Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Дашуньчик 09.03.2012 15:38

[QUOTE=Yuliya-fdk;4738152]Дашенька, я тебя тоже поздравляю с рождением мальчиков:))) :))) :)))
Как ты сейчас себя чувствуешь? Как детки? Что доктора говорят, когда их выпишут? Я так поняла что их пока оставили в роддоме...[/QUOTE]

я нормально.Сынки вес набирают.тот что побольше по 30гр в сутки,тот что поменьше по 40 гр.когда выпишут пока не известно.из роддома их перевели в больницу детскую.муж им по утрам молоко возит.я вечером и утром сцеживаю,бужу мужу и он отвозит.к детям пока не пускают,нужно анализы сдать.а так все нормально

Аля 86@ 09.03.2012 21:49

Девочки поздравляю вновь родивших )))) вы умнички,поздравляю от всей души!
[B]Даша[/B] скажите а Дёма это сокращение от какогото имени?

Лиsёна 10.03.2012 15:26

[QUOTE=Дашуньчик;4738041]а вот и я решила отметиться.1 марта мальчишки родились.Но сейчас еще в больнице.кс было из-за давления.приехала 29 марта с жалобами на желудок,а они мне магнезии решили поставить и сделали хуже.на след.день опять ставят капельницу давление 130 сказали нужно сбить.после магнезии давление до 160 и мне предложение на ЭКС.так они меня и потом в роддоме лечили магнезией.а у меня с нее наоборот давление в гору и задыхаюсь[/QUOTE]

Дашуль, поздравляю с рождением сыночков:girl_in_love: желаю малышам крепкого здоровья, побыстрее набрать вес и к маме с папой домой! а маме терпения, сил и побольше вкусного молочка!

Сладкий творожок 10.03.2012 16:57

привет девочки,а есть кто-нибудь Б.Или все уже родили???

Дашуньчик 10.03.2012 17:19

[QUOTE=Аля 86@;4739103]Девочки поздравляю вновь родивших )))) вы умнички,поздравляю от всей души!
[B]Даша[/B] скажите а Дёма это сокращение от какогото имени?[/QUOTE]

Демьян

Аля 86@ 10.03.2012 17:58

[QUOTE=Дашуньчик;4739901]Демьян[/QUOTE]

красивое имя:girl_in_love:

Дашуньчик 10.03.2012 18:58

[QUOTE=Аля 86@;4740018]красивое имя:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки :girl_in_love:

Сладкий творожок 10.03.2012 19:10

Девчат,а если детки оба в головном предлежание,что разрешат самой рожать?

ПИришка 10.03.2012 20:38

Привет)

[QUOTE=Сладкий творожок;4740286]Девчат,а если детки оба в головном предлежание,что разрешат самой рожать?[/QUOTE]

У меня был один в головном, но должен был первый выйти, а второй нет и все равно сама рожала!

А вообще они еще тока так вертеться могут у тебя! У меня как раз один за 4 дня до родов ножками вниз и перевернулся!%-0

Здесь вроде еще есть девочки Пузырики , но видимо по болталкам ровесниковым сидят))

Yuliya-fdk 10.03.2012 21:02

[QUOTE=Сладкий творожок;4740286]Девчат,а если детки оба в головном предлежание,что разрешат самой рожать?[/QUOTE]

Разрешат, если других показаний нет. Но теперь и я на своем примере знаю, они могут перевернуться в любой момент и не раз, даже на большом сроке. Все решиться только в роддоме. Там перед принятием решения обязательно сначала узи должны сделать. Так что, лучше заранее не на что не настраивайся. Я вот была уверенна, что КС будет, в итоге рожала сама.

Дашуньчик 10.03.2012 23:39

а у меня с точностью да наоборот.была настроена на ЕР,а пришлось рожать путем ЭКС

Ларо4ка-Лапо4ка 12.03.2012 22:26

Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Yuliya-fdk;4703973]Девочки, я родила 22 февраля. Девочки 2510 и 48см., 2270 и 47 см. Рожала сама. Вчера выписали нас домой. :)[/QUOTE]

[QUOTE=Дашуньчик;4738041]а вот и я решила отметиться.1 марта мальчишки родились.Но сейчас еще в больнице.кс было из-за давления.приехала 29 марта с жалобами на желудок,а они мне магнезии решили поставить и сделали хуже.на след.день опять ставят капельницу давление 130 сказали нужно сбить.после магнезии давление до 160 и мне предложение на ЭКС.так они меня и потом в роддоме лечили магнезией.а у меня с нее наоборот давление в гору и задыхаюсь[/QUOTE]
Девочки, поздравляем вас от всей души!!!! Ура!!!:))) :))) :))) :))) Всего вам самого-самого доброго, растите большими и здоровенькими:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Сладкий творожок;4739856]привет девочки,а есть кто-нибудь Б.Или все уже родили???[/QUOTE]
Привет) Я ещё не родила:preg: Ещё вроде бы девочки были пузатенькие%-0
Мы же не знакомы, меня Лара зовут:)

Сладкий творожок 12.03.2012 22:45

Привет,Лара)))))Я Даша!!
Ничего себе,как вы быстро решились!Терпения и сил вам.Ты одна или помогают родственники?=)

Ларо4ка-Лапо4ка 12.03.2012 22:51

[QUOTE=Сладкий творожок;4747781]Привет,Лара)))))Я Даша!!
Ничего себе,как вы быстро решились!Терпения и сил вам.Ты одна или помогают родственники?=)[/QUOTE]
Очень приятно:girl_in_love:
Так у нас только как-то неожиданно получилось))) Но решили раз бог дал деток, значит так надо) Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы сейчас переехали в штаты, тут дядя мой живёт с женой, у них своих деток нет, вот они нам помогают) А ещё мама моя с нами прилетала на три недели, недавно уехала)
С неделькой тебя:girl_in_love:

Пузяка 13.03.2012 11:00

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4747816]Очень приятно:girl_in_love:
Так у нас только как-то неожиданно получилось))) Но решили раз бог дал деток, значит так надо) Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы сейчас переехали в штаты, тут дядя мой живёт с женой, у них своих деток нет, вот они нам помогают) А ещё мама моя с нами прилетала на три недели, недавно уехала)
С неделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
Лара привет , я до сихпор вашему чуду диву даюсь, и всем рассказываю про тебя ... я впервые узнала что такое может быть 2 и сразу еще2 ребенка, класс. молодцы что решились.
И отлично что есть помощники.

Ларо4ка-Лапо4ка 13.03.2012 18:04

[QUOTE=Пузяка;4749087]Лара привет , я до сихпор вашему чуду диву даюсь, и всем рассказываю про тебя ... я впервые узнала что такое может быть 2 и сразу еще2 ребенка, класс. молодцы что решились.
И отлично что есть помощники.[/QUOTE]
Привет:) Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У вас тоже ведь разница небольшая)
Что люди говорят?:girl_haha:

НЮШЕЧКА 13.03.2012 18:25

[QUOTE=ПИришка;4740553]У меня был один в головном, но должен был первый выйти, а второй нет и все равно сама рожала!

А вообще они еще тока так вертеться могут у тебя! У меня как раз один за 4 дня до родов ножками вниз и перевернулся!%-0

Здесь вроде еще есть девочки Пузырики , но видимо по болталкам ровесниковым сидят))[/QUOTE]

Да,а у меня обе лежали в головном на последнем УЗИ.А вот когда уже отошли воды и во время схваток та что первая должна была идти перевернулась ножками.вот так вот! Тоже собиралась рожать сама,но в итоге ЭКС.

Пузяка 23.03.2012 22:44

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4751284]Привет:) Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У вас тоже ведь разница небольшая)
Что люди говорят?:girl_haha:[/QUOTE]

неа у меня первая дочь 10 лет с мальчишками у нее 9 лет разница:)

Рафи 04.04.2012 07:49

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4751284]Привет:) Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У вас тоже ведь разница небольшая)
Что люди говорят?:girl_haha:[/QUOTE]

Ларочка, привет!:-)
Так давно сюда не знаходила. Как ты себя чувствуешь? Как твои сорванцы?:)

Ларо4ка-Лапо4ка 05.04.2012 00:57

[QUOTE=Рафи;4835332]Ларочка, привет!:-)
Так давно сюда не знаходила. Как ты себя чувствуешь? Как твои сорванцы?:)[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Как у вас с доченьками дела?
Я себя хорошо чувствую, спина только болит сильно%-0 И к концу дня выматываюсь ужасно, но зато спать хорошо стала:)))
Сорванцы растут, Данечка уже 5 шажочков сделал:Laie_78: Катюня пока боится, и вроде стоит смотрит и хочется пойти, но не решается пока))))

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.