Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

прыгающая апельсинка 18.02.2011 00:59

[QUOTE=Atella;3153577]девочки, успокойтесь, все отлично у вас! малыши здоровые, когда мама спокойна

ладно, я спать, у нас уже 1 ночи, а мне до 9 надо успеть опять анализы - надоели эти почки)))) завтра обменку беру и дую домой

не болейте, берегите нервы, до связи)[/QUOTE]

Спокойной ночи! :puz:

Вилка 18.02.2011 00:59

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3153580]Оль, как это написали нет иммунитета на краснуху? А прививку не предложили?[/QUOTE]

ты что) беременным прививки такие нельзя ставить ;)
я и не буду ее никогда ставить
есть у меня иммунитет)

они просто любят деньги посдирать с более мнительных) мне даже сама врач это сказала
там по титрам стоит есть иммунитет, а словами ниже написано - нету :-Р ищут дурачков :girl_haha: я болела ей и прививали меня в учебных заведениях

Вилка 18.02.2011 01:00

[QUOTE=Atella;3153577]девочки, успокойтесь, все отлично у вас! малыши здоровые, когда мама спокойна

ладно, я спать, у нас уже 1 ночи, а мне до 9 надо успеть опять анализы - надоели эти почки)))) завтра обменку беру и дую домой

не болейте, берегите нервы, до связи)[/QUOTE]

Спокойной ночи вам с малышом! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

прыгающая апельсинка 18.02.2011 01:01

[QUOTE=Вилка;3153576]Мне предлагали это все проверить за деньги. Я отказалась. И ты не переживай.
[/QUOTE]

А мне никто и не предлагал.. %-0 Я бы точно согласилась, учитывая какая я запаренная. Вот я в понед пойду к врачу, узнаю что там у меня с мазком и спрошу заодно где сдать, не уверенна что тут вообще такое есть. Да уже в принципе скоро узи, так страшно будет одной туда идти..

прыгающая апельсинка 18.02.2011 01:02

[QUOTE=Вилка;3153586]ты что) беременным прививки такие нельзя ставить ;)
я и не буду ее никогда ставить
есть у меня иммунитет)

они просто любят деньги посдирать с более мнительных) мне даже сама врач это сказала
там по титрам стоит есть иммунитет, а словами ниже написано - нету :-Р ищут дурачков :girl_haha: я болела ей и прививали меня в учебных заведениях[/QUOTE]
С меня бы точно все карманы вытрясли у вас там :girl_haha:

Вилка 18.02.2011 01:05

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3153591]А мне никто и не предлагал.. %-0 Я бы точно согласилась, учитывая какая я запаренная. Вот я в понед пойду к врачу, узнаю что там у меня с мазком и спрошу заодно где сдать, не уверенна что тут вообще такое есть. Да уже в принципе скоро узи, так страшно будет одной туда идти..[/QUOTE]

Ален, а смысл? Смысл сдавать? Это не лечится во время беременности

прыгающая апельсинка 18.02.2011 01:12

[QUOTE=Вилка;3153609]Ален, а смысл? Смысл сдавать? Это не лечится во время беременности[/QUOTE]

Ну там же иммунитет поднимают.. ну начиталась я и страшно.

Вилка 18.02.2011 01:17

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3153623]Ну там же иммунитет поднимают.. ну начиталась я и страшно.[/QUOTE]

у тебя герпес часто бывает? или горло болит часто? (болело)

прыгающая апельсинка 18.02.2011 03:07

[QUOTE=Вилка;3153632]у тебя герпес часто бывает? или горло болит часто? (болело)[/QUOTE]

Герпес раз в пол года где-то на губе может вскочить, ну дня на 3-5. Я никогда не сдавала на него анализы. Я всегда думала что на губе не страшно, главное не половой!
Горло тоже не болит и не болело. Но я больше за ЦМВ волнусь, титр высок, я раньше (лет 5 назад) какие-то иммуномодуляторы даже колола.. Мне вот страшно что температура всю беременность ниже 37 не падает. Ну тут пишут что это нормально, от прогестерона типа так может.
Действительно наверное надо поменьше париться, сколько уже можно себя накручивать. :hysteric:

прыгающая апельсинка 18.02.2011 03:09

Ну вот муж пока комп отобрал ты уже убежала!

shpakyla 18.02.2011 08:32

всем привет:girl_in_love: неделек с недельками:girl_in_love:

Валашка 18.02.2011 09:43

Приветик всем! Как делишки? Неделек с недельками))))

ЮJIИЯ 18.02.2011 09:49

всем привет! мы вчера были на приеме, все в порядке, Г слушала живот через трубку, но ничего не сказала. отругала за то что до сих пор не прошла окулиста. сказала надо было до 3х месяцев пройти. а меня никто не предупреждал о сроках.
теперь осталось записаться на узи

shpakyla 18.02.2011 09:53

[QUOTE=ЮJIИЯ;3154106]всем привет! мы вчера были на приеме, все в порядке, Г слушала живот через трубку, но ничего не сказала. отругала за то что до сих пор не прошла окулиста. сказала надо было до 3х месяцев пройти. а меня никто не предупреждал о сроках.
теперь осталось записаться на узи[/QUOTE]

привет, я вот тоже до сих пор уролога не прошла, он на больничном уже 2 месяца, мне Г постоянно напоминает:)
а мне не слушали живот, сказали рано%-0

Валашка 18.02.2011 09:57

[QUOTE=ЮJIИЯ;3154106]всем привет! мы вчера были на приеме, все в порядке, Г слушала живот через трубку, но ничего не сказала. отругала за то что до сих пор не прошла окулиста. сказала надо было до 3х месяцев пройти. а меня никто не предупреждал о сроках.

Приветик! С неделькой:girl_in_love: У меня Г пока не слушает, только живот меряет, рано еще наверное. Когда на узи?:)

_Tata_ 18.02.2011 10:01

Приветик девочки)))
Как вы?)))
У менЯ тоже не слушают, только мериют, ой а мне еще стольких врачей проходить((( дотянула, но я не ходила тк у нас был карантин по гриппу, а самое для меня страшное к стоматологу идти

Iris_ka 18.02.2011 10:32

[QUOTE=olyavokhmina;3152907][B][I][FONT="Fixedsys"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Добро пожаловать!!!:)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
кто будет, еще не знаете?)[/QUOTE]

Ну я уверена, что мальчик, и во сне два раза видела и на узи в 13 нед. уже писюн показали:)))

Валашка 18.02.2011 10:33

[QUOTE=_Tata_;3154178]Приветик девочки)))
Как вы?)))
У менЯ тоже не слушают, только мериют, ой а мне еще стольких врачей проходить((( дотянула, но я не ходила тк у нас был карантин по гриппу, а самое для меня страшное к стоматологу идти[/QUOTE]

Приветик! Я к стоматологу тоже боялась, но сходила и теперь спокойна:) Не бойся, если что укольчик и совсем не больно:girl_in_love:

Tigr@ 18.02.2011 10:36

Привет! С неделечкой!
а меня что-т не слушают через трубочку такую:-/ , мож в понедельник послушают...%-0

_Tata_ 18.02.2011 10:42

[QUOTE=Валашка;3154424]Приветик! Я к стоматологу тоже боялась, но сходила и теперь спокойна:) Не бойся, если что укольчик и совсем не больно:girl_in_love:[/QUOTE]

а разве можно обезболивающее вкалывать?

Iris_ka 18.02.2011 10:46

[QUOTE=Atella;3152944]всем привет! неделек с недельками.

мы имя вчера выбирали - с мужем пока на 2 остановились - Арслан и Адлан. свекровь у меня кадр, говорит, надо такое имя, чтобы по-русски адекватно звучало - давайте назовем Магомед)))))))
я чуть со стула не упала... правда она объяснила - Магомед, Мага, а так - Миша))))))
люди, где логика?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Вот незнаю, как на счет логики, а я мужу предложила имя Семён, мне нравится. А он говорит - не хочу, это по-армянски Симон, и не очень хорошее имя. У нас русско-армянская семья, и сына хотим назвать "удобным" именем, все-таки в России живем, но пока с выбором трудности, дедушку с бабушкой и дядю подключили:)

Tigr@ 18.02.2011 10:46

[QUOTE=_Tata_;3154488]а разве можно обезболивающее вкалывать?[/QUOTE]

уже можно:) В первом триместре нельзя

kowe4ka 18.02.2011 10:46

всем привет!!!!!!!!!!

да, можно. у них должен біть специальній для пузатиков.

Валашка 18.02.2011 10:47

На нашем сроке можно уже:girl_in_love:

ЮJIИЯ 18.02.2011 10:47

[QUOTE=Валашка;3154149]Приветик! С неделькой:girl_in_love: У меня Г пока не слушает, только живот меряет, рано еще наверное. Когда на узи?:)[/QUOTE]спасибо!:girl_in_love:
Г сказала в 21-22 недели сделать. 21 уже наступила. попробую на завтра записаться, т.к. узист к которому я хочу попасть только по субботам принимает. либо в след субботу
[QUOTE=Tigr@;3154448]Привет! С неделечкой!
а меня что-т не слушают через трубочку такую:-/ , мож в понедельник послушают...%-0[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love: меня первый раз слушали. наверно после 20 недель слушают. она перед этим спросила хорошо ли шевелится, я сказала да, и вот потом она послушала

Iris_ka 18.02.2011 10:48

Я пошла на осмотр к стоматологу, она говорит - есть проблемки маленькие, надо подлечить. Я говорю - очень боюсь, как в кресло сажусь, аж колени трясутся. Врач говорит - раз боитесь, приходите после родов, потому что вам ничего нельзя обезболивать, а наживую - это стресс какой:-/

Tigr@ 18.02.2011 10:48

[QUOTE=ЮJIИЯ;3154543]
спасибки:girl_in_love: меня первый раз слушали. наверно после 20 недель слушают. она перед этим спросила хорошо ли шевелится, я сказала да, и вот потом она послушала[/QUOTE]

у вас уже ежедневные шевелюшки?

ЮJIИЯ 18.02.2011 10:56

[QUOTE=Tigr@;3154532]уже можно:) В первом триместре нельзя[/QUOTE]

мне на 11 неделе предлагали лечить с уколом, сказали что абсолютно безопасно. но я все же отказалась и пошла только в 19 недель

ЮJIИЯ 18.02.2011 11:02

[QUOTE=Iris_ka;3154548]Я пошла на осмотр к стоматологу, она говорит - есть проблемки маленькие, надо подлечить. Я говорю - очень боюсь, как в кресло сажусь, аж колени трясутся. Врач говорит - раз боитесь, приходите после родов, потому что вам ничего нельзя обезболивать, а наживую - это стресс какой:-/[/QUOTE]
как это нельзя обезбаливать? может у них просто нет такого лекарства?
мне делали укол, но сказали что он платный 150р.
[QUOTE=Tigr@;3154553]у вас уже ежедневные шевелюшки?[/QUOTE]

да, каждый день чувствую

_Tata_ 18.02.2011 11:02

спасибо девочки за советы))) уже не так страшно)

Alooonka 18.02.2011 11:04

Всем привет! сегодня ходила анализы сдават в больницу. там одни больные.

Неделек с недельками!!!:girl_in_love:

Валашка 18.02.2011 11:04

[QUOTE=ЮJIИЯ;3154543]спасибо!:girl_in_love:
Г сказала в 21-22 недели сделать. 21 уже наступила. попробую на завтра записаться, т.к. узист к которому я хочу попасть только по субботам принимает. либо в след субботу

Здорово!:))) Узнаешь кто там у тебя живет:girl_in_love: Ты кого хочешь?

olyavokhmina 18.02.2011 11:25

[QUOTE=Iris_ka;3154420]Ну я уверена, что мальчик, и во сне два раза видела и на узи в 13 нед. уже писюн показали:)))[/QUOTE]
привет:))) вот и уверена была что мальчик..и снился он мне:) вот и подтвердили))
[QUOTE=_Tata_;3154178]Приветик девочки)))
Как вы?)))
У менЯ тоже не слушают, только мериют, ой а мне еще стольких врачей проходить((( дотянула, но я не ходила тк у нас был карантин по гриппу, а самое для меня страшное к стоматологу идти[/QUOTE]
не бойся) ничего страшного там нет:)
привет!!!!:) С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС:girl_in_love: раз не предупреждали, тогда и не бойся... меня вот никто не предупреждал, что анализы надо сдавать за три дня.. говорили за день:) хотя какая разница..не понимаюю.... всё равно готовы были) им лишь бы поворчать)
[QUOTE=Tigr@;3154448]Привет! С неделечкой!
а меня что-т не слушают через трубочку такую:-/ , мож в понедельник послушают...%-0[/QUOTE]
привет:) а меня тоже не слушают..... просто спросила, шевелится? я сказала, что да.. и усё....
[QUOTE=Tigr@;3154532]уже можно:) В первом триместре нельзя[/QUOTE]
и по-моему в третьем нельзя? да?)

olyavokhmina 18.02.2011 11:29

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3153320]Девочки, вы уже все сдали на торч инфекции? %-0[/QUOTE]
меня даже не направляли на это:)
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3153353]Ну где всееееее? у меня температура 37 до сих пор держится .. интересно это как? :-E[/QUOTE]
у меня тоже то 37..то 36,9...нормально вроде все. не переживай:girl_in_love:
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3153560]Мне кажется у нас похожая система, мне тоже взяли тут только на краснуху и написали есть иммунитет. И все!
Оль, да просто у меня сейчас подруга лучшая пришла от врача у нее эти торч инфекции нашли и поэтому говорят у нее ЗБ были, а мне страшно, я на половину не сдала, а на ЦМВ у меня хоть и отрицательный IG M, но его очень много, почти сомнительный. Она мне еще жалуется, я ее успокаиваю, а сама вот парюсь теперь. Знаю что этот вирус у 80% людей, ну почему же в европе на него не проверяют? В России девочки ходят какие-то АПФ сдают, торч, кучу всего. А я? какая я мама?

Поздравляю что малыш забушевал! :girl_in_love: Проснулся солнышко. :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ты думаешь я сдавала???)) я вообще понятия не имею что такое афп..:girl_haha: и про торч инфекцие какие-то впервые здесь вычитала:girl_haha:
я сдавала только на гепатит, сифилис и вич... и то я даже в них не разбираюсь:)

Дашулька) 18.02.2011 11:35

Всем привет.Всех неделек поздравляю))))))))):))) Я то же так боюсь зубного,но идти надо.Думаю через недельку когда все экзамены сдам (летнию сессию) тогда сразу пойду)))))))А боюсь я потому что мне всегда деалли без анастезии и постоянно боль былла,а раз беременным делают с укоом тогда точно пойду)

olyavokhmina 18.02.2011 11:38

[QUOTE=Дашулька);3154975]Всем привет.Всех неделек поздравляю))))))))):))) Я то же так боюсь зубного,но идти надо.Думаю через недельку когда все экзамены сдам (летнию сессию) тогда сразу пойду)))))))А боюсь я потому что мне всегда деалли без анастезии и постоянно боль былла,а раз беременным делают с укоом тогда точно пойду)[/QUOTE]

привет)) с неделькой вас:girl_in_love:

Дашулька) 18.02.2011 11:38

Всех поздравляю у кого шевелюшки есть)Я уже сама не дождусь пиночков))))))Вообще на какой неделли с первой беременностью их можно чувствовать?А то че то недели идут,а внутри только что то вроде копашения,а так хочется уже каждодневных пиночков)

Дашулька) 18.02.2011 11:39

[QUOTE=olyavokhmina;3154990]привет)) с неделькой вас:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо)))))Мне в понедельник на узи поставили срок на 1 день меньше моей линеечке,но я исправлять не буду!!!!!!!!:-Р :-Р :-Р

капризОлька 18.02.2011 11:40

привет пузяки!

Tigr@ 18.02.2011 11:44

[QUOTE=olyavokhmina;3154881]и по-моему в третьем нельзя? да?)[/QUOTE]
и в третьем можно:)
[QUOTE=Дашулька);3154992]Всех поздравляю у кого шевелюшки есть)Я уже сама не дождусь пиночков))))))Вообще на какой неделли с первой беременностью их можно чувствовать?А то че то недели идут,а внутри только что то вроде копашения,а так хочется уже каждодневных пиночков)[/QUOTE]

Вообще с первой Б после 18 недель. У меня так и получилось. Шевеления почувствовала в 16 недель, а первые пинки в 18 нед. и 2 дня

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.