![]() |
вот мы все вчетвером [url=http://pixs.ru/showimage/IMG2014112_1152719_14819263.jpg][img]http://i9.pixs.ru/thumbs/2/6/3/IMG2014112_1152719_14819263.jpg[/img][/url]
|
ой Ксюш,ну может щеки у них папины_)а так я даже и не знаю,по моему на тея оч похожи)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки у меня илюшка сегодня ночью проснулся сказал спать не буду. я его к себе взяла,посерединке положила, а он к мужу повернулся,начал его по лицу ручками лупить и говорить папапапапапа)))) таак прикольно блин))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушинка;6769462"]моя Аменинница)))))[/quote] красивая девочка какая) |
[QUOTE=Anlyta;6769626]ой Ксюш,ну может щеки у них папины_)а так я даже и не знаю,по моему на тея оч похожи)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки у меня илюшка сегодня ночью проснулся сказал спать не буду. я его к себе взяла,посерединке положила, а он к мужу повернулся,начал его по лицу ручками лупить и говорить папапапапапа)))) таак прикольно блин))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] красивая девочка какая)[/QUOTE] :girl_haha: видимо муж не присутствовал при процессе))))) да Алиска красотка Юль))))))) |
Адама и Алису с 7кой. Не болеть и расти здоровенькими
Ксю, сынок твоя копия, а Алиса мне кажется и на тебя и на папу похожа У меня старший вторую неделю никак не выкарабкается, ну тут и я виновата, надо было побольше антибиотики давать, а я через 5 дней закончила, сегодня анализ пойдём смотреть, эх не выпишит нас лор, у него ничего нет, только нос заложен без соплей и температура 37,2 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алиса красотка, присоединяюсь:) |
[b]zhuzhik[/b], ну вот я тоже так дума Алиска от нас обоих взяла понемногу, хотя еще поменяется)))))
|
всем приветик!!! малышей с датками! Ксюш, детишки копия ты, но у Алиски ротик, мне кажется, папин, а в остальном копия твоя))))
|
[QUOTE=Тоська86;6769727]всем приветик!!! малышей с датками! Ксюш, детишки копия ты, но у Алиски ротик, мне кажется, папин, а в остальном копия твоя))))[/QUOTE]
Спасибки))))) |
200грамм - это 5 столовых ложек, мне педя сегодня сказала. Ну вот она сейчас у меня примерно 5 и съела - овощи с рисом. Просто похоже двигаться много стали вот и вес меньше стал набираться. А так Максу сейчас 3,5 года он 14 кг весит, так что я думаю для 7-мимесячного ребенка 8 кг норм))) Ярик 77 рост - ого!!!! Моя 67))))))))))) Ну мы с мужем не высокие, моим и не в кого быть высокими)))
Спасибо, девулечки, большущее)))) Я сама на поздравлялки напросилась))))))) Ксюш, действительно у Алисы ротик папин похоже, а в остальном копия ты))) |
[QUOTE=Пушинка;6769796]200грамм - это 5 столовых ложек, мне педя сегодня сказала. Ну вот она сейчас у меня примерно 5 и съела - овощи с рисом. Просто похоже двигаться много стали вот и вес меньше стал набираться. А так Максу сейчас 3,5 года он 14 кг весит, так что я думаю для 7-мимесячного ребенка 8 кг норм))) Ярик 77 рост - ого!!!! Моя 67))))))))))) Ну мы с мужем не высокие, моим и не в кого быть высокими)))
Спасибо, девулечки, большущее)))) Я сама на поздравлялки напросилась))))))) Ксюш, действительно у Алисы ротик папин похоже, а в остальном копия ты)))[/QUOTE] у меня Макс 15,5 весит))) Алиска около 9 наверно))) Спасибки))) |
а у меня Степа 18 весит в свои 3,9 а вот Сёма 9,5 в 7 месяцев. тяжелый... так тяжело его на руках носить на третий этаж в саду...
|
[quote="Пушинка;6769796"]200грамм - это 5 столовых ложек[/quote]
нифига себе!!!!5 ложек!!!!Не,это ж как желудок растянуть надо чтобы 5 ложек влезло ужс,не,2,5 это максимум который даю))) |
мой если 100 грамм каши съедает, то хорошо, я сужу по пюрешкам, вот 100 граммовую баночку выливаю в его тарелку, вот каши столько же получается. больше он и не съест..
|
[b]Тоська86[/b], да я тоже примерно так же порцию)) просто 5 ложек я не представляю,это порция для взрослого человека,капец же))
сижу с мужем цвет шилаков выбираю,он на работе я дома,по вк)) |
[QUOTE=Фифачка;6769864]нифига себе!!!!5 ложек!!!!Не,это ж как желудок растянуть надо чтобы 5 ложек влезло ужс,не,2,5 это максимум который даю)))[/QUOTE]
ты 2,5 это уже разведенных ложек каши даешь? Моя утром и вечером 3 чайных не разведенных ложек съедает, ну если с водой, то хз сколько выходит, а в обед побольше ест. Вот сегодня в обед я спецом подсчитала 5 столовых, без горки конечно и осталось 3-4 чайных съела. Я по ней смотрю, если хорошо рот открывает кормлю дальше, если начинает вертется или не открывает рот, значит наелась. Силком не пихаю |
лен,ну ты хоть потом фотку своих творений скинь нам)
я делаю 4-5 чайных ложек,развожу в бутылке 150 мл.но воды чуть поменьше получается |
не,2 ложки сухой каши-то...развожу то уже в тарелки,хз сколько чего там,бывает все съел с удовольствием,но больше уже не делаю))
|
ну вот, а мне она говорила разведенных уже, ты посчитай если интересно сколько разведенной каши получится в столовых ложках
|
Всем привет!
Девочки с датками вас! Еще чуть чуть и будем годовасие отмечать. А мы вообще малоежки. Вчера хорошо ел. Сегодня развела две ложки каши - даже половины не сьел. Сидит психует. Ночью поохо спал! Сглазили наверное:girl_haha: |
Педя сказала еще желток вводить, кто-нибудь желток дает деткам? По сколько его надо и каждый день или пару раз в неделю?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Ирин! Ну по любас сглазили)))))) |
я желток не давала. надо попробовать.. Степе начинала с четвертинки давать пару раз в неделю.
|
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |