![]() |
[b]Ведьмачка[/b], Пусть все поскорее решится!
[QUOTE=Uhh;6119364]Привет! Я тут))) фотки когда с ноута выкладываю, с тел не могу. А ты вконтакте есть? Мы сидим дома, отопления нет, холодно. Гулять не пойдем, уж очень ветер холодный...я какая-то неправильная мамашка? Смотрю многие гуляют, а я вышла, сама замерзла... Не вижу смысла выносить коляску и потом прятаться от ветра за углом... Карамелька, а где эти конкурсы смотрнть?[/QUOTE] Настен, нормальная ты мама! Нафигась морозиться, если комфортнее дома побыть)))) у меня подруга сегодня также с сыночком вышла, полчасика померзла и домой потопали))) А у вас балкон есть? Можно там гулять иногда)) Конкурсы вот в этом разделе: [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=405[/url] И вот тут еще с участием деток есть: [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78[/url] [QUOTE=Viktoria26;6119052] [B]Карамелька[/B], поздравляю с победой в конкурсе! Ты у нас точно на 1м месте!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А я полдня провыбирала себе халат))) Поехала к крестной на работу (она в магазине белья подрабатывает), вот она мне подарочки сделала. Хотела комплект нижнего белья, но ничего не подошло, зато халат выбрала и ночнушечку:))). Правда, домой поздненько приехали, Миша спать лег почти в 3...[/QUOTE] Вика, спасибо и с подарочками тебя! Я сегодня тоже хотела себя побаловать, но в ТЦ так жарко:-E и народу тьмища!!!! Я по-быстрому шапку и водолазку купила и смылась. А хотела платьев, кофт... [b]XксюшаX[/b], спасибо!)) [b]Ваниль[/b], Лиль, ну, правильно, что шапку надела. Я завтра тоже надену))) Мужики такие бесят фуууу. Я в выхи тоже уберу летнюю обувь и летние вещи подальше спрячу. Эх. |
[b]Ведьмачка[/b], на тощак или нет кровь на хгч не сильно отражается. Я сдавала не натощак когда надо было срочно, всё хорошо показало. Как я понимаю на тощак рекомендуют, что бы кровь не "сворачивалась". Узи еще маленький срок вполне могли и не увидеть, тебе же об этом тут писали. Узи интравагинально делали? Давай держись и не расстраивайся раньше времени, попробуй в другом месте сдать кровь:girl_in_love: Мы за тебя переживаем и держим кулачки.
[b]caramellka[/b], [b]ЗОЛОТКО[/b] Девочки с победами!!!!!!!!! :girl_in_love: Правда мисс грацию конкурс пропустила я, забыла. Но сейчас глянула на таких красавиц! Анечка ты как всегда оригинальна, и естественно как всегда красива! [B]Пеппилотта[/B] с началом ремонта:)))! Пусть у вас будет тепло уже, и плесень вас покинет. И давай держись милая. Кто старше брат или твой муж? [b]Uhh[/b],а я поддерживаю тебя, в плохую погоду смысл от гуляний, наверное только хуже. [B]XксюшаX[/B] вот и я Веснушку потеряла. Как вы там с Кирочкой?! [B]Viktoria26[/B] с покупочками Викуль!!!!! |
Привет, девульки! И у нас отопления нет! Объявление повесили, что 24 дадут, типа всем быть дома, чтобы если что не было протечек и всякое такое иииии оно пропало, содрали короче. В больница, садах, школах уже дали, а мы мерзнем:( Постоянно обогреватель работает и днем и ночью, но он как слону дробина, квартира не маленькая, он только 1 комнату прогревает где мы спим:( Бесит эта осень:hysteric:
А я уже летнее тоже убрала и обувь на днях, балетки в этом году осенью успела одеть пару раз всего, дубак, хожу уже в кроссовках высоких, которые в прошлом году носила в ноябре:-!:girl_haha: |
[quote=*Pupsik*;6119787]Привет, девульки! И у нас отопления нет! Объявление повесили, что 24 дадут, типа всем быть дома, чтобы если что не было протечек и всякое такое иииии оно пропало, содрали короче. В больница, садах, школах уже дали, а мы мерзнем:( Постоянно обогреватель работает и днем и ночью, но он как слону дробина, квартира не маленькая, он только 1 комнату прогревает где мы спим:( Бесит эта осень:hysteric:
А я уже летнее тоже убрала и обувь на днях, балетки в этом году осенью успела одеть пару раз всего, дубак, хожу уже в кроссовках высоких, которые в прошлом году носила в ноябре:-!:girl_haha:[/quote] блин а у меня не обогравателя в батарейке, не обогревателя в виде мужа ))), беда... А я в резиновых хожу, у нас дожди, красотаааа в луже помыл и домой грязи меньше:girl_haha: |
[QUOTE=Ваниль;6119799]блин а у меня не обогравателя в батарейке, не обогревателя в виде мужа ))), беда... А я в резиновых хожу, у нас дожди, красотаааа в луже помыл и домой грязи меньше:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: у меня нет резиновых сапог, я в изитонах рибоках хожу, в них удобно по грязи они на этих подушках, особо не вляпаться никуда:girl_haha: |
[quote=*Pupsik*;6119802]:girl_haha: у меня нет резиновых сапог, я в изитонах рибоках хожу, в них удобно по грязи они на этих подушках, особо не вляпаться никуда:girl_haha:[/quote]
А в нашем городе асфальт это редкость, а хороший асфальт еще большая редкость:girl_haha: Грязи полно. У меня с работы что бы до остановки дойти если по пешеходным переходам нужно на 3 светофорах постоять, буквой П переходить. А если короче сделать то по грязи не по пешеходке перед светофором:-E Так жалко что ли зебру нарисовать и клачок земли заасфальтировать :-E. Ох называется я легла спать:girl_haha: От холода кумарит меня постоянно, если бы не работала совсем бы не вставала с кровати, я сурочек:girl_haha: |
[QUOTE=Ваниль;6119828]А в нашем городе асфальт это редкость, а хороший асфальт еще большая редкость:girl_haha: Грязи полно. У меня с работы что бы до остановки дойти если по пешеходным переходам нужно на 3 светофорах постоять, буквой П переходить. А если короче сделать то по грязи не по пешеходке перед светофором:-E Так жалко что ли зебру нарисовать и клачок земли заасфальтировать :-E.
Ох называется я легла спать:girl_haha: От холода кумарит меня постоянно, если бы не работала совсем бы не вставала с кровати, я сурочек:girl_haha:[/QUOTE] ты думаешь я живу в суперасфальтированном городе?:girl_haha: Я же живу почти в деревне у нас 26т человек, Богом забытая глухомань:girl_haha: А я как ни странно в этом году держусь бодрячком, да холодновато, но я держусь:girl_haha: |
[quote=*Pupsik*;6119871][B]ты думаешь я живу в суперасфальтированном городе?:[/B]girl_haha: Я же живу почти в деревне у нас 26т человек, Богом забытая глухомань:girl_haha:
А я как ни странно в этом году держусь бодрячком, да холодновато, но я держусь:girl_haha:[/quote] :girl_haha: да, и правда чего это я А когда у тебя защита диплома будет, весной? Или я пропустила уже? |
[QUOTE=Ваниль;6119885]:girl_haha: да, и правда чего это я
А когда у тебя защита диплома будет, весной? Или я пропустила уже?[/QUOTE] весной-летом:-E А должна была быть в феврале! Ох как подумаю, так кипеть начинаю:-E |
ой прости Танюш, ну уже немного осталось, скоро н.г. а там и весна не за горами (я всегда живу сначала мыслями о н.г. и каникулах а потом о весне)! Мой муж тоже в следующем году завершает, вместе будем праздновать! Я за него наверное буду радоваться больше чем когда то за себя:girl_haha:
|
[QUOTE=Ваниль;6119927]ой прости Танюш, ну уже немного осталось, скоро н.г. а там и весна не за горами (я всегда живу сначала мыслями о н.г. и каникулах а потом о весне)! Мой муж тоже в следующем году завершает, вместе будем праздновать! Я за него наверное буду радоваться больше чем когда то за себя:girl_haha:[/QUOTE]
да ты чего, это я так:girl_haha: А представь как я буду радоваться, я учусь с 2003 года:-D Сначала одно, теперь другое, закончить бы уже скорее все!!!!:girl_haha: |
ох девочки выпила бокал вина...что то ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ и опьянела немного....:girl_haha::girl_haha::girl_haha: так давно алкоголь не пила.
|
[QUOTE=катринчик;6119946]ох девочки выпила бокал вина...что то ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ и опьянела немного....:girl_haha::girl_haha::girl_haha: так давно алкоголь не пила.[/QUOTE]
а я вчера шампанское пила, мммм:girl_haha: |
Лиль брат старше,ему 32, а муду моему 26
|
всем привет.
Анют, с победой!фотка супер просто, ты такая классная))) |
[QUOTE=*Pupsik*;6119954]а я вчера шампанское пила, мммм:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6117665]Поздравляю с декретными!!!
Катёнок, а у тебя Дима днем сколько часов спит? У меня просто Настя спит только на улице, часов в 11 примерно 40мин.-1 час и в 16 тоже столько же. А вечером мы ложимся в 22-00. Дома спит только если на улице дождь и гулять мы не пошли.[/QUOTE] привет, Юль. только увидела твое сообщение. у меня Дима на улице наоборот вообще не спит. днем спит с 14 до 15 часов и с 20 до 21 часа примерно. потом укладывается в 00 часов и спит до 11. |
[QUOTE=*Pupsik*;6119954]а я вчера шампанское пила, мммм:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6119989]привет, Юль. только увидела твое сообщение. у меня Дима на улице наоборот вообще не спит. днем спит с 14 до 15 часов и с 20 до 21 часа примерно. потом укладывается в 00 часов и спит до 11.[/QUOTE] Дать вы тоже поздние? Я своего только уложила!!!! |
[QUOTE=катринчик;6119995]Дать вы тоже поздние? Я своего только уложила!!!![/QUOTE]
я никак не уложу... сидит в темноте в кроватке грызет игрушки:hysteric: и Настя уложу, через 5 минут бежит... кошмар какой-то... |
[QUOTE=катринчик;6119995]Дать вы тоже поздние? Я своего только уложила!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6119997]я никак не уложу... сидит в темноте в кроватке грызет игрушки:hysteric: и Настя уложу, через 5 минут бежит... кошмар какой-то...[/QUOTE] ничего себе, а когда же вы отдыхаете, девочки:girl_pinkglassesf: У нас отбой в 21.00, просыпается вот сейчас в 8.45-9.00, а летом в 6-7 вставал, перекусывал и дальше спатьки, но не всегда:) |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |