![]() |
[QUOTE=Aries;6000946]Оля, на 901 стр этой болталки
Я уже искала :girl_haha:[/QUOTE] Ой спасибо огромное Наташ!! Глянула. Ну вообще чет вроде похожее... Попозже схожу из мусорки выну и сфотаю пожалуй! |
[QUOTE=Motya104;6001052]Ой спасибо огромное Наташ!! Глянула. Ну вообще чет вроде похожее... Попозже схожу из мусорки выну и сфотаю пожалуй![/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-Dчто ж ты так выкинула то,я помню храню потом валяются по всей хате,а вдруг че нарисуется:-D |
я храню, подрисовываю.... (((
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6001062]:-D:-D:-D:-D:-Dчто ж ты так выкинула то,я помню храню потом валяются по всей хате,а вдруг че нарисуется:-D[/QUOTE]
Че? Че? Результат не понравился мне я их в наказание и выкинула нафик:-D |
Привет девочки!
Юль с неделькой! |
[QUOTE=Motya104;6001078]Че? Че? Результат не понравился мне я их в наказание и выкинула нафик:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D бедные тестики! Оль а ты непомнишь после отхождения пробки ты через скока родила дней? |
[QUOTE=Motya104;6001078]Че? Че? Результат не понравился мне я их в наказание и выкинула нафик:-D[/QUOTE]
а я все хожу и подглядываю дня 2,вдруг высохнет и че появется:-D:-Dа потом тока выкидываю)мелкий мой с солдатиками разыгрался,надо идти к нему спать,а то не уляжется.и градусник не забыть под подушку для БТ:-Dох,бедная ж..па моя,надо,Федя,Надо,интересно мне:-D |
[QUOTE=Аля 86@;6001101]:-D:-D:-D:-D:-D бедные тестики!
Оль а ты непомнишь после отхождения пробки ты через скока родила дней?[/QUOTE] Ань у меня пробка отошла после клизмы уже в роддоме. Поэтому через полтора часа после отхождения)) |
оль ну ты шустрая
|
Ага я приехала когда у меня уже половина открытие было! потом пузырь прокололи и быстро все пошло
|
живот тянет (
|
Юлю с неделькой!
|
Да разобралась:) я нормально. 3900 и 60 см
|
ого богатырь!
|
Ну и че? достала я тест на овуляцию, а на фотках даж не видно полоску, очень слабая!((( Ох(((
|
[b]Nastyushka[/b], Да вес большой. Тяжело шел. Роды стремительные.
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6001217][b]Nastyushka[/b], Да вес большой. Тяжело шел. Роды стремительные.[/QUOTE]
ты как? ну мы очень за тебя рады,умничка наша))))) |
[QUOTE=M@mita_JOven;6001217][b]Nastyushka[/b], Да вес большой. Тяжело шел. Роды стремительные.[/QUOTE]
Ещё раз поздравляю!Как ощущение быть мамой 2-их?На кого похож кроха? |
Я хорошо.уже домой охото:) я еще не поняла что мама 2 детей.наверное дома только пойму:) больше на мужа мне кажется.
|
[QUOTE=Motya104;6001206]Ну и че? достала я тест на овуляцию, а на фотках даж не видно полоску, очень слабая!((( Ох((([/QUOTE]
Во-первых, еще только 9-й ДПО А, во-вторых, ЛГ не самый достоверный способ определения Б. Раньше следующей среды даже не думай :hysteric: Я тоже очень жду среду, чтобы этот цикл дурацкий закончился:girl_prepare_fish: |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |