![]() |
[QUOTE=Родинка;6900341][b]Тотошка[/b], поздравляю с завершением ГВ! Будь аккуратна: теперь у тебя расход калорий поменьше:([/QUOTE]
Да, после завершения ГВ реально надо аккуратнее. Я 5 кг на отмете наела((( Сейчас вот только подкрадываюсь к весу, до которого дохудела после родов... (До 81 дохудела после родов), из рд вышла 93 и чуть не охренела от этой цифры(((( Ну ничего: все в наших руках!!! :))) У меня сегодня -200 (83,1) - первый за ооочень долгое время субботний отвес)) Я вам уже писала, что для меня выходные - это страшно в плане похудения!! Кругом вкусняки и привычка их есть((( Борюсь с собой! Еще вечером предстоит тортифлет - картошка с сыром и сливками((( Свекровь затеяла! А я его так люблю... Постараюсь съесть немножко) Так мечтаю встать на весы и увидеть число начинающееся с 7))) Даже если это будет 79,9)))) |
Так обед-бульон куриный,яйцо,тост с сыром
Теперь я спать,а после(часа в 4) 30 приседаний,выпады по 15 раз на каждую ногу вперед и по 15 раз назад 15 отжиманий! Вперед!!!к весне!!!! |
[b]Зявка[/b], я сейчас в комплексе своем сделала по 60 выпадов на каждую ногу))) фуууф употела))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6900738][b]Зявка[/b], я сейчас в комплексе своем сделала по 60 выпадов на каждую ногу))) фуууф употела))[/QUOTE]
Молодечек!!! Ну я так-для разогрева цифры пишу) Кто может-делает больше Я еще и с утяжелением в виде ваньки-8,5 кг))) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6900726]
Так мечтаю встать на весы и увидеть число начинающееся с 7))) Даже если это будет 79,9))))[/QUOTE] Кстати сейчас посчитала на калькуляторе имт, что при весе 79 кг он мне наконец перестанет показывать "избыточный вес". А еще жду когда врач разрешит добавить спорт (после прижигания ШМ). |
Я сделала свой комплекс
Кто тоже? |
[b]Зявка[/b], Маш - ты терминатор!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я только расслабилась, захожу сюда - а тут опять РРРРРРРРОТА СМИРРРРРРРРРРНО! Чуть позже пойду пресс и ручки качну. Поприсядать - не смогу. Опять на треньке - бодибарчик в плие.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Зявка[/b], Машк, а ты не перегоришь, с таким стартом?! |
[QUOTE=Тотошка;6900936][b]Зявка[/b], Маш - ты терминатор!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я только расслабилась, захожу сюда - а тут опять РРРРРРРРОТА СМИРРРРРРРРРРНО! Чуть позже пойду пресс и ручки качну. Поприсядать - не смогу. Опять на треньке - бодибарчик в плие.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Зявка[/b], Машк, а ты не перегоришь, с таким стартом?![/QUOTE] Надеюсь,нет Сижу чай с имбирем пью Как меня в пот кинуло;(( Простуда дает о себе знать |
[QUOTE=Зявка;6900944]Надеюсь,нет
Сижу чай с имбирем пью Как меня в пот кинуло;(( Простуда дает о себе знать[/QUOTE] По себе, могу сказать. За 6 месяцев - я болела 2 раза Сопли, кашель - без темпы. И все два раза я ходила в зал. И все разы, ТТТ, максимально болела 6-7 дней. Как в присказке. Если сопли лечить - пройдут за неделю. Если не лечить за 7 дней)) |
Поэтому пошла я отжиматься))
|
Я сегодня поняла, что с шарика, гораздо легче отжиматься.
Да и планка, гораздо легче делается. Сегодня была тренировка "а-ля Людмила Калугина" - ВСЁ В СЕБЯ)))) |
ОООО!!!!шарик!!!точно
пошла пресс качну и хулахуп)))) девочки)))как я сбя люблю))) главное вовремя лечь спать)) |
И я сегодня молодец
Машу начиталась и пошла приседать))) и пресс покачала и отжималась, горжусь собой |
вот я всех мотивировала!!!!
главное не сдуться))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ужин-творог Чай зеленый с имбирем и лимоном Все,зашиваем рот до завтра) |
[QUOTE=Зявка;6901070]вот я всех мотивировала!!!!
главное не сдуться)))[/QUOTE] Правильный настрой - главное - всё время идти вперёд! p.s. Наш мозг - не воспринимает частицу "НЕ" И все утвержденния должны быть в положительной форме. Я не смогу - Я могу Я никогда не буду - я буду! |
Я верну себе себя)
Легко сегодня так было потому что дочка у мамы-я не готовила ничего))) Завтра безе запросит |
Маша сейчас за два дня скинет 2 кг и сбежит...:-D
А я помираю и ем, живот болит голова кружиться, как говориться здравствуй природа.... Надеюсь это не гормоны бушуют, мне Г выписала курс витаминов на 3 мес, не запутаться бы, на 5 день одни через 10 дней другие йодомарин постоянно.... Короче 6 разных коробок е, с, фоливая, магний б6 еще чего то....... Если не поможет буду сдавать гормоны и смотреть.... Я пока на ГВ бросать не хочу, пусть пьет пока есть.....ну и пока не кусается.... |
Я тоже на гв)))
Не,не сбегу Буду террористкой-каждый день упражнения подкидывать в массы) |
Я еще соточку присела:)))
Опять тошнит, возможно, я снова без ужина. |
[QUOTE=Зявка;6901125]Я тоже на гв)))
Не,не сбегу Буду террористкой-каждый день упражнения подкидывать в массы)[/QUOTE] Я тя на слове поймала!!! Моего терроризма - хватило на полгода, Я плаааааааачуууууу!!!! |
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |