTE=Юляшка));4717150]Сегодня как-то пусто(( Суббота... А у меня что-то совсем настроение скачет. Ругаюсь весь день на мужа и плачу...[/QUOTE]
Ну вот... Зачем же плакать? :( |
[QUOTE=Юляшка));4717150]Сегодня как-то пусто(( Суббота... А у меня что-то совсем настроение скачет. Ругаюсь весь день на мужа и плачу...[/QUOTE]
Мне тоже что-то к вечеру поплакать захотелось :-[ ] Надоело что-то всё... Хочу родить уже быстрее, а как представлю, сколько всего ещё надо сделать и сколько ждать... кажется, что ужасно долго %-0 По магазинам хочу - а средства пока не позволяют :( И родов боюсь... короче, капец настрой :hysteric: |
[QUOTE=Olegio;4717196]Мне тоже что-то к вечеру поплакать захотелось :-[ ] Надоело что-то всё... Хочу родить уже быстрее, а как представлю, сколько всего ещё надо сделать и сколько ждать... кажется, что ужасно долго %-0 По магазинам хочу - а средства пока не позволяют :( И родов боюсь... короче, капец настрой :hysteric:[/QUOTE]
Я думала, я одна такая... Так уже хочу, чтобы скорее эти три месяца прошли! Но родов тоже боюсь, и боюсь, что с ребенком не справлюсь :( Только что на мужа не злюсь, наоборот, у меня к нему вдруг столько нежности проснулось... |
[QUOTE=Элейн;4717215]Я думала, я одна такая... Так уже хочу, чтобы скорее эти [B]три месяца[/B] прошли! Но родов тоже боюсь, и боюсь, что с ребенком не справлюсь :(
Только что на мужа не злюсь, наоборот, у меня к нему вдруг столько нежности проснулось...[/QUOTE] Господи, ещё так долго, оказывается? Хотя, я для себя считаю, что мне остались март и апрель. В мае я уже буду родов ждать ;) Тем более, я тут посмотрела, у меня 37 недель уже 14 мая будет - то есть рожать можно запросто! Короче, мне невтерпёж ходить до июня - будут у нас в семье все девочки майские ;) А ещё у меня начался бзик (в предыдущую Б было то же самое). Я боюсь, что мне пол неправильно определили :girl_pinkglassesf: И пофиг мне фотки с узи (3 разных человека, 3 разных аппарата)... Муж настаивает на розовом конверте на выписку, а я боюсь, что купим розовый и обломаемся %-0 И с другими вещами также.... хотя сама уже розовых комбезиков набрала. Бред, короче, полный.... Лета хочу, птиц, больше солнца и зелёных листьев!!! |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |