![]() |
[QUOTE=Пантерка;6996023]
Еще на Кресле так посмотрели что все болит теперь ([/QUOTE] Викуська, без паники! Тебя по ходу правильно посмотрели :) Все будет отлично! [QUOTE=АрСЮля;6996076]Вика,Ира,вперед.А у меня еще обхода не было(((скоро узи будут делать.Сейчас одну девочку рожать повели и я опять че то очкую:-)[/QUOTE] Юль, ну ты ж ждала этого! Не теряйся. Ира, ты тож давай не отставай :girl_haha: |
Привет, девчули! Вика, Ирина всего вам хорошего и удачи!
Арсюля, как ты там? Я сижу, никаких признаков!!! Ничего не болит, не тянет, не ноет! Я и вправду тут буду последняя с пузом! |
[b]Олька-фасолька[/b], не факт, вон у Алены - нашей первооткрывательницы тож никаких признаков не было )
С неделькой тебя ! [b]Natashka_Kh[/b], спасибо Наташа , с удовольствием попробую на позитиве быть ) А колики пройдут - никуда не денутся ) |
Привет девчонки! Нас вчера выписали, все здоровы вперёд и с песней... Ух как дома интересно со всем этим детский садом... Слов нет одни мысли и те сумбурные и половина матом...
Девчонки удачи всем. Иришка, Викуля, Юля. Сонь, поправляйся скорее! Вик, Нюшке тоже посмотрели выделения были но все тихо шагает по коридорам нахаживает... |
[b]Пантерка[/b], Викуль, спасибо. Ну на самом деле я не против и до 15 посидеть, но просто все уже с ляльками будут и уже пережившие схватки и роды.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Златёна[/b], с выпиской вас! |
не,Оль,я последней буду:)так что жду вас всех;)
|
[b]Златёна[/b], с выпиской:girl_in_love:
Сестренки не отходят ? |
[b]Златёна[/b],
С выпиской вас поздравляем !!!!ура ! Дома все по новому !!!! мне долго нельзя будет шагать из-за кровотока ...я б до пасхи не прочь погулять ... Если ничего не начнется день два то будем решать чего делать ! Лишь бы масику было хорошо |
Злат,с выпиской вас!!!узи до сих пор не сделали,зато так живот пощупала и обалдела от размера девочки моей.Я теперь как Натаха буду с гигантским плодом:-)
|
Сестренки мечутся между желанием затискать маленькую лезут к ней и лезут и желанием получить внимание, а я не могу у меня дико болит голова... Прям вот жо тошноты, до озверения полного. Думала свекрови том отдать... Мы раньше вроде договаривались, но у неё видимо очередной бзик она трубку не берет обиделась видать на что в очередной раз не знаю, но мне плевать...сами справимся. Немного выдохну соберу мысли в кучу и все наладится...
Блин а где Марианна то?! |
[b]АрСЮля[/b], не наговаривай на свою мадам ) может у нее простр кость широкая )
Злат , Марианна видимо в роддоме еще ! |
а Марианна на дородовое ложилась? долго её уже нету...
|
Злата! С выпиской!!! Вуху!!!
Дети спят я чаи гоняю) вчера всем выводком гулять ходили. щас тож проснутся, поведу) как цыгане)))) велик, коляска, дети, собака))))) еще шатер и коней мне! |
[QUOTE=Natashka_Kh;6996428]Злата! С выпиской!!! Вуху!!!
Дети спят я чаи гоняю) вчера всем выводком гулять ходили. щас тож проснутся, поведу) как цыгане)))) велик, коляска, дети, собака))))) еще шатер и коней мне![/QUOTE] что уж тогда про меня сказать? :girl_pinkglassesf::-D |
Ухахаха:))):))):)))
|
[QUOTE=Иринка241;6996431]что уж тогда про меня сказать? :girl_pinkglassesf::-D[/QUOTE]
баронесса ты цыганская :-D:-D:-D:-D |
Всем привет опять) я хочу спать, ночью из-за схваток и пробки не спала, в тихий час тоже не получилось, и сейчас лежать невозможно, прихватывает прилично. Сижу у телика на шиповника мяче)
Златёна - с выпивкой вас! Всем девочкам удачи! |
[quote="Finka;6996485"]прихватывает прилично[/quote]
Ну так ты уже в родовом?Или все в патологии? Мне узи сегодня не сделали:-E,завтра,аврал у них там какой то.Отпустили домой с ночевкой,пока я от радости скакала как коза по улице,вспомнила,что мне же в банку сс...ть надо:-D и поставить ее там на полку до 6 утра,ну пипец думаю,а теперь решила,ща дома в свою пописаю и часиков в 7-8 сегодня схожу туда и солью,благо 5 минут до роддома и вернусь спать в свою кроватку))) |
[B]АрСЮля[/B], как раз и схватки набегаешь :)
Всем привет пузатики :) |
[quote="Sveto4ek;6996645"]как раз и схватки набегаешь[/quote]
Дааа блин.....не верю,я как бронтозавр какой то,все запаянно:-DНо завтра хочу уже у нее спросить че делать то будем? |
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |