Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Фифачка 09.11.2016 22:02

нет каско у нас же старые машины,моя тоже в сервисе,короче полный ппц(((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 47 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://vfl.ru/fotos/b093789f14875927.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1478718120/b093789f/14875927_m.jpg[/IMG][/URL]

Aisha 10.11.2016 00:36

Ой девочки у нас атас
Зоя просьыла, сидим дома с соплями
Вова тоже сопливиит, спать не может, отсасываю-промыааю, толку нодь, через полчаса опять полный нос(((
Вчера полночи не спали тк у Зои кашель был чуть ли не до рвоты - сопли в горло текли, кашляла каждые 10 секунд, закашливалась, ревела
Сегодня Вова солирует с соплями
Капаю ему називин
Не помогает
В общем, привет лунатикам

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лена, ну у тебя прям непруха какая-то
После машины в общ.транспорте тяжко

Тотошка 10.11.2016 09:17

[b]Фифачка[/b], Ленка..расслабься....машину починишь...шорты купишь...

[b]Aisha[/b], ох, Лид... Как я тя понимаю... У меня месяц назад -ротавирус всех скосил..
С понедельника. Все - ОРВИ, плюс вирусная ангина у Таси....я с Машкой на ремантадине...
Сегодня Леха..темпа 39....
Мама моя уже....тихонько поскуливает...она ж с ними сидит..пока я учусь(((

Aisha 10.11.2016 10:50

[b]Тотошка[/b], да уж, у вас-то "повеселее"...
Я до 4 не спала, что происходило дальше, помню смутно)) в итоге встали в 9, у меня ощущение, что всю ночь били
Благо, мама сегодня обещала срулить с работы и к нам прийти, иначе мне срвсем тяжко будет

Фифачка 10.11.2016 17:35

[b]Aisha[/b], не називин а виброцил. а сопли сейчас так и будут просто потмоу что организм борется и не пускает инфекцию дальше))держись мать!

[quote="Тотошка;7446984"]Фифачка, Ленка..расслабься....машину починишь...шорты купишь...[/quote]
уже, жду субботы)

у нас сопли,ну вообщем все ок,в пн идет БЕЗ к концу недели С ...

Aisha 11.11.2016 08:52

[b]Фифачка[/b], у вас какие-то "сопли выходного дня" получаются)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас сегодня ночь прошла в шиатном режиме, так сказать)
Единственное, меня беспокоит, что у Вовки потоескалась нижняя губа и при поаче кровит(( даю ему воду насильно, он ее выплевывает почти всю, мажу детской гигиеничкой, днем вроде лучше становится, а за ночь по-новой все терскается(((

Фифачка 11.11.2016 20:44

Значит сухой воздух вдобавок ко всему,нос не дышит дышит ртом...

Aisha 12.11.2016 22:14

[b]Фифачка[/b], так вот вроде и увлажнитель, и батарею закрыла. Но сегодня уже лучше с губами. Сопли пока присутствуют

zhuzhik 12.11.2016 23:15

Лида, держись там, скоро лето и болячки пройдут. А ты Вовку закаливаешь? Плаваешь с ним?
Или все-таки болячки от другого зависят. У меня оба разные в этом плане, у старшего в 2 года как что, так температура 40 и нос-горло слабое место, после начала тренировок в бассейне стало лучше. А с мелкой с месяца в бассейн ходили, правда сейчас не ходим, постоянно голая бегает и босиком, чем доводим бабушку до приступа:-D, у нее получше с иммунитетом. Или может в садах следить лучше стали, проветривают чаще и не парят детей

Наташа, у тебя вобще лазарет, как твоя мама не сбежала ещё)) девчонки каждый раз что-то новое из вирусов притаскивают, пусть быстрее поправляются. Может у вас район с экологией не очень?

Лена, как Вовка к твоему выходу на работу отнесся?или для него не поменялось ничего?

Aisha 12.11.2016 23:57

[b]zhuzhik[/b], спасибо) я сама расклеилась, соплииии, тело ломит((( с Вовкой мы никуда не плаваем, только в ванной, как и с Зойкой. Но зато Зоя 2 с лишним месяца в сад отходила без прогулов, так сказать) не знаю, что помгло, курс бронхомунала или прививка от гриппа, или и то и другое, или ни то ни другое, но факт остается фактом)))

Фифачка 13.11.2016 06:07

[quote="zhuzhik;7448323"]Лена, как Вовка к твоему выходу на работу отнесся?или для него не поменялось ничего?[/quote]
Да никак)))я его отвожу а муж забирает и все)))режим тот же, вот только солпи за выхи не прошли,не так чтобы они были прям,но чуток то есть...и в группе все с соплями и кашлем(( эээх

Aisha 14.11.2016 09:25

Всем привет!
Новости: Зо пошла в сад, алелуйя))) у Вовы сопли желтые(((( ничего не помогает( и у меня соплииии((

Фимка 14.11.2016 13:46

[b]Aisha[/b], Привет. Я Кириллу никогда ничего кроме аквамарис бэби в носик не капала...точнее использовала не капли, а спрей. Очень хорошо носик очищался. Но у нас в принципе...ттт....соплюшки крайне редкое явление.

Фифачка 14.11.2016 21:24

[b]Aisha[/b], не может ничего не помочь))промывай солью или физраствор купи если ссышь ))в соленой воде сдыхает все,а если зеленеть надумают то убивай фурацилином)) я когда вовка мелкий был,я промывала солевым,а потом в конце ффурацилиной промывала,1 день и зенели нет ттт! Так тчо давай мать!)))в атаку!!

Aisha 14.11.2016 23:34

Я физраствором промываю! Сегодня 2 раща гуляли, тк Зо в сад водили-забирали, так вроде к вечеру нос лучше стал! Правда, теперь покашливает, не знаю, то ли от соплей, то ли на горло перешло. Завтра педю вызову, пусть посмотрит

А у меня зато голос как у джигурды... Шо-то я раскисла(

Тотошка 15.11.2016 10:39

[b]Aisha[/b], Так, Мотильда! Соберись! Скоро новый год!

Aisha 15.11.2016 15:15

[b]Тотошка[/b], )))) я стараюсь!!!! Но до нг, уж выздоровлю))

Aisha 19.11.2016 11:49

Аууууу!... Есть здесь кто-нибууууудь?...)))
Владимиру сегодня 5 месяцев!!!))) принимаем поздравления)
Кто чем занят? Как досуг проводите?)) рассказывайте, давно не болтали!

zhuzhik 19.11.2016 22:53

Лида, с мини др Вовку:) скоро будут играть и драться из-за игрушек
Мы дома ленимся в вы. Хотели на горку, а там сегодня все растаяло:( позвали родственников-детей в гости, было очень шумно, что Вика убегала иногда ко мне и говорила, что мам, можно я с тобой посижу))
Составила культурную программу с театрами для старшего, а Вику пока обделили, надо бы тоже приобщать, но длинные спекиакли она пока вряд ли высидит

Фифачка 20.11.2016 08:13

Вовочку с днем рОЖДЕНИЯ! Такой пирожочек прям)))улыбака!!ттт

у нас кашель,бе...вчера был у свекрови весь день,поэтому кашель так и есть,кормился всем подряд в том числе и лапшой быстрого приготовления, вообщем шиповник заварила,пусть пьет,мне кашель не нужен!

А еще вовка стал приходить к нам, засыпает со мной, потмо муж стал усыплять и открывать двери, спросила что к чему,оказалось вовка сказал что боится. Вот теперь думаю что да как и что делать....про садик хорошо говорит,идет тоже,в садике есть конфликты мальчик уже три раза кусал его сильно,может это,а может все вместе повлияло так((

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.