![]() |
Девчонки, как думаете, это правда, что родовая деятельность по наследству от матери переходит? Что если мама долго рожала, то и дочь так же будет?
|
[b]natasha_romanova[/b], вот именно :-D
[b]Motya104[/b], Олюнь, мож это после родов пройдет? Нагрузка то у нас сейчас ого-го какая... |
Алесь чей то 3 недели то? У меня завтра 38. Недельку еще походить готова. Но три нееет. На мне уже ветровка с треском сходится))))
Катюш красотка наша. Кристи. Ну посидим еще. Мне нормально пока так то))) |
Наташ,я думаю что вероятность есть...меня мама рожала 16 часов,я рожала 10.5 и если бы не екстренно стали доставать дочу,то по прогнозам врачей я как раз бы и родила еще через 4-6 часов...
Бабушка маму мою долго и больно рожала,зато со вторым всё в туалет бежала=)))говорит что и схваток толком не было,сразу как то тужить начало=))) |
Кать у меня после первых родов месяц спина очень болела. Вот в б снова обострилось. Очень конечно надеюсь что пройдет.
Наташ у меня роды первые прошли быстрее чем у мамы. |
Оль,а раньше не проверялась со спиной?у меня у мамы так тоже болела...сходила к врачу,оказалось смещение позвонков,отправили на курс массажа для восстановления
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я готова ехать в роддом,муж дома,еды наготовлено,брови в порядок привела,педикюр есть,зона бикини приведена в порядок:-D |
[B]Кристин [/B],ты уже сама себя наругала. Скажи завтра на приеме, пусть не стараются
[B]Наташ [/B],общий принцип родов, как правило схож у мамы с дочкой, но по наследству не передается [B]Оль [/B],ну если ветровка не налезает, тогда да, вот -вот родишь :-D это основной признак приближающихся родов |
А если честно,пока не готова...страх одолевает%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алесь,точно....скажу я так вчера ругалась сама с собой вы себе представить не можете:-D |
[b]Viva[/b], ну а как))) мало того, что мы живем сейчас в разных городах, так еще ж и срок уже какой у нас)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], Крис, я уже боюсь на весы вставать на фик :-Р а врачу так и скажи - беседу провела с собой, приступим к осмотру :-D [b]natasha_romanova[/b], я бы хотела родить так как меня родила мама - быстро и легко. Акушерка там опомнится не успела - я уже вся вылезла :girl_pinkglassesf: |
[B]Кристин[/B],ты уж определись готова или нет :)
Если красоту навела, рабочую зону подготовила, вперёд. Только Свету там подтолкни. А то она 1сентября родит и будет сердиться:) [B]Кать [/B],мы и живем вместе, но быть беременной в одиночку как-то скучно. Пусть у мужа тоже адреналин пошалить. |
Спасибо, девочки!
[b]Motya104[/b], блин, я даже не знаю... береги себя, Мотюш, и спину особенно. Мож и правда на массажик потом походить стоить восстановительный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], у нас друзья кстати есть - два учителя - у них доча родилась 1 сентября :girl_haha: Не то слово как скучно... :girl_haha: И помучить-то некого прости господи)))) |
[QUOTE=Bublik1908;6634632]Спасибо, девочки!
[b]Motya104[/b], блин, я даже не знаю... береги себя, Мотюш, и спину особенно. Мож и правда на массажик потом походить стоить восстановительный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], у нас друзья кстати есть - два учителя - у них доча родилась 1 сентября :girl_haha: Не то слово как скучно... :girl_haha: И помучить-то некого прости господи))))[/QUOTE] Меня если честно прикалывает день рождения 1сентября (надеюсь, мой ребенок это не запомнил) Но кого-то это нервирует Невижу в этом ничего плохого, переживать беременность тоже надо вместе. Я не из тех женщин, что будут кряхтеть в одиночку, лишь бы любимый не волновался. И вообще, кто беременный тот и главный :connie_1: |
[b]Viva[/b], дождемся понедельника и посмотрим))))
Конечно мужчина тоже должен участвовать в жизни беременной, ато иж.. удовольствие получил, а дальше)))) мужчина он же мужчина))) |
Всё я спать
Всем спокойной ночи :zzz: |
Споки ноки всем :zzz:
|
Оль, если спинка болит-не гладь. Мужское-это дело. Главное мужу доказать:-)
Я сегодня канцтовары в сад покупала, эх 1 сентября... Я 1 не хочу, будут подкалывать, что для сестры мужа старалась-она преподавать идет и вроде крестной забила место, 2 у моего папы др, поэтому или до или после. Завтра проверим угадала ли свекровь-поеду ли за доченькой:-) С мужем пытались квн смотреть-не смешно, посмотрели мистер бинн про бассейн-там умора:-) Кошка с меня не слазит и мостится-или к холодам или к родам:-) Приятных снов! Бессонница-пошла лесом! |
Всем привет! Motya104,Lesechka ICE,CrazyKISS,caramellka с неделькой Вас, красотулечки:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Еле-еле выбралась в интернет, так сейчас Вас перечитаю и отпишусь |
[QUOTE=olyavokhmina;6633362][URL="[URL=http://radikal.ru/fp/5e4eb7630ecf463ba7ec69b444b679ef][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1408/f5/84d44353a491t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/5e4eb7630ecf463ba7ec69b444b679ef][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1408/f5/84d44353a491t.jpg[/IMG][/URL][/URL]
Тут нам сутки без 4 минут. Родилась она в 18 25 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо вам милые за поддержку!!!:) Я держусь. Вобщем яизнаю что все хорошо)) Я не суеверна совершенно девочки)) Я с первым ныла... а сейчас спокойна. Знаю что нам помогут. :)[/QUOTE] Оля,сил вам с Катюшей!!!! она сладкая такая!!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=olyavokhmina;6633497]Девульки, спасибо вам) У меня уже муж к ней съездил. Его заставтли там снять обувь, одеть халат, руки вымыть до лок ей и обработать антисептиком) потом заставили его потрогать дочку)) вот он говорит такая маленькая!! У него аж руки тряслись. Катя папин пальчик сжала. Лежит уже не в боксе, а так. Но с трубочкой, вот завтра до 2 дня молочко нужно ей привезти. Состояние тяжелое стабильное. Но хоть не крайне тяжелое. Уже есть прогрессы. Говорят ее только привезли. Наблюдают что будет дальше. Но ребенок сильный, девочки говорят на поправку быстрее идут, чем мальчики. Будем молиться. Я молочко даже перекрещиваю, перед отдачей. И когда сцеживаюсь, думаю только о хорошем.[/QUOTE] Так трогательно ,про папу!!!! [QUOTE=Freshka;6633517]Ольчик,ттт на вас!Такая лапонька!Если бы не трубочки,то и не скажешь,что Катерина родилась раньше срока!Такая нежная девочка!дай Бог здоровья крошке! Я вот тоже до сих пор за рулём рассекаю,бабушка боится,а мама смеётся,что я ещё со схватками сама в роддом поеду=))) Иришка,может порадовать себя чем-нибудь?мелочью какой-нибудь,но приятной=) Хорошенький аккуратненький пузик такой![/QUOTE] У нас тут недавно,девушкасо схватками помчалась сама за рулем, вообщем не успела доехать,родла в машине :) благо,мимо проезжавшая машина остановилась и ей помогли |
[b]Motya104[/b], поздравляю с неделькой!!!!финишная прямая началась!!!
|
Олечки с прошедшим Вас днем рождения! Желаю Вам родить крепких и здоровых малышей, счастья, любви, здоровья и всего самого наилучшего в жизни:funny3:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lenaya[/b], с рождением сынулечки! Пусть набирается сил и растет здоровым и крепким малышом, счастья Вам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], Светуль, немножечко осталось и ты скоро возьмешь свою лялю на ручки, как говорится последний рывок |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |