![]() |
[B]Машуля[/B] с сыночком!!!!!!какие супер быстрые роды)
Девченки вы правда молодцы уложились)))))теперь мы!! |
ура,ура, сегодня передадим эстафетную палочку августятам , а то они тоже уже все в нетерпении))))))и на родоразрешении Леськи закроем наконец то эту Бболталочку 13года )))))давай Лесь, не подкачай мы за тя держим кулачки!!!УДАЧКИ!!!
|
[QUOTE=evgeshka;6010454]ура,ура, сегодня передадим эстафетную палочку августятам , а то они тоже уже все в нетерпении))))))и на родоразрешении Леськи закроем наконец то эту Бболталочку 13года )))))давай Лесь, не подкачай мы за тя держим кулачки!!!УДАЧКИ!!![/QUOTE]
У нас уже один августенок появился и две девочки со сроком на конец июля которые с нами сидели)) Я, Я теперь хочу, моя очередь!дай те мне пендаля)) |
[QUOTE=Аля 86@;6010523]У нас уже один августенок появился и две девочки со сроком на конец июля которые с нами сидели))
Я, Я теперь хочу, моя очередь!дай те мне пендаля))[/QUOTE] дак и мы раньше времени начали вылуплятся , я тож одна из последних была на 27 июля планировалось, а вон как вышло неожиданно))) а я тя понимаю сама уже в 7 месяцев начала уставать от Б, поэтому наверное доча моя и решила меня не напрягать долго)))давай я те пинка дам))))открывай август)))) |
[QUOTE=evgeshka;6010668]дак и мы раньше времени начали вылуплятся , я тож одна из последних была на 27 июля планировалось, а вон как вышло неожиданно)))
а я тя понимаю сама уже в 7 месяцев начала уставать от Б, поэтому наверное доча моя и решила меня не напрягать долго)))давай я те пинка дам))))открывай август))))[/QUOTE] да я только за:girl_haha:давай и посильнее:-D |
Машулю с сыночком!!!
Олеся, легких родов! |
Интересно как там Леся?родила наверное!
|
Ой Олесечка,мы волнуемся! Ждем новостей! Вот какие июлята молодцы!!!
|
У меня уже терпения нет,ну как там Олеся???
|
Машуля, поздравляю!!! Леся и тебя тоже поздравляю, уже отстрелялась наверное )))
|
Девчат чего Олеся молчит? может что не так??? кто что знает?
|
Леська просто отдыхает наверное уже
|
Ого-го!!! Не заходила в болталку, а тут такие новости!!!)))
Ждем-с новостей от последнего июленка))) Всех нас со сладкими малышами!!!))) |
Да может и отдыхает но мне че то волнительно!!!хоть бы строчку писанула,мол родила отдыхаю! и то спокойнее было бы!
|
Девочки, всем большое спасибо за поддержку! Мы родились 31.07. в 15.40, вес 4050, рост 56. Вот такой крупный сыночек. Роды были долгие, на третьего ре я вряд ли решусь )
|
Олеся, поздравляю! Молодчинка! Отдыхайте и набирайтесь сил :)))
|
Машенька, Олеся! Какие вы умнички!
Поздравляю вас!!! Здоровья и счастья вам и деткам! :))) Надо же вы закрыли июль! Прям БРАВО! Мы ждём передачу эстафетной палочки! :))) Наверное у нас Аня следующая! :))) |
Олеся, поздравляю! Молодчинка! Отдыхайте и набирайтесь сил :)))
|
Теперь официально болталка июлят закрыта!молодцы,все управилась;)
[QUOTE=Леськ@;6011489]Девочки, всем большое спасибо за поддержку! Мы родились 31.07. в 15.40, вес 4050, рост 56. Вот такой крупный сыночек. Роды были долгие, на третьего ре я вряд ли решусь )[/QUOTE] Молодчинка,отдыхай! и вес хороший и рост отличный. [QUOTE=Оранжевая кошка;6011503]Машенька, Олеся! Какие вы умнички! Поздравляю вас!!! Здоровья и счастья вам и деткам! :))) Надо же вы закрыли июль! Прям БРАВО! Мы ждём передачу эстафетной палочки! :))) Наверное у нас Аня следующая! :)))[/QUOTE] ох если бы. а то может кто опередит! |
Какие замечательные новости:))):))) ура ура ура:))) Маша и Олеся, Поздравляем вас с замечательными малышами:girl_in_love: вы умнички, вложились все-таки в июль:girl_in_love: здоровья вам и спокойных ночек:girl_in_love::girl_in_love:
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |