![]() |
Анют, это все праздники! Я после своей прибавке за 2 дня уже ниему не удивляюсь.
Ксюш, может успеешь еще в свой р д) а если нет, значит для чего-то так надо, рожать в другом. А ты хочешь заранее ложиться в р д? Ксюш, а в каком цвете люльку брать будешь? |
[QUOTE=Иришец;6296279]Анют, это все праздники! Я после своей прибавке за 2 дня уже ниему не удивляюсь.
Ксюш, может успеешь еще в свой р д) а если нет, значит для чего-то так надо, рожать в другом. А ты хочешь заранее ложиться в р д? Ксюш, а в каком цвете люльку брать будешь?[/QUOTE] да там мойка с 3 по 16 марта(((, буду надеяться что доча после 16 числа родится или до 3)) вот такую цвет лайм [URL=http://savepic.su/4032434.htm][IMG]http://savepic.su/4032434m.jpg[/IMG][/URL] |
Ирин, кинь ссылку пожалуйста еще раз, какую ты колыбель хочешь:)
|
у меня просто прогулка Cybex Callisto, вот и кресло тоже буду брайть Cybex, чтоб на это же шасси ставить и по краш тестам хорошие показатели)))
|
Лови, Анют)
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=11508[/url] Ксюш, нейтральный цвет) |
Ксюш, так у тебя ПДР на конец марта!Это только 40недель будет 26-го марта.Попадешь в свой р.д. после мойки, будь спокойна!))
|
[QUOTE=Иришец;6296340]Лови, Анют)
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=11508[/url] Ксюш, нейтральный цвет)[/QUOTE] ну да я не хочу девочковую коляску :girl_haha: я согластна только на кресло девочковое :girl_haha: муж тоже как я не хочет розового ничего)))) [QUOTE=*Snezhka*;6296347]Ксюш, так у тебя ПДР на конец марта!Это только 40недель будет 26-го марта.Попадешь в свой р.д. после мойки, будь спокойна!))[/QUOTE] так роды то вторые может то и раньше родиться..... |
Ксюш, мы тоже не сторонники розового, считаю. что есть много других прекрасных цветов, . В одежде малышке есть розовое, но это совершенно точно не доминирующий цвет. А коляски, переноска и прочее розовое не хотим брать.
|
[QUOTE=Иришец;6296384]Ксюш, мы тоже не сторонники розового, считаю. что есть много других прекрасных цветов, . В одежде малышке есть розовое, но это совершенно точно не доминирующий цвет. А коляски, переноска и прочее розовое не хотим брать.[/QUOTE]
вот и я такого мнения :girl_in_love: |
Вложений: 1
Ксюш, я дочу родила на неделю позже, так что не факт что раньше родишь)
а мы решили такую брать коляску. только цвет другой) |
[QUOTE=Сама_Такая;6296454]Ксюш, я дочу родила на неделю позже, так что не факт что раньше родишь)
а мы решили такую брать коляску. только цвет другой)[/QUOTE] ну фиг знает, я конечно надеюсь что доча до недель сидеть не будет как Макс, но и рано особо тоже не хочется))) хорошая коляска, но большая есть у меня, а вот с тростью летом самое то)))) |
я ее щас беру чтоб Аринку зимой катать, а потом и для новорожденного она подойдет. трость есть у нас, но зимой с ней не походишь)))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6296454]Ксюш, я дочу родила на неделю позже, так что не факт что раньше родишь)
а мы решили такую брать коляску. только цвет другой)[/QUOTE] Это капелла? Я малого буду летом в старой люльке катать, а на осень думаю тож капеллу взять. Или такую или 4 колесную. |
[QUOTE=Сама_Такая;6296540]я ее щас беру чтоб Аринку зимой катать, а потом и для новорожденного она подойдет. трость есть у нас, но зимой с ней не походишь)))[/QUOTE]
ну для зимы у меня перега GT3, я вчера свою трость испробовала на снегу как танк прет))))))) |
Я малого в сад на трости вожу. У нас и снега нету, все дорожки расчищены.
|
[QUOTE=Тоська86;6296591]Я малого в сад на трости вожу. У нас и снега нету, все дорожки расчищены.[/QUOTE]
я на переге вожу в ней в одежде удобней, трость не хочу сейчас убивать, у нас не везде чистят.... |
[QUOTE=Ksu.D.;6296603]я на переге вожу в ней в одежде удобней, трость не хочу сейчас убивать, у нас не везде чистят....[/QUOTE]
Ну мне трость свою не жалко:-) она для этого и покупалась:-) у нас самая дешевая, так что жалеть ее нет смысла:-) когда снег идет мы на снегокате ездим. |
а мы решили такую брать коляску. только цвет другой)[/QUOTE] Почему-то ходит мнение, что последующие дети на более ранних сроках рождаются.Но по факту я наблюдаю, что все перенашивают, по крайней мере раньше 40 недель не рожают.Я Макса родила в 39недель, а сейчас, мне кажется в 40-41 рожу, не раньше...Смотрю все знакомые, кто второго..да и первого тоже ждут, рожают позже своего ПДР%-0 |
У меня кума на неделю переносила дочку.
|
Ирин, спасибо:)
эх, а я так хочу раньше родить:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |