![]() |
[QUOTE=катринчик;5405649]ох если дар речи не потеряю, то спрошу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ой сколько у вас уже преданного. А какой у тебя комбез-трансформер?[/QUOTE] комбез трансформер российский, на овечей подстежки, которая отстегивается, по размерам 68-74... вот такой [url]http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=355&t=23749[/url] |
[QUOTE=Vesnuwka;5405774]комбез трансформер российский, на овечей подстежки, которая отстегивается, по размерам 68-74...
вот такой [url]http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=355&t=23749[/url][/QUOTE] ой класс :))) :))) :))) |
[QUOTE=Vesnuwka;5405643]ну вообщем ползунки, бодики, распашонки мы брали таких размеров: 56, 62
что-то покупали в магазине Mothercare - так там брали Newbaby и от 0-3 мес..... ну у нас больше всего получилось ползунков (10 шт), бодики - 4 шт, ползунки без ручек- 3 шт, распашонки - 4 шт, чепчики - 8 шт, 1 тепл шапка, 2 одеяла (большое двустороннее, поменьше одностороннее), 6 пеленок (3 байковые, 3 ситцевые), 1 одеяло из овечей шерсти, 1 комбинезон-трансформер. Вот, в принципе, все!:girl_in_love:[/QUOTE] Класс!! Столько вещичек :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
блин девочки что то волнение ко мне прибывает
|
[QUOTE=катринчик;5405922]блин девочки что то волнение ко мне прибывает[/QUOTE]
Успокойся!! Чего ты там боишься услышать? Малыш шевелится, это главное!! Ляг спать по-раньше и завтрашний день поскорее наступит и пройдет:-! |
[QUOTE=Vesnuwka;5405774]комбез трансформер российский, на овечей подстежки, которая отстегивается, по размерам 68-74...
вот такой [url]http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=355&t=23749[/url][/QUOTE] хорошенький. с покупочками тебя!!!!! столько всего накупили!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Видела сегодня в поликлинике коляску Инглезина кожзам белого цвета, из далека красииивая, а подошла по-ближе так на ней вся грязь так сильно видна и видно что пытались оттереть, а видимо плохо получилось (( как в нашей стране можно белую колясочку не засрать? Не понимаю!
|
[QUOTE=Psilda;5405936]Успокойся!! Чего ты там боишься услышать? Малыш шевелится, это главное!! Ляг спать по-раньше и завтрашний день поскорее наступит и пройдет:-![/QUOTE]
да там и плаценту смотреть будут и малышв, все бы только хорошо было. А спать пораньше это не про меня :-D :-D :-D Я что то пить в последнее время вечером хочу, прямо жажада..стараюсь не усердствовать, что бы не оттекать [QUOTE=Psilda;5405947]Видела сегодня в поликлинике коляску Инглезина кожзам белого цвета, из далека красииивая, а подошла по-ближе так на ней вся грязь так сильно видна и видно что пытались оттереть, а видимо плохо получилось (( как в нашей стране можно белую колясочку не засрать? Не понимаю![/QUOTE] да уж..наверное не для нашего климата..обидно конечно |
Катюш, а ты вечером после работы пойдешь на УЗИ? Или все-таки по-раньше?
|
Катюш, не дрейфь!!!!!! все будет ок!
|
[QUOTE=Psilda;5406099]Катюш, а ты вечером после работы пойдешь на УЗИ? Или все-таки по-раньше?[/QUOTE]
я с утра завтра [QUOTE=Vesnuwka;5406125]Катюш, не дрейфь!!!!!! все будет ок![/QUOTE] спасибо милая!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5406166]я с утра завтра
спасибо милая!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот и хорошо, хоть мучаться весь день не будешь! Я не сомневаюсь, что все у малыша хорошо!!! Удачи тебе завтра Катюнь!! |
[QUOTE=Psilda;5406244]Ну вот и хорошо, хоть мучаться весь день не будешь! Я не сомневаюсь, что все у малыша хорошо!!! Удачи тебе завтра Катюнь!![/QUOTE]
спасибо милая!!!! |
Ню-ню-ню))) вы чего!? Я оч настроена на белый транспорт))):girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=ПИришка;5406294]Ню-ню-ню))) вы чего!? Я оч настроена на белый транспорт))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну Ириш, я не знаю, честно, тем более у тебя 2 маленьких помощника, которые будут после песочницы вокруг тебя крутиться %-0 Я вот куртку свою от Пашуна все никак уберечь не могу, ообенно я от него бегала, когда он в лужу упал, так надо было успокоить и до дома с ним дойти:girl_haha: Ты уже выбрала модель? |
[QUOTE=Psilda;5406299]Ну Ириш, я не знаю, честно, тем более у тебя 2 маленьких помощника, которые будут после песочницы вокруг тебя крутиться %-0
Я вот куртку свою от Пашуна все никак уберечь не могу, ообенно я от него бегала, когда он в лужу упал, так надо было успокоить и до дома с ним дойти:girl_haha: Ты уже выбрала модель?[/QUOTE] Да, я ж уже определилась с коляской! Ты ж видела ее:) и щупала я ее:girl_in_love: любоФфф у нас короче))) |
[QUOTE=ПИришка;5406312]Да, я ж уже определилась с коляской! Ты ж видела ее:) и щупала я ее:girl_in_love: любоФфф у нас короче)))[/QUOTE]
Тааааак..... напрягаем беременный мозг и вспоминаем какую ты выбрала коляску.........эмалунгу к какой-то эко коже? |
[QUOTE=Psilda;5406327]Тааааак..... напрягаем беременный мозг и вспоминаем какую ты выбрала коляску.........эмалунгу к какой-то эко коже?[/QUOTE]
Нееее:girl_haha: [URL="http://www.babysecret.ru/item.3834.html"]Воть[/URL] но тока беленькую в эко-коже!) Еще я уже мужу свистнула по поводу колыбельки!) тож хаааатю не могу))) он одобрил) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ПИришка;5406339]Нееее:girl_haha:
[URL="http://www.babysecret.ru/item.3834.html"]Воть[/URL] но тока беленькую в эко-коже!) Еще я уже мужу свистнула по поводу колыбельки!) тож хаааатю не могу))) он одобрил) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А про кожу то помнююююю :girl_haha: :girl_haha: хорошая колясочка, то же фирмы что и с малышами у тебя была вроде? У меня была с Пашей))) вещь отличная, но спал он больше времени у меня в кровати, тк мне лень его ночью было перетаскивать в люльку )))) |
[QUOTE=ПИришка;5406339]Нееее:girl_haha:
[URL="http://www.babysecret.ru/item.3834.html"]Воть[/URL] но тока беленькую в эко-коже!) Еще я уже мужу свистнула по поводу колыбельки!) тож хаааатю не могу))) он одобрил) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] колыбелька это как типо коляска-кроватка на колёсиках?)) она до скольки? месяцев до 4х наверное.. Мне внешне тоже нравится, но ставить некуда... качели бы электронные куда-то воткнуть! [QUOTE=ПИришка;5406312]Да, я ж уже определилась с коляской! Ты ж видела ее:) и щупала я ее:girl_in_love: любоФфф у нас короче)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |