![]() |
Жень.такой чай точно нельзя.там дристогон.Вадиму может навредить
спасибо.девочки.я настроилась на вашу волну.буду кушать как вы.может и полегчает мне и может результат сдвинется с мертвой точки и не буду больше переживать. Забуду и всё. Жень.ну сестра измучилась просто.виноватыми всех видит. Дальше легче не будет.конечно.но другими трудностями озадачится. Прости ее. Ей потом помощь оооочень нужна будет |
Ой, Кэт, я про ГВ опять забыла :)
|
дристогон))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
А я наверно долго не забуду ещё. Вадим такой к этому пристрастный))))))
мне вроде хочется все напряги садика в будущем снимать сисей и вроде надо научиться спать без сиси уже. |
[QUOTE=Ket;6803258]А я наверно долго не забуду ещё. Вадим такой к этому пристрастный))))))
мне вроде хочется все напряги садика в будущем снимать сисей и вроде надо научиться спать без сиси уже.[/QUOTE] Оставь для садика, мне кажется это такая подмога. |
Кэт, сложные углеводы это овощи и крупы. Вот ими и надо перекусывать. Из овощей только не надо кушать картошку и авокадо. Из фруктов не надо виноград и бананы. В первой половине дня можно перекусывать фруктами. Поставь их себе на видное место, помой, почисть и пр. после обеда хорошо перекусывать вот этими айсбергами и пр. огурцы хорошо, но на них не сезон сейчас. Овощи тоже должны быть готовыми к перекусу, то есть помыты, нарезына и пр. чтобы не пришлось вместо них перекусывать булочкой, которую ни мыть, ни резать не надо. Еще у меня нарезан тазик капусты с тертой морковкой. Иногда ей перекусываю. Опять же, если бы ее надо было каждый раз мыть, резать, то я забила бы и грызла хлебцы, но это не лучший вариант.
Главное -не жди голода! И пей много воды свежей. Чернослив даже в -60 можно в одном из вариантов ужина, поэтому, думаю, 3-4 сливки в течение дня- не страшно. Но от проблемы пей утром отвар чернослива. То есть вернослив залей кипятком , подожди и выпей воду. А сливы потом. Еще от проблемы овсянка по утрам. И стакан воды за 30 минут до завтрака. Попробуй овсянку в банке. Вечером заливаешь, утром уже готово, ничего варить не надо. Или в мульте с вечера. Я сама обе беременности этой проблемой страдала, вот вода, овсянка и настой чернослива меня хоть как то спасали:) |
Приготовила рис со сметаной и курочкой. Вкуснотища. Марк верещал, что не ест такого, у самого только рот открывается)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] А главное 15 мин и готово. На плов все-таки минут 40 тратится. |
[QUOTE=..Katushka..;6803380]Кэт, сложные углеводы это овощи и крупы. Вот ими и надо перекусывать. Из овощей только не надо кушать картошку и авокадо. Из фруктов не надо виноград и бананы. В первой половине дня можно перекусывать фруктами. Поставь их себе на видное место, помой, почисть и пр. после обеда хорошо перекусывать вот этими айсбергами и пр. огурцы хорошо, но на них не сезон сейчас. Овощи тоже должны быть готовыми к перекусу, то есть помыты, нарезына и пр. чтобы не пришлось вместо них перекусывать булочкой, которую ни мыть, ни резать не надо. Еще у меня нарезан тазик капусты с тертой морковкой. Иногда ей перекусываю. Опять же, если бы ее надо было каждый раз мыть, резать, то я забила бы и грызла хлебцы, но это не лучший вариант.
Главное -не жди голода! И пей много воды свежей. Чернослив даже в -60 можно в одном из вариантов ужина, поэтому, думаю, 3-4 сливки в течение дня- не страшно. Но от проблемы пей утром отвар чернослива. То есть вернослив залей кипятком , подожди и выпей воду. А сливы потом. Еще от проблемы овсянка по утрам. И стакан воды за 30 минут до завтрака. Попробуй овсянку в банке. Вечером заливаешь, утром уже готово, ничего варить не надо. Или в мульте с вечера. Я сама обе беременности этой проблемой страдала, вот вода, овсянка и настой чернослива меня хоть как то спасали:)[/QUOTE] ооо целый ликбез, спасибо огромное, Катюш спасибище ,девочки,я прям втянулась мгновенно к вам. ем сейчас 100 гр обезжиренного творога с петрушкой порезанными туда маленькими черьками-помидорками и горчицы в творог положила,т.к. молотый перец не нашла. Оооочень вкусно и настроение прям хорошее стало,удивительно просто [QUOTE=Nyuta;6803456]Приготовила рис со сметаной и курочкой. Вкуснотища. Марк верещал, что не ест такого, у самого только рот открывается))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] А главное 15 мин и готово. На плов все-таки минут 40 тратится.[/QUOTE] хииии,я рада,если на завтра останется можешь немного водичкой разбавить))) будет также вкусно а у меня и есть аналогия с пловом ещё вот худеющим вычитала. Можно курицу мариновать в обезжиренном кефире с горчицей или молотыми перцами и луком, говорят сказка как вкусно, потом хоть запекай,хоть туши в этом соусе:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] ещё раз спасибо, моя душа прям расслабилась,аж животик стало видно снова)))))))))))))) а вот идея....начинку с зеленью и обезжиренным творогом (в большие помидоры порезанные напополам) можно и на новогодний не обжираловский стол поставить . ничего себе так блюдо с закуской и сытно оказалось и не навредит уж сильно то |
Кэт, таких диетических вкусных блюд можно еще напридумывать и не бояться праздников)))
Мне вот цезарь наш в субботу понравился. Мы делали с семгой, но ее можно заменить куриной грудкой. Пармезан заменили адыгейским сыром. Заправка- желтки с активией и чесноком. А вместо сухариков можно хлебцы. Но мы вообще извратились- у нас были сухарики из отрубей))) мужу очень понравилось. Радовался и благодарил))) да и мне понравилось. С адыгейским сыром такой вкус мягкий. Я думаю, творог не обязательно прям обезжиренный. Наверное, до 2% жирности вполне можно. |
Ооо мне тоже ваш цезарь нравиться)))))
И сразу захотелось праздника. А то что-то думалось.что они будут как просто длинные выходные. Хорошо бы настрой не потерять))) надо уже сейчас стол поискать.а то как в том году Миша пилил вместо того.чтоб готовить помогать))) |
Катюшка, а почему бананы нельзя? Может я поэтому не худею, что у меня один банан в перекусе есть?
У меня что-то руки опускаются, кажется, что я уже совсем мало и некалорийно ем, а вес стоит и стоит. . Курица в кефире ага, в духовке запечь и очень классно получается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Возьму новогоднее полотенце на работу, может там повеселее станет. Что-то все какие-то убитые проблемами. |
вокруг нас тоже хмурые все
привет,мамули ой,девочки,я килограмм то скинула за вчера. Я в шоке, спасибо вам с утра съела овсяную кашку и яблочко. Варю рыбу. Буду послушной ученицей))))))))) |
Доброе утро! Зацените вк мой новогодний дЭкор)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Матрешко, бананы сладкие, их всегда не рекомендуют при диете.
Я по сравнению с вами обжора на своей диете))) вот сейчас у меня время перекуса, буду есть творог с ягодами. Учитывая, что я уже два раза попила кофе с пастилой. Но начитавшись вас, на обед я взяла только суп, оставив дома котлетку волевым усилием)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=WhiteKis;6804330]Доброе утро! Зацените вк мой новогодний дЭкор)))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Заценили))) класс! |
сила воли,хи, но лучше б ты котлетку днем съела и к вечеру не такая голодная была
|
[QUOTE=Ket;6804366]сила воли,хи, но лучше б ты котлетку днем съела и к вечеру не такая голодная была[/QUOTE]
Даже часа в 4, с чаем :) Ваще пользы куча.:) Ничего себе килограмм! Ухты! Надо бананы яблоками мне заменить. :) |
[QUOTE=Ket;6804366]сила воли,хи, но лучше б ты котлетку днем съела и к вечеру не такая голодная была[/QUOTE]
Вот я так же рассуждаю))) но, чувствую, что еды в моей диете многовато, особенно в первой половине дня. С утра мюсли, в машине яблоко, а то уснуть можно, пришла - кофе, короче без перерыва. Но я же отказалась от шоколада, печенья и булок. Должно же это дать результат. Ну и вечером не объедаюсь, но и не голую капусту жую. Вчера так вообще, сделала чудесный салат овощной с сыром рикота. Муж купил, а он оказался такой противно-сливочный. Но в него кладут добавки как в творог - соль, чеснок, петрушку и получается вкуснятина. Вот таких шариков наделали и в овощно-травяной салат. Думаю, что рикота скорее всего калорийно. И котлеткой закусили))))) |
[QUOTE=Nyuta;6804426]Вот я так же рассуждаю))) но, чувствую, что еды в моей диете многовато, особенно в первой половине дня.
С утра мюсли, в машине яблоко, а то уснуть можно, пришла - кофе, короче без перерыва. Но я же отказалась от шоколада, печенья и булок. Должно же это дать результат. Ну и вечером не объедаюсь, но и не голую капусту жую. Вчера так вообще, сделала чудесный салат овощной с сыром рикота. Муж купил, а он оказался такой противно-сливочный. Но в него кладут добавки как в творог - соль, чеснок, петрушку и получается вкуснятина. Вот таких шариков наделали и в овощно-травяной салат. Думаю, что рикота скорее всего калорийно. И котлеткой закусили)))))[/QUOTE] :girl_haha: Такое разнообразное питание :) Ну смотри, суть перекуса же в том, чтобы потом не иметь зверский голод к вечеру. Организм всё, что может, запасет себе в жир. вот котлетку бы на перекус, а вечером салат с сыром. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Когда видишь хоть какой-то результат, такой азарт берет, хочется ещё в чем-нибудь себя ограничить и пройти больше пешком ))) А когда не видишь результатов, думаешь ну и ладно, ничего не теряю без шоколадки, буду продолжать так питаться. |
[QUOTE=Матрёшко;6804449]:girl_haha: Такое разнообразное питание :) Ну смотри, суть перекуса же в том, чтобы потом не иметь зверский голод к вечеру. Организм всё, что может, запасет себе в жир. вот котлетку бы на перекус, а вечером салат с сыром.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Когда видишь хоть какой-то результат, такой азарт берет, хочется ещё в чем-нибудь себя ограничить и пройти больше пешком ))) А когда не видишь результатов, думаешь ну и ладно, ничего не теряю без шоколадки, буду продолжать так питаться.[/QUOTE] Ну я вроде потеряла еще 200 грамм, теперь 2 дня стоит вес. Посмотрю еще денек и что-нибудь вычеркну из рациона. Вот благодаря Катюшке, я теперь знаю, что фрукты вечером лишние. А то я ем мандарины без счета, яблоки тоже. |
В яблоках вообще 80 калорий. В апельсинах и то меньше-35
|
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |