![]() |
[QUOTE=Ириссэ;4568459]Всем хорошего вечера)[/QUOTE]
[QUOTE=sofia05;4568427]Всем приветики! Планюшки - ааааааааааааааааааааааааааааааааааааапчиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииих!!![/QUOTE] привнетики пузик,спасибки за чихххххххххх,а тебя с [COLOR="Red"][SIZE="5"]неделькой[/SIZE][/COLOR][QUOTE=Ириссэ;4568485]Что это ты болеть вздумала? Прекрати немедленно!:-! У меня тоже, кстати, чего-то глаз надуло([/QUOTE] приветики Оленька:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4568485]Что это ты болеть вздумала? Прекрати немедленно!:-!
У меня тоже, кстати, чего-то глаз надуло([/QUOTE] а фиг знает((( в пятницу легкла нормально в суююоту раздуло (((( |
[QUOTE=VentA;4568489]приветик зайка!
спасибо за добрые слова! неа нету, но в магазинах ад))) пошла в фамилию сегодня ,думаю пройдусь тепленькое чтонибуть себе куплю! но куда бы я не подошла где люди,все как будто разом стали потеть( извините за подробности) мне голову это уже вскружило! а потом когда я пошла за продуктами, у меня пошли запахи испорченности (еда там тухлая или овощи старые) тогда я не выдержала схватила первую попавшуюся водичку и кое как пришла в себя!!! поэтому бывает от запахов мутит! а так вообще нечего нечувствую,тянет на свежее кислое )))вот типо агурчики свежие или перчик прям мм! или апельчинка и мандаринка=))прям с ума схожу от них![/QUOTE] здорово,я тоже ощущаю все запахи всегда,правда я не пузик еще:) |
[QUOTE=Margo123;4568505]привнетики пузик,спасибки за чихххххххххх,а тебя с [COLOR="Red"][SIZE="5"]неделькой[/SIZE][/COLOR]
приветики Оленька:girl_in_love:[/QUOTE] Здравствуй, зайка!) Как дела у тебя? [QUOTE=Yulia87;4568512]а фиг знает((( в пятницу легкла нормально в суююоту раздуло (((([/QUOTE] Ну вот(( Береги себя, моя хорошая! Выздоравливай скорее) |
[QUOTE=Margo123;4568505]привнетики пузик,спасибки за чихххххххххх,а тебя с [COLOR="Red"][SIZE="5"]неделькой[/SIZE][/COLOR]
приветики Оленька:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, зай! Нам шестая пошла, до УЗИ меньше недельки осталось :))) |
[QUOTE=Ириссэ;4568526]Здравствуй, зайка!)
Как дела у тебя? Ну вот(( Береги себя, моя хорошая! Выздоравливай скорее)[/QUOTE] буду стараться)))) |
[QUOTE=sofia05;4568533]Спасибо, зай! Нам шестая пошла, до УЗИ меньше недельки осталось :)))[/QUOTE]
с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ириссэ;4568526]Здравствуй, зайка!)
Как дела у тебя? Ну вот(( Береги себя, моя хорошая! Выздоравливай скорее)[/QUOTE] у меня все хорошо,вот тружусь и с вами лялякаю:) готовлюсь морально к лапаре:) а ты как? |
[QUOTE=Margo123;4568429]приветики маленький пузик!!!:girl_in_love: спасибки за чих,тебе легкой Б и родов:girl_in_love: токсика нет еще ????[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;4568514]здорово,я тоже ощущаю все запахи всегда,правда я не пузик еще:)[/QUOTE] вот и я раньше до Б. такаяже была=))поэтому теперь я представляю что будет дальше))) |
[QUOTE=Margo123;4568572]у меня все хорошо,вот тружусь и с вами лялякаю:) готовлюсь морально к лапаре:) а ты как?[/QUOTE]
Умничка! :))) Я - не очень...:-/ |
[QUOTE=Ириссэ;4568581]Умничка! :)))
Я - не очень...:-/[/QUOTE] что такое зайка? заболель |
[QUOTE=Margo123;4568572]у меня все хорошо,вот тружусь и с вами лялякаю:) готовлюсь морально к лапаре:) а ты как?[/QUOTE]
Малыш, все будет хорошо! ;) |
[QUOTE=Yulia87;4568550]с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибулечки! |
[QUOTE=sofia05;4568604]Малыш, все будет хорошо! ;)[/QUOTE]
я знаю,но боязно все равно перед лапарой этой,все таки операция:( |
[QUOTE=Margo123;4568591]что такое зайка? заболель[/QUOTE]
Да не... Была сегодня на узи. Оказалось, что при идеальных гормонах, у меня фактически не работают яичники( ДФ нет, и эндометрия всего 5мм. Узистка сказала, что даже если бы О. была, то имплантация бы все равно не смогла бы произойти(( Теперь надо идти к врачу. Она сказала, что если О. не будет, мы вызовем монстры и будем стимулировать... Надо сделать еще целый блок обследований, отслеживать О. (после стимуляции) при помощи узи. И откладывать все это нельзя. так что решили с мужем оформить кредитную карту. Потому как до зп еще 2 недели, а кое-что надо прям на в ближайшие дни сделать... Вот так... И я вся расстроенная. И понервничала. теперь голова болит и разбитая вся. |
[QUOTE=Ириссэ;4568617]Да не...
Была сегодня на узи. Оказалось, что при идеальных гормонах, у меня фактически не работают яичники( ДФ нет, и эндометрия всего 5мм. Узистка сказала, что даже если бы О. была, то имплантация бы все равно не смогла бы произойти(( Теперь надо идти к врачу. Она сказала, что если О. не будет, мы вызовем монстры и будем стимулировать... Надо сделать еще целый блок обследований, отслеживать О. (после стимуляции) при помощи узи. И откладывать все это нельзя. так что решили с мужем оформить кредитную карту. Потому как до зп еще 2 недели, а кое-что надо прям на в ближайшие дни сделать... Вот так... И я вся расстроенная. И понервничала. теперь голова болит и разбитая вся.[/QUOTE] зайка не расстрав=ивайся все будет хорошо!!!!!! |
[QUOTE=Yulia87;4568622]зайка не расстрав=ивайся все будет хорошо!!!!!![/QUOTE]
Спасибо, милая!:girl_in_love: Будем дальше действовать... |
Была сегодня на узи. Оказалось, что при идеальных гормонах, у меня фактически не работают яичники( ДФ нет, и эндометрия всего 5мм. Узистка сказала, что даже если бы О. была, то имплантация бы все равно не смогла бы произойти(( Теперь надо идти к врачу. Она сказала, что если О. не будет, мы вызовем монстры и будем стимулировать... Надо сделать еще целый блок обследований, отслеживать О. (после стимуляции) при помощи узи. И откладывать все это нельзя. так что решили с мужем оформить кредитную карту. Потому как до зп еще 2 недели, а кое-что надо прям на в ближайшие дни сделать... Вот так... И я вся расстроенная. И понервничала. теперь голова болит и разбитая вся.[/QUOTE] вот у меня тожебывает мало нарастает эндика а бывает нормально,раз на раз не приходиться вот в последнем УЗИ он маллват я считаю,хотя врач на УЗИ скзаала самый раз для Б он типа у тебя пышный,а пышный он должен бвть во второй фазе и пойми кто прав,гормоны у меня все в норме |
[QUOTE=Ириссэ;4568627]Спасибо, милая!:girl_in_love:
Будем дальше действовать...[/QUOTE] конечно)))) и как сказала сегодня Ленок мы будем :puz: в этом году назло всему)))) |
Была сегодня на узи. Оказалось, что при идеальных гормонах, у меня фактически не работают яичники( ДФ нет, и эндометрия всего 5мм. Узистка сказала, что даже если бы О. была, то имплантация бы все равно не смогла бы произойти(( Теперь надо идти к врачу. Она сказала, что если О. не будет, мы вызовем монстры и будем стимулировать... Надо сделать еще целый блок обследований, отслеживать О. (после стимуляции) при помощи узи. И откладывать все это нельзя. так что решили с мужем оформить кредитную карту. Потому как до зп еще 2 недели, а кое-что надо прям на в ближайшие дни сделать... Вот так... И я вся расстроенная. И понервничала. теперь голова болит и разбитая вся.[/QUOTE] главное не нервничай все получиться,мы вот после проверки труб идем делать ИИ со стимуляцией и я очень прям расчитываю на это:) |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |