![]() |
Девочки привет!
Я все на форум не захожу почти. Ириш,напомни какой-нибудь жесткач на недельку, только не яичку. Хочу встряхнуться. |
[QUOTE=Чихкошка;7320064]Девочки привет!
Я все на форум не захожу почти. Ириш,напомни какой-нибудь жесткач на недельку, только не яичку. Хочу встряхнуться.[/QUOTE] Любимая?) |
Ирин, что Леся на предыдущей странице давала грейповую .... наверное то, что надо.....
Я тоже после яички попробую..... [COLOR="Red"][B]Грейпфрутовая диета, на 12 - 14 дней. [/B][/COLOR] [COLOR="Blue"][B][U]1 день:[/U][/B] Завтрак – грейпфрут или его сок, 2 вареных яйца, чай или кофе. Обед – грейпфрут, творог или 45 гр. сыра (низкой жирности). Ужин – 150 гр. мяса, 200 гр. салата с лимонным соком, чай. [B][U]2 день:[/U][/B] Завтрак – грейпфрут или его сок, постная ветчина (50 гр.), чай или кофе. Обед – грейпфрут, салат с зеленью и овощами, заправленный лимонным соком. Ужин – 200 гр. рыбы отварной, салат из свежих овощей с лимонным соком . [B][U]3 день:[/U][/B] Завтрак - грейпфрут или его сок, овсяные хлопьяс изюмом и орехами, йогурт. Обед – грейпфрут, чашка бульона с парой сухариков или овощной суп. Ужин - 200 гр. отварной куриной грудки, пара запеченных в духовке помидора, перед сном употребить половину грейпфрута. [B][U]4 день:[/U][/B] Завтрак - стакан томатного сока,1 вареное яйцо, чай. Обед – грейпфрут, тост, салат из моркови и овощей, с лимонным соком и маслом. Ужин - отварные или тушеные овощи , на ночь целый грейпфрут или сок. [B][U]5 день:[/U][/B] Завтрак - фруктовый салат (апельсин, грейпфрут, яблоко), чай с лимоном или кофе. Обед - 200 гр. салата из капусты или зеленых овощей, 1 запеченный картофель. Ужин - 250 гр. куриной грудки или рыбного филе или 200 гр. постной говядины, томатный сок; на ночь грейпфрутовый сок или целый грейпфрут.[/COLOR] [COLOR="Red"]На 6 и 7 день можете выбрать любое из перечисленных видов меню.[/COLOR] В перерывах между приемами пищи в день можно выпить 1 стакан кефира и съедать один фрукт, также можно подсластить чай ложечкой меда. |
[QUOTE=Nastyushka;7320071]Любимая?)[/QUOTE]
А любимая что из себя представляет? [QUOTE=Иринушка;7320119]Ирин, что Леся на предыдущей странице давала грейповую .... наверное то, что надо..... Я тоже после яички попробую..... [/QUOTE] Интересный вариант,спасибо! |
Спасибо девочки. Мне и 60 комфортно, но 59 приятнее))) сегодня еду на коньках кататься!))
|
Девочки, а сколько на таких диетах быстрых сьрасывается? И что потом с весом?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Аня, класс!! С 5кой тебя :))) |
Мне кажется такие диеты нужны если нужно быстро сбросить к событию, а вообще не рекомендуют их категорически диетологи...
|
Ань, вот и я никогда не практиковала. Почитала грейпфрутовую эту --очень скудной показалась. Поэтому и решила спросить, как организм на такое реагирует.
|
[QUOTE=Dashun;7320295]Ань, вот и я никогда не практиковала. Почитала грейпфрутовую эту --очень скудной показалась. Поэтому и решила спросить, как организм на такое реагирует.[/QUOTE]
Не знаю...... ещё не пробовала.... и Леся сама по ходу не пробовала..... :-D Но да.... кому к событию, кому раскочегарить..... но то, что временно это факт ;) |
[QUOTE=Dashun;7320249]Девочки, а сколько на таких диетах быстрых сьрасывается? И что потом с весом?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Аня, класс!! С 5кой тебя :)))[/QUOTE] Я села на жёсткую диету, чтоб дать толчок похудению. Т.к. с декабря топталась на месте на подсчете кк теперь можно норм питаться думаю, считать кк и бжу. Хотя вот завтра и послезавтра хочу сделать чисто белковые дни. Посмотрю, если будут хорошие отвесы, буду практиковать. 2 дня подсчет кк и норм еда, 2 дня белковые |
Девочки, понятно теперь все. Спасибо! Пусть у вас все получится!
|
[b]Dashun[/b], да изменение любого питания в худшую сторону поведёт за собой набор. Быстрые,моно-диеты - конечно быстро возвращается...
|
[QUOTE=Иринушка;7320309]Не знаю...... ещё не пробовала.... и Леся сама по ходу не пробовала..... :-D
Но да.... кому к событию, кому раскочегарить..... но то, что временно это факт ;)[/QUOTE] Не, не пробовала, у вас узнать хотела как оно))) И интересно, гв медным тазом не накроется от такой диеты? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], с 5кой:))) к какому весу стремишься итогово? |
[b]Кудесница Леся[/b], ни к какому))) я добилась цели 60, а там как пойдёт))
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7320484]Не, не пробовала, у вас узнать хотела как оно)))
И интересно, гв медным тазом не накроется от такой диеты? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], с 5кой:))) к какому весу стремишься итогово?[/QUOTE] А он ещё много ест? Я бы побоялась( |
[b]Nastyushka[/b], мы с 7 месяцев прикорм вводили. Днем кормлю не часто, он наедается обычной едой, но раза 3-4 ест днем и на ночь, ночью еще гв.
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7320570][b]Nastyushka[/b], мы с 7 месяцев прикорм вводили. Днем кормлю не часто, он наедается обычной едой, но раза 3-4 ест днем и на ночь, ночью еще гв.[/QUOTE]
Блин,достаточно.... Может все-таки пп? - 5-6 разовое полезное питание |
Попробую без фанатизма, просто буду три раза в день есть грейпфрут. Ну и овощи, др.фрукты, мясо, овощные супы
|
Олесь, слушай, ну у тебя ж все совсем неплохо. Зачем тебе эксперименты на ГВ? Я бы тоже порекомендовала тебе просто упорядочить питание.
|
Да питание в принципе было нормальным. вес стоял только на месте. Вот два дня вынужденной голодовки и пара дней на овощах, кефире и грудке и я увидела изменения. Хотела еще как нибудь себе помочь. Но и гв терять не хочется.
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |